Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 07.12.2015 bis 13.12.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 141 | 469,5 | 3,92 - 4,00 | 3,96 | +0,05 |
E3 | 155 | 474,9 | 3,91 - 4,01 | 3,94 | +0,05 | |
U2 | 1.390 | 422,3 | 3,93 - 4,01 | 3,98 | +0,05 | |
U3 | 1.495 | 435,0 | 3,92 - 4,02 | 3,97 | +0,06 | |
U4 | 78 | 449,6 | 3,85 - 4,03 | 3,90 | +0,08 | |
R2 | 938 | 368,2 | 3,84 - 4,23 | 3,94 | +0,07 | |
R3 | 380 | 391,1 | 3,87 - 3,98 | 3,91 | +0,05 | |
O2 | 209 | 315,6 | 3,16 - 3,60 | 3,42 | +0,08 | |
O3 | 98 | 363,7 | 3,41 - 3,65 | 3,54 | +0,08 | |
P2 | 35 | 255,2 | 2,36 - 3,06 | 2,74 | -0,08 | |
E-P ges. | 4.981 | 409,4 | 3,92 | +0,06 | ||
Pauschal | 72 | 406,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 42 | 498,7 | 3,12 - 3,54 | 3,29 | -0,12 |
U3 | 21 | 540,1 | 2,78 - 3,42 | 3,20 | ||
R2 | 52 | 413,5 | 2,85 - 3,64 | 3,32 | -0,13 | |
R3 | 13 | 522,2 | ||||
O2 | 59 | 353,6 | 2,86 - 3,25 | 3,13 | +0,02 | |
O3 | 23 | 476,1 | 2,98 - 3,20 | 3,07 | ||
E-P ges. | 244 | 441,6 | 3,21 | -0,01 | ||
Pauschal | 4 | 370,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 492,9 | |||
E4 | 25 | 507,8 | 3,00 - 3,09 | 3,08 | +0,02 | |
U3 | 510 | 423,6 | 2,94 - 3,03 | 3,01 | 0,00 | |
U4 | 285 | 442,3 | 2,98 - 3,04 | 3,02 | +0,01 | |
R2 | 907 | 343,4 | 2,79 - 2,88 | 2,86 | -0,01 | |
R3 | 1.229 | 365,9 | 2,81 - 2,91 | 2,88 | -0,02 | |
R4 | 196 | 390,8 | 2,87 - 2,92 | 2,90 | 0,00 | |
O1 | 722 | 281,2 | 2,32 - 2,48 | 2,42 | -0,02 | |
O2 | 913 | 294,5 | 2,51 - 2,68 | 2,58 | 0,00 | |
O3 | 719 | 322,8 | 2,53 - 2,70 | 2,61 | -0,02 | |
P1 | 558 | 236,0 | 1,59 - 1,75 | 1,70 | -0,02 | |
P2 | 298 | 256,7 | 1,74 - 2,02 | 1,92 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.941 | 332,2 | 2,68 | 0,00 | ||
Pauschal | 72 | 326,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 379,0 | 3,60 - 3,75 | 3,70 | |
U2 | 50 | 323,6 | 3,55 - 3,64 | 3,63 | -0,04 | |
U3 | 548 | 356,5 | 3,50 - 3,62 | 3,58 | 0,00 | |
U4 | 349 | 383,0 | 3,46 - 3,59 | 3,51 | +0,01 | |
R2 | 288 | 286,9 | 3,45 - 3,57 | 3,53 | 0,00 | |
R3 | 957 | 320,6 | 3,49 - 3,57 | 3,54 | 0,00 | |
R4 | 206 | 352,2 | 3,35 - 3,53 | 3,45 | -0,01 | |
O2 | 123 | 234,9 | 2,36 - 2,77 | 2,64 | -0,07 | |
O3 | 191 | 281,3 | 2,72 - 2,83 | 2,75 | -0,08 | |
P2 | 43 | 205,6 | 1,76 - 2,10 | 1,91 | +0,12 | |
E-P ges. | 2.942 | 325,1 | 3,41 | +0,02 | ||
Pauschal | 52 | 321,1 |