Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
25. Woche - 20.06.2016 bis 26.06.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 24 | 468,7 | 3,48 - 3,55 | 3,50 | 0,00 |
E3 | 111 | 468,2 | 3,43 - 3,53 | 3,47 | -0,02 | |
U2 | 1.621 | 427,8 | 3,49 - 3,54 | 3,51 | -0,01 | |
U3 | 1.400 | 438,2 | 3,46 - 3,54 | 3,49 | -0,01 | |
U4 | 56 | 449,3 | 3,37 - 3,53 | 3,41 | -0,04 | |
R2 | 1.124 | 376,9 | 3,43 - 3,50 | 3,46 | 0,00 | |
R3 | 424 | 397,9 | 3,40 - 3,51 | 3,45 | -0,01 | |
O2 | 234 | 329,4 | 3,06 - 3,23 | 3,18 | +0,02 | |
O3 | 136 | 372,4 | 3,19 - 3,29 | 3,24 | +0,03 | |
P2 | 39 | 276,7 | 2,28 - 2,97 | 2,74 | +0,11 | |
E-P ges. | 5.234 | 410,2 | 3,46 | -0,01 | ||
Pauschal | 74 | 400,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 471,7 | 3,10 - 3,30 | 3,17 | -0,02 |
U3 | 19 | 504,8 | ||||
R2 | 31 | 377,4 | 3,12 - 3,24 | 3,21 | -0,04 | |
R3 | 7 | 485,1 | ||||
O2 | 22 | 361,7 | 2,85 - 3,10 | 2,98 | +0,02 | |
O3 | 14 | 441,5 | ||||
E-P ges. | 158 | 420,1 | 3,10 | -0,01 | ||
Pauschal | 6 | 422,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 494,8 | |||
E4 | 23 | 524,2 | 3,13 - 3,17 | 3,14 | +0,02 | |
U3 | 398 | 425,7 | 3,05 - 3,11 | 3,08 | +0,02 | |
U4 | 271 | 441,8 | 3,06 - 3,12 | 3,08 | +0,01 | |
R2 | 512 | 344,4 | 2,87 - 3,01 | 2,94 | +0,01 | |
R3 | 1.045 | 362,4 | 2,88 - 2,99 | 2,94 | 0,00 | |
R4 | 172 | 380,8 | 2,92 - 3,00 | 2,97 | +0,01 | |
O1 | 538 | 284,8 | 2,51 - 2,63 | 2,56 | +0,03 | |
O2 | 648 | 293,9 | 2,60 - 2,71 | 2,67 | +0,01 | |
O3 | 555 | 318,3 | 2,66 - 2,75 | 2,71 | +0,02 | |
P1 | 495 | 234,8 | 1,82 - 2,02 | 1,90 | +0,02 | |
P2 | 292 | 251,8 | 2,02 - 2,11 | 2,06 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.391 | 330,7 | 2,76 | +0,03 | ||
Pauschal | 73 | 339,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 381,9 | |||
U2 | 22 | 318,2 | 3,46 - 4,25 | 3,66 | ||
U3 | 600 | 357,2 | 3,42 - 3,51 | 3,46 | +0,01 | |
U4 | 291 | 391,4 | 3,32 - 3,39 | 3,35 | -0,01 | |
R2 | 196 | 290,0 | 3,36 - 4,14 | 3,48 | +0,02 | |
R3 | 853 | 322,7 | 3,39 - 3,48 | 3,41 | +0,01 | |
R4 | 172 | 345,3 | 3,31 - 3,47 | 3,37 | +0,03 | |
O2 | 140 | 227,7 | 2,44 - 2,69 | 2,57 | -0,03 | |
O3 | 179 | 282,3 | 2,72 - 2,82 | 2,77 | +0,04 | |
P2 | 105 | 187,6 | 1,74 - 2,02 | 1,83 | -0,07 | |
E-P ges. | 2.703 | 323,3 | 3,29 | +0,01 | ||
Pauschal | 50 | 329,7 |