Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
40. Woche - 03.10.2016 bis 09.10.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 71 | 472,8 | 3,63 - 3,76 | 3,68 | -0,04 |
E3 | 60 | 480,9 | 3,59 - 3,74 | 3,67 | +0,03 | |
U2 | 1.116 | 425,5 | 3,69 - 3,75 | 3,71 | +0,02 | |
U3 | 1.040 | 440,6 | 3,68 - 3,73 | 3,69 | +0,03 | |
U4 | 60 | 451,7 | 3,60 - 3,73 | 3,66 | +0,08 | |
R2 | 896 | 371,5 | 3,63 - 3,69 | 3,65 | +0,03 | |
R3 | 331 | 392,8 | 3,61 - 3,73 | 3,65 | +0,03 | |
O2 | 205 | 323,1 | 3,05 - 3,22 | 3,17 | +0,01 | |
O3 | 103 | 361,5 | 3,22 - 3,34 | 3,28 | +0,01 | |
P2 | 33 | 258,0 | 2,58 - 2,68 | 2,58 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.986 | 406,5 | 3,64 | +0,02 | ||
Pauschal | 55 | 401,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 449,6 | 3,20 - 3,28 | 3,23 | -0,15 |
U3 | 5 | 463,6 | ||||
R2 | 37 | 375,0 | 3,00 - 3,39 | 3,18 | -0,11 | |
R3 | 9 | 441,8 | ||||
O2 | 25 | 351,4 | 2,77 - 2,93 | 2,79 | ||
O3 | 15 | 442,4 | ||||
E-P ges. | 158 | 397,2 | 3,02 | -0,18 | ||
Pauschal | 4 | 531,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 477,0 | |||
E4 | 15 | 504,3 | ||||
U3 | 365 | 421,5 | 3,02 - 3,10 | 3,05 | 0,00 | |
U4 | 185 | 442,7 | 2,98 - 3,05 | 3,02 | -0,01 | |
R2 | 605 | 343,0 | 2,82 - 3,01 | 2,87 | -0,01 | |
R3 | 991 | 361,8 | 2,85 - 2,91 | 2,89 | -0,01 | |
R4 | 141 | 386,4 | 2,90 - 2,95 | 2,92 | -0,02 | |
O1 | 728 | 283,6 | 2,41 - 2,60 | 2,48 | +0,01 | |
O2 | 783 | 296,0 | 2,50 - 2,62 | 2,55 | -0,02 | |
O3 | 617 | 320,9 | 2,54 - 2,60 | 2,57 | -0,02 | |
P1 | 782 | 237,6 | 1,64 - 1,88 | 1,74 | -0,01 | |
P2 | 348 | 256,0 | 1,84 - 1,96 | 1,89 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.012 | 320,6 | 2,61 | -0,01 | ||
Pauschal | 74 | 318,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 376,3 | |||
U2 | 33 | 320,7 | 3,55 - 4,12 | 3,82 | +0,08 | |
U3 | 397 | 353,6 | 3,53 - 3,63 | 3,57 | +0,01 | |
U4 | 256 | 386,0 | 3,40 - 3,56 | 3,47 | -0,02 | |
R2 | 232 | 286,6 | 3,48 - 3,58 | 3,53 | -0,05 | |
R3 | 870 | 317,2 | 3,46 - 3,54 | 3,52 | 0,00 | |
R4 | 141 | 347,0 | 3,40 - 3,53 | 3,47 | 0,00 | |
O2 | 115 | 251,0 | 2,56 - 2,75 | 2,70 | 0,00 | |
O3 | 184 | 289,0 | 2,67 - 2,94 | 2,77 | -0,01 | |
P2 | 40 | 213,6 | 1,77 - 2,03 | 1,85 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.406 | 320,7 | 3,38 | -0,01 | ||
Pauschal | 35 | 323,2 |