Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

49. Woche - 30.11.2015 bis 06.12.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2100453,53,81 - 4,023,91 -0,04
E3172477,53,82 - 3,913,89 -0,01
U21.305421,23,90 - 3,983,93 -0,01
U31.546435,63,88 - 3,953,91 -0,01
U487440,03,73 - 3,913,82 -0,05
R21.107368,43,79 - 3,953,87 +0,01
R3393383,13,82 - 3,973,86 0,00
O2225321,63,23 - 3,543,34 -0,05
O3110360,83,31 - 3,543,46 -0,01
P251271,72,70 - 2,912,82 +0,04
E-P ges.5.177405,9 3,86 0,00
Pauschal68409,4   
Bullenfleisch U233461,13,29 - 3,573,41 +0,11
U313507,8   
R240366,53,34 - 3,593,45 -0,08
R315453,6   
O223329,82,99 - 3,253,11 +0,05
O316451,1   
E-P ges.189401,9 3,22 -0,02
Pauschal4379,3   
Kuhfleisch E312463,1   
E421508,13,02 - 3,093,06 
U3569422,52,96 - 3,063,01 -0,06
U4315438,32,98 - 3,033,01 -0,06
R2926342,02,81 - 2,922,87 -0,06
R31.338363,12,86 - 2,952,90 -0,06
R4197385,92,80 - 3,012,90 -0,08
O1709282,02,38 - 2,502,44 -0,06
O2957296,72,49 - 2,652,58 -0,07
O3721322,62,52 - 2,732,63 -0,05
P1630236,11,59 - 1,811,72 -0,07
P2355254,91,81 - 2,071,95 -0,04
E-P ges.7.304331,1 2,68 -0,05
Pauschal68343,0   
Färsenfleisch E317372,1   
U245322,83,45 - 4,053,67 -0,09
U3612356,03,52 - 3,623,58 -0,02
U4276382,53,43 - 3,563,50 -0,02
R2317284,53,45 - 3,543,53 0,00
R3942316,93,47 - 3,543,54 0,00
R4190344,43,37 - 3,523,46 0,00
O2142246,32,42 - 3,002,71 -0,02
O3238290,02,72 - 2,932,83 +0,01
P270214,21,44 - 1,851,79 -0,08
E-P ges.3.044321,6 3,39 -0,01
Pauschal54328,2