Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 30.11.2015 bis 06.12.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 100 | 453,5 | 3,81 - 4,02 | 3,91 | -0,04 |
E3 | 172 | 477,5 | 3,82 - 3,91 | 3,89 | -0,01 | |
U2 | 1.305 | 421,2 | 3,90 - 3,98 | 3,93 | -0,01 | |
U3 | 1.546 | 435,6 | 3,88 - 3,95 | 3,91 | -0,01 | |
U4 | 87 | 440,0 | 3,73 - 3,91 | 3,82 | -0,05 | |
R2 | 1.107 | 368,4 | 3,79 - 3,95 | 3,87 | +0,01 | |
R3 | 393 | 383,1 | 3,82 - 3,97 | 3,86 | 0,00 | |
O2 | 225 | 321,6 | 3,23 - 3,54 | 3,34 | -0,05 | |
O3 | 110 | 360,8 | 3,31 - 3,54 | 3,46 | -0,01 | |
P2 | 51 | 271,7 | 2,70 - 2,91 | 2,82 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.177 | 405,9 | 3,86 | 0,00 | ||
Pauschal | 68 | 409,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 461,1 | 3,29 - 3,57 | 3,41 | +0,11 |
U3 | 13 | 507,8 | ||||
R2 | 40 | 366,5 | 3,34 - 3,59 | 3,45 | -0,08 | |
R3 | 15 | 453,6 | ||||
O2 | 23 | 329,8 | 2,99 - 3,25 | 3,11 | +0,05 | |
O3 | 16 | 451,1 | ||||
E-P ges. | 189 | 401,9 | 3,22 | -0,02 | ||
Pauschal | 4 | 379,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 463,1 | |||
E4 | 21 | 508,1 | 3,02 - 3,09 | 3,06 | ||
U3 | 569 | 422,5 | 2,96 - 3,06 | 3,01 | -0,06 | |
U4 | 315 | 438,3 | 2,98 - 3,03 | 3,01 | -0,06 | |
R2 | 926 | 342,0 | 2,81 - 2,92 | 2,87 | -0,06 | |
R3 | 1.338 | 363,1 | 2,86 - 2,95 | 2,90 | -0,06 | |
R4 | 197 | 385,9 | 2,80 - 3,01 | 2,90 | -0,08 | |
O1 | 709 | 282,0 | 2,38 - 2,50 | 2,44 | -0,06 | |
O2 | 957 | 296,7 | 2,49 - 2,65 | 2,58 | -0,07 | |
O3 | 721 | 322,6 | 2,52 - 2,73 | 2,63 | -0,05 | |
P1 | 630 | 236,1 | 1,59 - 1,81 | 1,72 | -0,07 | |
P2 | 355 | 254,9 | 1,81 - 2,07 | 1,95 | -0,04 | |
E-P ges. | 7.304 | 331,1 | 2,68 | -0,05 | ||
Pauschal | 68 | 343,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 372,1 | |||
U2 | 45 | 322,8 | 3,45 - 4,05 | 3,67 | -0,09 | |
U3 | 612 | 356,0 | 3,52 - 3,62 | 3,58 | -0,02 | |
U4 | 276 | 382,5 | 3,43 - 3,56 | 3,50 | -0,02 | |
R2 | 317 | 284,5 | 3,45 - 3,54 | 3,53 | 0,00 | |
R3 | 942 | 316,9 | 3,47 - 3,54 | 3,54 | 0,00 | |
R4 | 190 | 344,4 | 3,37 - 3,52 | 3,46 | 0,00 | |
O2 | 142 | 246,3 | 2,42 - 3,00 | 2,71 | -0,02 | |
O3 | 238 | 290,0 | 2,72 - 2,93 | 2,83 | +0,01 | |
P2 | 70 | 214,2 | 1,44 - 1,85 | 1,79 | -0,08 | |
E-P ges. | 3.044 | 321,6 | 3,39 | -0,01 | ||
Pauschal | 54 | 328,2 |