Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 09.11.2015 bis 15.11.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 118 | 468,7 | 3,96 - 4,01 | 3,97 | +0,01 |
E3 | 169 | 480,3 | 3,93 - 4,01 | 3,96 | 0,00 | |
U2 | 1.462 | 424,8 | 3,97 - 4,00 | 3,98 | 0,00 | |
U3 | 1.568 | 436,6 | 3,94 - 4,01 | 3,96 | +0,01 | |
U4 | 77 | 448,5 | 3,86 - 3,94 | 3,91 | 0,00 | |
R2 | 1.077 | 373,1 | 3,86 - 3,97 | 3,91 | +0,01 | |
R3 | 480 | 389,9 | 3,83 - 3,97 | 3,90 | 0,00 | |
O2 | 198 | 313,6 | 3,28 - 3,47 | 3,40 | +0,01 | |
O3 | 92 | 361,2 | 3,40 - 3,56 | 3,51 | +0,04 | |
P2 | 52 | 267,9 | 2,61 - 2,96 | 2,82 | -0,05 | |
E-P ges. | 5.386 | 409,6 | 3,92 | +0,02 | ||
Pauschal | 59 | 408,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 480,5 | 3,32 - 3,82 | 3,47 | +0,16 |
U3 | 20 | 496,1 | 3,27 - 3,80 | 3,45 | ||
R2 | 49 | 392,0 | 2,84 - 3,58 | 3,37 | -0,08 | |
R3 | 8 | 435,1 | ||||
O2 | 31 | 337,8 | 2,73 - 3,28 | 3,10 | -0,05 | |
O3 | 13 | 444,3 | ||||
E-P ges. | 195 | 403,4 | 3,26 | +0,03 | ||
Pauschal | 5 | 464,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 482,9 | |||
E4 | 29 | 508,0 | 3,16 - 3,29 | 3,21 | +0,02 | |
U3 | 492 | 425,4 | 3,12 - 3,18 | 3,15 | -0,01 | |
U4 | 293 | 438,1 | 3,11 - 3,17 | 3,15 | 0,00 | |
R2 | 800 | 340,7 | 2,94 - 3,04 | 3,02 | 0,00 | |
R3 | 1.286 | 363,0 | 3,01 - 3,07 | 3,04 | 0,00 | |
R4 | 201 | 386,9 | 2,99 - 3,13 | 3,04 | -0,02 | |
O1 | 750 | 281,4 | 2,53 - 2,65 | 2,58 | +0,01 | |
O2 | 884 | 292,3 | 2,65 - 2,76 | 2,72 | -0,02 | |
O3 | 797 | 321,4 | 2,70 - 2,82 | 2,75 | 0,00 | |
P1 | 631 | 239,9 | 1,75 - 1,95 | 1,86 | +0,02 | |
P2 | 341 | 256,0 | 1,98 - 2,13 | 2,08 | +0,01 | |
E-P ges. | 7.041 | 329,5 | 2,81 | +0,01 | ||
Pauschal | 81 | 325,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 374,0 | 3,59 - 3,73 | 3,65 | |
U2 | 27 | 325,7 | 3,59 - 3,75 | 3,65 | -0,05 | |
U3 | 575 | 354,0 | 3,59 - 3,67 | 3,63 | -0,01 | |
U4 | 279 | 386,2 | 3,47 - 3,57 | 3,52 | -0,05 | |
R2 | 268 | 282,2 | 3,48 - 3,60 | 3,58 | -0,01 | |
R3 | 995 | 316,2 | 3,46 - 3,61 | 3,58 | -0,02 | |
R4 | 190 | 340,5 | 3,45 - 3,56 | 3,50 | -0,03 | |
O2 | 142 | 238,8 | 2,57 - 2,80 | 2,70 | -0,05 | |
O3 | 229 | 287,2 | 2,80 - 2,95 | 2,89 | +0,04 | |
P2 | 48 | 195,4 | 1,70 - 1,97 | 1,84 | -0,09 | |
E-P ges. | 2.926 | 320,0 | 3,44 | 0,00 | ||
Pauschal | 41 | 331,8 |