Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 09.11.2015 bis 15.11.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2118468,73,96 - 4,013,97 +0,01
E3169480,33,93 - 4,013,96 0,00
U21.462424,83,97 - 4,003,98 0,00
U31.568436,63,94 - 4,013,96 +0,01
U477448,53,86 - 3,943,91 0,00
R21.077373,13,86 - 3,973,91 +0,01
R3480389,93,83 - 3,973,90 0,00
O2198313,63,28 - 3,473,40 +0,01
O392361,23,40 - 3,563,51 +0,04
P252267,92,61 - 2,962,82 -0,05
E-P ges.5.386409,6 3,92 +0,02
Pauschal59408,2   
Bullenfleisch U221480,53,32 - 3,823,47 +0,16
U320496,13,27 - 3,803,45 
R249392,02,84 - 3,583,37 -0,08
R38435,1   
O231337,82,73 - 3,283,10 -0,05
O313444,3   
E-P ges.195403,4 3,26 +0,03
Pauschal5464,2   
Kuhfleisch E311482,9   
E429508,03,16 - 3,293,21 +0,02
U3492425,43,12 - 3,183,15 -0,01
U4293438,13,11 - 3,173,15 0,00
R2800340,72,94 - 3,043,02 0,00
R31.286363,03,01 - 3,073,04 0,00
R4201386,92,99 - 3,133,04 -0,02
O1750281,42,53 - 2,652,58 +0,01
O2884292,32,65 - 2,762,72 -0,02
O3797321,42,70 - 2,822,75 0,00
P1631239,91,75 - 1,951,86 +0,02
P2341256,01,98 - 2,132,08 +0,01
E-P ges.7.041329,5 2,81 +0,01
Pauschal81325,2   
Färsenfleisch E320374,03,59 - 3,733,65 
U227325,73,59 - 3,753,65 -0,05
U3575354,03,59 - 3,673,63 -0,01
U4279386,23,47 - 3,573,52 -0,05
R2268282,23,48 - 3,603,58 -0,01
R3995316,23,46 - 3,613,58 -0,02
R4190340,53,45 - 3,563,50 -0,03
O2142238,82,57 - 2,802,70 -0,05
O3229287,22,80 - 2,952,89 +0,04
P248195,41,70 - 1,971,84 -0,09
E-P ges.2.926320,0 3,44 0,00
Pauschal41331,8