Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 16.11.2015 bis 22.11.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 192 | 466,5 | 3,93 - 4,03 | 3,98 | +0,01 |
E3 | 216 | 476,6 | 3,94 - 3,95 | 3,94 | -0,02 | |
U2 | 1.446 | 422,9 | 3,94 - 4,00 | 3,98 | 0,00 | |
U3 | 1.786 | 436,8 | 3,94 - 3,99 | 3,97 | +0,01 | |
U4 | 85 | 447,2 | 3,87 - 3,93 | 3,91 | 0,00 | |
R2 | 1.119 | 367,7 | 3,87 - 3,98 | 3,92 | +0,01 | |
R3 | 487 | 390,8 | 3,89 - 3,97 | 3,92 | +0,02 | |
O2 | 258 | 323,3 | 3,29 - 3,51 | 3,44 | +0,04 | |
O3 | 103 | 363,5 | 3,40 - 3,62 | 3,51 | 0,00 | |
P2 | 28 | 280,1 | 2,64 - 3,08 | 2,91 | +0,09 | |
E-P ges. | 5.792 | 410,5 | 3,92 | 0,00 | ||
Pauschal | 46 | 389,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 493,7 | 3,25 - 3,53 | 3,43 | -0,04 |
U3 | 20 | 526,0 | 3,00 - 3,63 | 3,26 | -0,19 | |
R2 | 54 | 403,2 | 3,20 - 3,64 | 3,48 | +0,11 | |
R3 | 12 | 431,3 | ||||
O2 | 40 | 364,6 | 3,05 - 3,28 | 3,16 | +0,06 | |
O3 | 19 | 399,9 | ||||
E-P ges. | 239 | 420,7 | 3,26 | 0,00 | ||
Pauschal | 8 | 345,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 487,7 | |||
E4 | 12 | 491,8 | ||||
U3 | 451 | 424,3 | 3,10 - 3,16 | 3,13 | -0,02 | |
U4 | 302 | 444,4 | 3,10 - 3,15 | 3,13 | -0,02 | |
R2 | 866 | 342,5 | 2,90 - 3,05 | 2,99 | -0,03 | |
R3 | 1.319 | 364,5 | 2,98 - 3,06 | 3,02 | -0,02 | |
R4 | 228 | 389,2 | 2,87 - 3,07 | 3,01 | -0,03 | |
O1 | 814 | 282,5 | 2,50 - 2,67 | 2,56 | -0,02 | |
O2 | 995 | 297,0 | 2,62 - 2,80 | 2,71 | -0,01 | |
O3 | 857 | 322,2 | 2,66 - 2,77 | 2,73 | -0,02 | |
P1 | 767 | 238,3 | 1,72 - 1,89 | 1,84 | -0,02 | |
P2 | 382 | 258,3 | 1,95 - 2,15 | 2,08 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.569 | 327,7 | 2,78 | -0,03 | ||
Pauschal | 90 | 325,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 374,8 | |||
U2 | 42 | 326,4 | 3,60 - 4,33 | 3,85 | +0,20 | |
U3 | 532 | 354,6 | 3,55 - 3,63 | 3,61 | -0,02 | |
U4 | 305 | 382,2 | 3,47 - 3,57 | 3,54 | +0,02 | |
R2 | 338 | 287,0 | 3,49 - 3,57 | 3,56 | -0,02 | |
R3 | 922 | 318,6 | 3,52 - 3,59 | 3,57 | -0,01 | |
R4 | 152 | 352,9 | 3,36 - 3,58 | 3,49 | -0,01 | |
O2 | 181 | 248,9 | 2,56 - 2,90 | 2,78 | +0,08 | |
O3 | 245 | 292,5 | 2,76 - 2,96 | 2,86 | -0,03 | |
P2 | 80 | 221,9 | 1,87 - 2,08 | 1,97 | +0,13 | |
E-P ges. | 3.015 | 318,8 | 3,40 | -0,04 | ||
Pauschal | 50 | 328,4 |