Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
32. Woche - 08.08.2016 bis 14.08.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 29 | 472,6 | 3,43 - 3,62 | 3,51 | -0,01 |
E3 | 74 | 473,6 | 3,53 - 3,57 | 3,54 | +0,05 | |
U2 | 1.418 | 426,6 | 3,59 - 3,61 | 3,60 | +0,05 | |
U3 | 1.138 | 440,2 | 3,55 - 3,59 | 3,57 | +0,05 | |
U4 | 35 | 449,3 | 3,50 - 3,64 | 3,52 | +0,06 | |
R2 | 962 | 373,3 | 3,51 - 3,58 | 3,54 | +0,05 | |
R3 | 335 | 393,1 | 3,49 - 3,62 | 3,52 | +0,04 | |
O2 | 200 | 321,1 | 3,07 - 3,20 | 3,14 | +0,02 | |
O3 | 76 | 364,8 | 3,18 - 3,32 | 3,24 | 0,00 | |
P2 | 27 | 253,4 | 2,20 - 3,00 | 2,55 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.328 | 409,0 | 3,54 | +0,05 | ||
Pauschal | 57 | 407,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 492,5 | 3,10 - 4,09 | 3,36 | +0,10 |
U3 | 19 | 506,3 | ||||
R2 | 57 | 400,9 | 3,19 - 3,36 | 3,26 | +0,03 | |
R3 | 11 | 485,8 | ||||
O2 | 26 | 331,7 | 2,85 - 3,30 | 2,97 | +0,01 | |
O3 | 6 | 436,7 | ||||
E-P ges. | 190 | 429,9 | 3,19 | +0,08 | ||
Pauschal | 2 | 550,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 483,9 | |||
E4 | 10 | 500,0 | ||||
U3 | 370 | 423,3 | 3,07 - 3,11 | 3,09 | 0,00 | |
U4 | 245 | 442,7 | 3,09 - 3,14 | 3,11 | +0,01 | |
R2 | 618 | 344,3 | 2,89 - 2,99 | 2,95 | +0,01 | |
R3 | 967 | 364,1 | 2,93 - 3,01 | 2,98 | +0,01 | |
R4 | 190 | 388,0 | 2,96 - 3,03 | 2,99 | 0,00 | |
O1 | 678 | 282,3 | 2,52 - 2,71 | 2,59 | +0,02 | |
O2 | 909 | 298,0 | 2,63 - 2,71 | 2,68 | +0,01 | |
O3 | 681 | 319,4 | 2,65 - 2,77 | 2,72 | +0,01 | |
P1 | 694 | 234,1 | 1,78 - 2,01 | 1,91 | 0,00 | |
P2 | 343 | 249,4 | 2,00 - 2,11 | 2,05 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.123 | 322,6 | 2,73 | +0,01 | ||
Pauschal | 59 | 327,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 346,6 | |||
U2 | 29 | 332,9 | 3,49 - 4,05 | 3,56 | -0,01 | |
U3 | 451 | 360,5 | 3,47 - 3,55 | 3,50 | +0,02 | |
U4 | 248 | 387,0 | 3,35 - 3,54 | 3,44 | +0,05 | |
R2 | 207 | 289,3 | 3,36 - 3,49 | 3,47 | -0,08 | |
R3 | 909 | 320,3 | 3,40 - 3,50 | 3,45 | +0,02 | |
R4 | 171 | 348,2 | 3,31 - 3,51 | 3,40 | +0,01 | |
O2 | 111 | 241,8 | 2,34 - 2,76 | 2,65 | +0,12 | |
O3 | 195 | 285,6 | 2,68 - 2,87 | 2,78 | +0,01 | |
P2 | 46 | 201,7 | 1,79 - 2,17 | 1,95 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.527 | 323,8 | 3,32 | +0,02 | ||
Pauschal | 47 | 335,3 |