Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 25.04.2016 bis 01.05.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E222455,13,54 - 3,653,60 
E3106476,33,51 - 3,623,55 -0,05
U21.364424,33,59 - 3,643,61 -0,05
U31.608437,43,56 - 3,623,58 -0,05
U458458,73,47 - 3,623,52 -0,04
R2938373,73,52 - 3,613,55 -0,06
R3438393,33,49 - 3,583,54 -0,06
O2180315,92,04 - 3,333,12 -0,18
O3113365,63,28 - 3,373,31 -0,06
P283245,11,60 - 2,722,00 -0,76
E-P ges.4.961408,7 3,54 -0,06
Pauschal80397,5   
Bullenfleisch U234507,83,05 - 3,433,21 -0,12
U317518,8   
R254390,63,10 - 3,303,19 -0,15
R313476,2   
O230365,02,76 - 3,213,00 0,00
O37416,0   
E-P ges.189434,5 3,10 -0,09
Pauschal7387,0   
Kuhfleisch E314475,3   
E423497,02,98 - 3,073,04 
U3503425,62,98 - 3,033,00 -0,02
U4325445,52,99 - 3,053,01 -0,02
R2616344,82,83 - 2,892,86 -0,02
R31.246364,62,84 - 2,922,87 -0,04
R4196385,12,87 - 2,952,90 -0,04
O1537286,12,43 - 2,582,50 -0,01
O2768296,02,56 - 2,692,61 -0,02
O3769320,62,56 - 2,682,62 -0,04
P1517234,31,67 - 1,891,79 -0,04
P2367250,91,88 - 2,051,95 -0,05
E-P ges.6.344333,2 2,68 -0,03
Pauschal81346,0   
Färsenfleisch E315394,9   
U221329,63,50 - 3,773,59 
U3694360,23,43 - 3,483,47 -0,03
U4319390,93,27 - 3,403,36 -0,06
R2191286,73,37 - 3,463,43 -0,07
R31.043320,93,36 - 3,473,44 -0,04
R4160350,63,29 - 3,433,37 -0,02
O2111248,62,36 - 2,742,60 +0,04
O3202290,92,66 - 2,782,72 -0,04
P242219,21,77 - 1,991,85 -0,04
E-P ges.2.960330,8 3,31 -0,03
Pauschal25335,8