Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
51. Woche - 14.12.2015 bis 20.12.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 288 | 465,7 | 4,05 - 4,10 | 4,06 | +0,10 |
E3 | 226 | 480,5 | 3,99 - 4,05 | 4,03 | +0,09 | |
U2 | 1.766 | 420,8 | 3,99 - 4,10 | 4,06 | +0,08 | |
U3 | 1.812 | 434,6 | 3,97 - 4,09 | 4,04 | +0,07 | |
U4 | 102 | 447,8 | 3,94 - 4,01 | 3,99 | +0,09 | |
R2 | 1.272 | 368,0 | 3,93 - 4,07 | 4,00 | +0,06 | |
R3 | 453 | 389,2 | 3,93 - 4,06 | 3,99 | +0,08 | |
O2 | 272 | 319,3 | 3,34 - 3,61 | 3,46 | +0,04 | |
O3 | 103 | 365,2 | 3,41 - 3,72 | 3,58 | +0,04 | |
P2 | 32 | 244,3 | 2,39 - 2,95 | 2,67 | -0,07 | |
E-P ges. | 6.397 | 409,9 | 4,00 | +0,08 | ||
Pauschal | 107 | 400,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 491,8 | 2,83 - 3,73 | 3,40 | +0,11 |
U3 | 10 | 591,5 | ||||
R2 | 65 | 395,3 | 3,36 - 4,22 | 3,56 | +0,24 | |
R3 | 16 | 485,6 | ||||
O2 | 30 | 342,7 | 2,71 - 3,37 | 3,08 | -0,05 | |
O3 | 20 | 432,4 | 3,01 - 3,52 | 3,14 | +0,07 | |
E-P ges. | 228 | 417,7 | 3,23 | +0,02 | ||
Pauschal | 8 | 393,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 465,7 | |||
E4 | 26 | 512,1 | 2,98 - 3,12 | 3,09 | +0,01 | |
U3 | 526 | 423,2 | 2,99 - 3,05 | 3,01 | 0,00 | |
U4 | 297 | 438,9 | 2,94 - 3,04 | 3,02 | 0,00 | |
R2 | 957 | 343,5 | 2,84 - 2,92 | 2,88 | +0,02 | |
R3 | 1.340 | 364,0 | 2,86 - 2,92 | 2,90 | +0,02 | |
R4 | 198 | 385,8 | 2,90 - 2,97 | 2,93 | +0,03 | |
O1 | 780 | 284,3 | 2,36 - 2,52 | 2,46 | +0,04 | |
O2 | 964 | 294,1 | 2,53 - 2,67 | 2,60 | +0,02 | |
O3 | 811 | 320,7 | 2,58 - 2,69 | 2,62 | +0,01 | |
P1 | 661 | 234,7 | 1,64 - 1,93 | 1,74 | +0,04 | |
P2 | 337 | 254,5 | 1,87 - 1,98 | 1,94 | +0,02 | |
E-P ges. | 7.498 | 329,8 | 2,69 | +0,01 | ||
Pauschal | 99 | 343,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 363,7 | 3,63 - 3,71 | 3,67 | -0,03 |
U2 | 37 | 331,7 | 3,60 - 4,05 | 3,71 | +0,08 | |
U3 | 669 | 355,7 | 3,55 - 3,62 | 3,61 | +0,03 | |
U4 | 302 | 384,4 | 3,35 - 3,58 | 3,51 | 0,00 | |
R2 | 281 | 286,1 | 3,40 - 3,57 | 3,54 | +0,01 | |
R3 | 945 | 316,3 | 3,50 - 3,59 | 3,56 | +0,02 | |
R4 | 158 | 348,4 | 3,38 - 3,58 | 3,49 | +0,04 | |
O2 | 150 | 243,7 | 2,31 - 2,78 | 2,65 | +0,01 | |
O3 | 215 | 284,1 | 2,69 - 2,94 | 2,77 | +0,02 | |
P2 | 64 | 215,4 | 1,58 - 1,95 | 1,81 | -0,10 | |
E-P ges. | 3.072 | 321,1 | 3,40 | -0,01 | ||
Pauschal | 33 | 342,6 |