Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
30. Woche - 25.07.2016 bis 31.07.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 16 | 471,7 | |||
E3 | 66 | 477,1 | 3,45 - 3,55 | 3,46 | +0,08 | |
U2 | 1.350 | 424,1 | 3,49 - 3,53 | 3,51 | +0,04 | |
U3 | 1.248 | 437,5 | 3,46 - 3,53 | 3,49 | +0,05 | |
U4 | 53 | 461,5 | 3,39 - 3,42 | 3,41 | +0,05 | |
R2 | 1.023 | 369,0 | 3,41 - 3,51 | 3,46 | +0,05 | |
R3 | 351 | 397,5 | 3,42 - 3,53 | 3,47 | +0,07 | |
O2 | 196 | 309,8 | 2,96 - 3,11 | 3,05 | -0,02 | |
O3 | 83 | 374,5 | 3,17 - 3,24 | 3,19 | +0,03 | |
P2 | 29 | 296,4 | 2,70 - 2,96 | 2,81 | +0,08 | |
E-P ges. | 4.457 | 406,6 | 3,46 | +0,05 | ||
Pauschal | 62 | 384,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 483,0 | 2,90 - 3,53 | 3,18 | +0,07 |
U3 | 16 | 501,4 | ||||
R2 | 28 | 379,6 | 3,09 - 3,29 | 3,19 | +0,06 | |
R3 | 4 | 513,8 | ||||
O2 | 22 | 357,3 | 2,79 - 2,99 | 2,90 | ||
O3 | 6 | 495,7 | ||||
E-P ges. | 124 | 417,9 | 3,05 | -0,01 | ||
Pauschal | 5 | 465,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 492,7 | |||
E4 | 16 | 526,6 | ||||
U3 | 392 | 425,1 | 3,07 - 3,12 | 3,09 | +0,01 | |
U4 | 270 | 442,7 | 3,08 - 3,13 | 3,10 | +0,02 | |
R2 | 648 | 343,6 | 2,89 - 3,03 | 2,94 | +0,02 | |
R3 | 1.103 | 363,9 | 2,92 - 3,00 | 2,96 | +0,02 | |
R4 | 174 | 385,1 | 2,91 - 3,02 | 2,99 | +0,01 | |
O1 | 673 | 282,1 | 2,49 - 2,65 | 2,56 | +0,01 | |
O2 | 822 | 294,5 | 2,63 - 2,71 | 2,68 | +0,02 | |
O3 | 698 | 318,6 | 2,68 - 2,72 | 2,70 | 0,00 | |
P1 | 712 | 236,7 | 1,80 - 1,96 | 1,89 | +0,01 | |
P2 | 354 | 255,1 | 1,96 - 2,11 | 2,06 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.242 | 324,8 | 2,73 | +0,02 | ||
Pauschal | 71 | 343,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 388,6 | |||
U2 | 40 | 338,2 | 3,21 - 3,55 | 3,42 | -0,15 | |
U3 | 475 | 354,6 | 3,42 - 3,51 | 3,47 | -0,01 | |
U4 | 268 | 390,7 | 3,31 - 3,44 | 3,38 | -0,01 | |
R2 | 232 | 286,1 | 3,39 - 3,50 | 3,47 | +0,02 | |
R3 | 1.015 | 318,8 | 3,39 - 3,48 | 3,44 | +0,01 | |
R4 | 177 | 352,7 | 3,32 - 3,45 | 3,39 | +0,04 | |
O2 | 113 | 243,1 | 2,49 - 2,82 | 2,67 | +0,02 | |
O3 | 179 | 284,1 | 2,65 - 2,90 | 2,77 | -0,05 | |
P2 | 51 | 221,1 | 1,86 - 2,10 | 1,96 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.689 | 323,6 | 3,32 | 0,00 | ||
Pauschal | 42 | 328,6 |