Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
28. Woche - 11.07.2016 bis 17.07.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 15 | 458,0 | |||
E3 | 81 | 474,1 | 3,36 - 3,39 | 3,38 | -0,01 | |
U2 | 1.057 | 422,4 | 3,42 - 3,47 | 3,44 | -0,01 | |
U3 | 1.161 | 435,9 | 3,39 - 3,44 | 3,41 | -0,01 | |
U4 | 44 | 454,8 | 3,33 - 3,42 | 3,35 | +0,02 | |
R2 | 829 | 371,5 | 3,33 - 3,43 | 3,38 | -0,01 | |
R3 | 341 | 396,5 | 3,34 - 3,40 | 3,36 | -0,01 | |
O2 | 200 | 322,8 | 2,99 - 3,12 | 3,05 | 0,00 | |
O3 | 101 | 362,0 | 3,07 - 3,16 | 3,12 | -0,03 | |
P2 | 37 | 265,8 | 2,59 - 2,95 | 2,68 | -0,11 | |
E-P ges. | 3.929 | 405,2 | 3,37 | -0,02 | ||
Pauschal | 72 | 407,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 473,4 | 2,94 - 3,30 | 3,16 | -0,05 |
U3 | 16 | 499,5 | ||||
R2 | 36 | 390,0 | 3,02 - 3,29 | 3,15 | +0,02 | |
R3 | 7 | 421,3 | ||||
O2 | 12 | 359,4 | ||||
O3 | 7 | 439,1 | ||||
E-P ges. | 143 | 425,8 | 3,07 | 0,00 | ||
Pauschal | 4 | 492,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 504,8 | |||
E4 | 30 | 517,8 | 3,07 - 3,20 | 3,12 | -0,03 | |
U3 | 423 | 427,0 | 3,05 - 3,09 | 3,07 | -0,01 | |
U4 | 238 | 447,1 | 3,05 - 3,12 | 3,08 | -0,02 | |
R2 | 616 | 343,5 | 2,84 - 3,00 | 2,92 | -0,01 | |
R3 | 1.119 | 365,7 | 2,89 - 2,98 | 2,94 | -0,01 | |
R4 | 135 | 390,2 | 2,92 - 3,07 | 2,98 | -0,01 | |
O1 | 692 | 283,9 | 2,48 - 2,63 | 2,54 | -0,01 | |
O2 | 826 | 293,4 | 2,60 - 2,69 | 2,65 | -0,02 | |
O3 | 651 | 318,3 | 2,60 - 2,71 | 2,69 | -0,01 | |
P1 | 639 | 235,1 | 1,73 - 2,03 | 1,88 | -0,01 | |
P2 | 345 | 254,3 | 1,94 - 2,08 | 2,04 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.158 | 326,8 | 2,72 | -0,03 | ||
Pauschal | 55 | 362,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 371,6 | |||
U2 | 27 | 313,0 | 3,45 - 4,20 | 3,57 | +0,04 | |
U3 | 500 | 360,4 | 3,40 - 3,48 | 3,48 | +0,01 | |
U4 | 251 | 388,2 | 3,36 - 3,40 | 3,38 | 0,00 | |
R2 | 265 | 284,4 | 3,33 - 3,44 | 3,44 | 0,00 | |
R3 | 893 | 318,8 | 3,38 - 3,43 | 3,43 | +0,01 | |
R4 | 118 | 346,9 | 3,28 - 3,40 | 3,35 | +0,01 | |
O2 | 143 | 234,9 | 2,51 - 2,76 | 2,60 | -0,03 | |
O3 | 165 | 285,2 | 2,67 - 2,82 | 2,71 | -0,05 | |
P2 | 32 | 217,1 | 1,84 - 2,13 | 1,96 | +0,03 | |
E-P ges. | 2.537 | 322,6 | 3,31 | -0,02 | ||
Pauschal | 38 | 330,1 |