Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
38. Woche - 19.09.2016 bis 25.09.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 43 | 448,2 | 3,56 - 3,76 | 3,67 | -0,02 |
E3 | 90 | 476,7 | 3,60 - 3,65 | 3,60 | -0,05 | |
U2 | 1.384 | 424,0 | 3,65 - 3,74 | 3,68 | -0,02 | |
U3 | 1.297 | 440,0 | 3,62 - 3,74 | 3,65 | -0,03 | |
U4 | 45 | 454,7 | 3,53 - 3,72 | 3,58 | -0,04 | |
R2 | 847 | 373,9 | 3,57 - 3,67 | 3,61 | -0,02 | |
R3 | 365 | 396,1 | 3,58 - 3,66 | 3,61 | -0,02 | |
O2 | 260 | 324,8 | 3,07 - 3,26 | 3,19 | -0,04 | |
O3 | 93 | 369,0 | 3,22 - 3,31 | 3,27 | -0,06 | |
P2 | 61 | 276,8 | 2,55 - 2,93 | 2,70 | +0,01 | |
E-P ges. | 4.576 | 408,1 | 3,61 | -0,02 | ||
Pauschal | 77 | 383,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 489,4 | 2,90 - 3,54 | 3,20 | -0,06 |
U3 | 9 | 502,8 | ||||
R2 | 46 | 407,6 | 2,98 - 3,33 | 3,22 | -0,13 | |
R3 | 15 | 429,1 | ||||
O2 | 21 | 383,0 | 2,87 - 3,00 | 2,92 | -0,01 | |
O3 | 14 | 424,3 | ||||
E-P ges. | 190 | 419,5 | 3,08 | -0,05 | ||
Pauschal | 4 | 545,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 484,4 | |||
E4 | 18 | 506,3 | ||||
U3 | 403 | 426,3 | 3,03 - 3,11 | 3,07 | -0,03 | |
U4 | 235 | 443,3 | 3,04 - 3,09 | 3,06 | -0,03 | |
R2 | 699 | 342,8 | 2,84 - 3,02 | 2,91 | -0,02 | |
R3 | 1.142 | 360,6 | 2,87 - 2,98 | 2,92 | -0,03 | |
R4 | 163 | 389,2 | 2,90 - 3,01 | 2,94 | -0,03 | |
O1 | 962 | 280,5 | 2,46 - 2,68 | 2,51 | -0,04 | |
O2 | 916 | 289,9 | 2,55 - 2,62 | 2,59 | -0,03 | |
O3 | 691 | 321,3 | 2,59 - 2,65 | 2,62 | -0,03 | |
P1 | 843 | 234,6 | 1,67 - 1,84 | 1,78 | -0,06 | |
P2 | 373 | 253,5 | 1,84 - 1,99 | 1,91 | -0,07 | |
E-P ges. | 6.905 | 319,4 | 2,65 | -0,04 | ||
Pauschal | 82 | 242,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 370,3 | |||
U2 | 46 | 327,7 | 3,58 - 4,36 | 3,72 | +0,07 | |
U3 | 549 | 356,5 | 3,53 - 3,63 | 3,57 | -0,02 | |
U4 | 324 | 387,0 | 3,41 - 3,48 | 3,47 | 0,00 | |
R2 | 296 | 283,2 | 3,47 - 3,59 | 3,57 | +0,01 | |
R3 | 1.018 | 318,6 | 3,48 - 3,54 | 3,53 | -0,02 | |
R4 | 156 | 350,9 | 3,38 - 3,51 | 3,46 | -0,04 | |
O2 | 131 | 247,6 | 2,61 - 2,91 | 2,72 | +0,06 | |
O3 | 212 | 290,8 | 2,72 - 2,95 | 2,80 | -0,01 | |
P2 | 40 | 207,8 | 1,77 - 2,09 | 1,85 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.945 | 323,8 | 3,40 | -0,03 | ||
Pauschal | 43 | 330,7 |