Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 02.11.2015 bis 08.11.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 130 | 458,4 | 3,92 - 4,01 | 3,96 | +0,06 |
E3 | 190 | 463,4 | 3,93 - 4,02 | 3,96 | +0,04 | |
U2 | 1.398 | 423,8 | 3,92 - 4,00 | 3,98 | +0,04 | |
U3 | 1.654 | 432,4 | 3,92 - 3,98 | 3,95 | +0,03 | |
U4 | 77 | 447,8 | 3,89 - 3,95 | 3,91 | +0,03 | |
R2 | 1.040 | 368,7 | 3,86 - 3,93 | 3,90 | +0,05 | |
R3 | 474 | 386,8 | 3,86 - 3,93 | 3,90 | +0,04 | |
O2 | 267 | 317,7 | 3,25 - 3,57 | 3,39 | +0,06 | |
O3 | 164 | 361,4 | 3,33 - 3,61 | 3,47 | 0,00 | |
P2 | 49 | 272,9 | 2,75 - 3,04 | 2,87 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.545 | 405,3 | 3,90 | +0,04 | ||
Pauschal | 70 | 383,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 515,6 | 3,20 - 3,60 | 3,31 | -0,15 |
U3 | 14 | 529,0 | ||||
R2 | 34 | 384,6 | 3,08 - 3,60 | 3,45 | -0,02 | |
R3 | 14 | 460,7 | ||||
O2 | 29 | 327,2 | 3,00 - 3,33 | 3,15 | +0,06 | |
O3 | 11 | 422,8 | ||||
E-P ges. | 190 | 407,1 | 3,23 | -0,05 | ||
Pauschal | 8 | 435,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 489,7 | |||
E4 | 23 | 499,3 | 3,15 - 3,26 | 3,19 | 0,00 | |
U3 | 439 | 421,4 | 3,12 - 3,18 | 3,16 | 0,00 | |
U4 | 311 | 440,7 | 3,12 - 3,18 | 3,15 | 0,00 | |
R2 | 759 | 343,1 | 2,97 - 3,05 | 3,02 | -0,01 | |
R3 | 1.309 | 360,8 | 3,02 - 3,07 | 3,04 | 0,00 | |
R4 | 230 | 384,6 | 3,03 - 3,12 | 3,06 | -0,01 | |
O1 | 772 | 283,2 | 2,42 - 2,68 | 2,57 | -0,02 | |
O2 | 967 | 294,7 | 2,66 - 2,79 | 2,74 | 0,00 | |
O3 | 858 | 317,2 | 2,71 - 2,78 | 2,75 | 0,00 | |
P1 | 719 | 237,3 | 1,74 - 1,96 | 1,84 | -0,01 | |
P2 | 349 | 253,7 | 1,93 - 2,16 | 2,07 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.275 | 326,0 | 2,80 | 0,00 | ||
Pauschal | 63 | 336,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 359,8 | |||
U2 | 35 | 316,6 | 3,42 - 3,72 | 3,70 | -0,07 | |
U3 | 537 | 350,9 | 3,57 - 3,66 | 3,64 | 0,00 | |
U4 | 322 | 381,3 | 3,51 - 3,61 | 3,57 | +0,01 | |
R2 | 273 | 279,4 | 3,46 - 3,60 | 3,59 | -0,03 | |
R3 | 1.032 | 314,6 | 3,50 - 3,62 | 3,60 | -0,02 | |
R4 | 172 | 346,5 | 3,43 - 3,59 | 3,53 | -0,03 | |
O2 | 142 | 241,0 | 2,54 - 2,90 | 2,75 | -0,05 | |
O3 | 231 | 280,6 | 2,78 - 2,96 | 2,85 | -0,01 | |
P2 | 65 | 214,0 | 1,73 - 2,08 | 1,93 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.030 | 316,5 | 3,44 | -0,01 | ||
Pauschal | 45 | 330,0 |