Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 07.03.2016 bis 13.03.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 40 | 469,3 | 3,81 - 3,86 | 3,82 | -0,07 |
E3 | 118 | 472,0 | 3,82 - 3,84 | 3,83 | -0,06 | |
U2 | 1.494 | 422,6 | 3,84 - 3,88 | 3,85 | -0,08 | |
U3 | 1.499 | 436,7 | 3,81 - 3,86 | 3,83 | -0,09 | |
U4 | 55 | 454,3 | 3,74 - 3,84 | 3,80 | -0,05 | |
R2 | 1.002 | 373,6 | 3,77 - 3,82 | 3,78 | -0,09 | |
R3 | 402 | 392,2 | 3,76 - 3,82 | 3,78 | -0,09 | |
O2 | 216 | 321,8 | 3,26 - 3,53 | 3,40 | -0,04 | |
O3 | 115 | 368,1 | 3,42 - 3,55 | 3,48 | -0,10 | |
P2 | 41 | 254,0 | 2,39 - 2,91 | 2,66 | -0,24 | |
E-P ges. | 5.041 | 408,2 | 3,79 | -0,09 | ||
Pauschal | 103 | 410,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 520,6 | 3,16 - 3,55 | 3,28 | -0,05 |
U3 | 11 | 573,8 | ||||
R2 | 29 | 396,3 | 3,24 - 3,48 | 3,39 | +0,06 | |
R3 | 9 | 410,6 | ||||
O2 | 33 | 354,8 | 3,05 - 3,23 | 3,13 | -0,22 | |
O3 | 16 | 385,5 | ||||
E-P ges. | 170 | 426,2 | 3,18 | -0,14 | ||
Pauschal | 8 | 467,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 492,1 | |||
E4 | 31 | 505,2 | ||||
U3 | 658 | 425,7 | 3,05 - 3,17 | 3,09 | -0,03 | |
U4 | 304 | 447,5 | 3,05 - 3,11 | 3,08 | -0,03 | |
R2 | 765 | 342,2 | 2,90 - 3,02 | 2,96 | -0,04 | |
R3 | 1.398 | 365,1 | 2,92 - 3,05 | 2,98 | -0,03 | |
R4 | 221 | 389,6 | 2,94 - 3,04 | 2,99 | -0,02 | |
O1 | 531 | 282,3 | 2,54 - 2,74 | 2,58 | -0,04 | |
O2 | 687 | 295,0 | 2,68 - 2,77 | 2,72 | -0,02 | |
O3 | 817 | 324,8 | 2,70 - 2,78 | 2,74 | -0,02 | |
P1 | 598 | 235,2 | 1,76 - 1,95 | 1,88 | -0,04 | |
P2 | 418 | 254,2 | 2,02 - 2,18 | 2,09 | -0,02 | |
E-P ges. | 7.003 | 335,8 | 2,80 | -0,02 | ||
Pauschal | 73 | 337,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 25 | 384,0 | 3,44 - 3,66 | 3,56 | -0,10 |
U2 | 32 | 321,3 | 3,40 - 3,66 | 3,63 | -0,06 | |
U3 | 680 | 357,2 | 3,54 - 3,58 | 3,57 | -0,03 | |
U4 | 361 | 384,9 | 3,42 - 3,58 | 3,48 | -0,03 | |
R2 | 204 | 285,9 | 3,45 - 3,61 | 3,54 | -0,03 | |
R3 | 986 | 317,9 | 3,49 - 3,61 | 3,54 | -0,03 | |
R4 | 168 | 347,5 | 3,38 - 3,52 | 3,47 | -0,02 | |
O2 | 93 | 244,7 | 2,50 - 2,83 | 2,71 | 0,00 | |
O3 | 191 | 291,0 | 2,68 - 2,96 | 2,84 | 0,00 | |
P2 | 51 | 210,2 | 1,75 - 2,20 | 1,99 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.978 | 327,9 | 3,41 | -0,03 | ||
Pauschal | 58 | 328,9 |