Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

51. Woche - 14.12.2015 bis 20.12.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2288465,74,05 - 4,104,06 +0,10
E3226480,53,99 - 4,054,03 +0,09
U21.766420,83,99 - 4,104,06 +0,08
U31.812434,63,97 - 4,094,04 +0,07
U4102447,83,94 - 4,013,99 +0,09
R21.272368,03,93 - 4,074,00 +0,06
R3453389,23,93 - 4,063,99 +0,08
O2272319,33,34 - 3,613,46 +0,04
O3103365,23,41 - 3,723,58 +0,04
P232244,32,39 - 2,952,67 -0,07
E-P ges.6.397409,9 4,00 +0,08
Pauschal107400,2   
Bullenfleisch U233491,82,83 - 3,733,40 +0,11
U310591,5   
R265395,33,36 - 4,223,56 +0,24
R316485,6   
O230342,72,71 - 3,373,08 -0,05
O320432,43,01 - 3,523,14 +0,07
E-P ges.228417,7 3,23 +0,02
Pauschal8393,8   
Kuhfleisch E311465,7   
E426512,12,98 - 3,123,09 +0,01
U3526423,22,99 - 3,053,01 0,00
U4297438,92,94 - 3,043,02 0,00
R2957343,52,84 - 2,922,88 +0,02
R31.340364,02,86 - 2,922,90 +0,02
R4198385,82,90 - 2,972,93 +0,03
O1780284,32,36 - 2,522,46 +0,04
O2964294,12,53 - 2,672,60 +0,02
O3811320,72,58 - 2,692,62 +0,01
P1661234,71,64 - 1,931,74 +0,04
P2337254,51,87 - 1,981,94 +0,02
E-P ges.7.498329,8 2,69 +0,01
Pauschal99343,4   
Färsenfleisch E327363,73,63 - 3,713,67 -0,03
U237331,73,60 - 4,053,71 +0,08
U3669355,73,55 - 3,623,61 +0,03
U4302384,43,35 - 3,583,51 0,00
R2281286,13,40 - 3,573,54 +0,01
R3945316,33,50 - 3,593,56 +0,02
R4158348,43,38 - 3,583,49 +0,04
O2150243,72,31 - 2,782,65 +0,01
O3215284,12,69 - 2,942,77 +0,02
P264215,41,58 - 1,951,81 -0,10
E-P ges.3.072321,1 3,40 -0,01
Pauschal33342,6