Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 09.05.2016 bis 15.05.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E212475,2   
E392478,13,44 - 3,503,45 -0,07
U21.311424,83,49 - 3,563,52 -0,05
U31.367437,13,45 - 3,563,49 -0,05
U447448,43,40 - 3,523,44 
R2996373,13,43 - 3,513,47 -0,04
R3506397,43,42 - 3,513,46 -0,03
O2211319,53,04 - 3,203,12 -0,02
O3139360,43,17 - 3,283,24 -0,04
P228268,72,57 - 2,872,66 +0,51
E-P ges.4.767407,4 3,46 -0,03
Pauschal64408,5   
Bullenfleisch U239478,02,88 - 3,433,21 +0,01
U324531,32,75 - 3,303,01 +0,01
R235377,52,96 - 3,263,13 +0,02
R39420,0   
O218337,6   
O34456,3   
E-P ges.158429,3 3,07 +0,04
Pauschal12331,8   
Kuhfleisch E35482,8   
E415492,1   
U3428426,02,92 - 3,012,95 -0,02
U4267446,22,93 - 2,992,96 -0,01
R2541342,52,75 - 2,952,81 -0,02
R31.173364,12,80 - 2,902,83 -0,03
R4150383,92,81 - 2,892,87 -0,01
O1499281,42,35 - 2,552,41 -0,02
O2641292,12,47 - 2,562,53 -0,03
O3732317,32,48 - 2,562,55 -0,04
P1491236,11,64 - 1,861,72 -0,04
P2320252,71,77 - 1,921,88 -0,04
E-P ges.5.701330,7 2,62 -0,02
Pauschal76335,9   
Färsenfleisch E324384,43,22 - 3,463,38 
U230328,43,35 - 3,493,46 -0,17
U3643361,13,36 - 3,423,40 -0,04
U4290384,33,24 - 3,363,29 -0,04
R2179289,43,33 - 3,403,39 -0,03
R3947320,13,33 - 3,393,36 -0,05
R4170348,03,22 - 3,363,28 -0,05
O2120240,52,48 - 2,612,57 -0,03
O3222282,72,50 - 2,682,60 -0,07
P249214,41,72 - 1,841,79 -0,07
E-P ges.2.844327,0 3,22 -0,05
Pauschal45347,8