Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
44. Woche - 26.10.2015 bis 01.11.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 166 | 460,0 | 3,70 - 4,01 | 3,90 | 0,00 |
E3 | 161 | 469,8 | 3,85 - 3,98 | 3,92 | +0,07 | |
U2 | 1.348 | 421,2 | 3,89 - 3,98 | 3,94 | +0,04 | |
U3 | 1.477 | 434,4 | 3,89 - 3,95 | 3,92 | +0,03 | |
U4 | 88 | 447,2 | 3,86 - 3,89 | 3,88 | +0,04 | |
R2 | 989 | 365,7 | 3,79 - 3,91 | 3,85 | +0,01 | |
R3 | 420 | 390,0 | 3,83 - 3,92 | 3,86 | +0,03 | |
O2 | 240 | 312,4 | 3,19 - 3,41 | 3,33 | -0,02 | |
O3 | 150 | 367,3 | 3,41 - 3,59 | 3,47 | -0,01 | |
P2 | 68 | 275,4 | 2,70 - 2,94 | 2,85 | +0,08 | |
E-P ges. | 5.217 | 404,9 | 3,86 | +0,03 | ||
Pauschal | 51 | 407,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 492,0 | 3,21 - 3,75 | 3,46 | +0,20 |
U3 | 17 | 514,6 | ||||
R2 | 36 | 398,0 | 3,03 - 3,72 | 3,47 | +0,06 | |
R3 | 14 | 430,6 | ||||
O2 | 35 | 355,2 | 2,93 - 3,28 | 3,09 | -0,04 | |
O3 | 9 | 415,6 | ||||
E-P ges. | 186 | 419,9 | 3,28 | +0,02 | ||
Pauschal | 8 | 421,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 482,6 | |||
E4 | 22 | 507,5 | 3,14 - 3,24 | 3,19 | ||
U3 | 393 | 425,2 | 3,11 - 3,18 | 3,16 | +0,01 | |
U4 | 306 | 437,3 | 3,10 - 3,17 | 3,15 | 0,00 | |
R2 | 697 | 343,4 | 2,96 - 3,06 | 3,03 | +0,02 | |
R3 | 1.189 | 365,0 | 2,98 - 3,08 | 3,04 | 0,00 | |
R4 | 208 | 390,2 | 3,05 - 3,08 | 3,07 | 0,00 | |
O1 | 792 | 283,8 | 2,52 - 2,67 | 2,59 | 0,00 | |
O2 | 865 | 296,2 | 2,69 - 2,80 | 2,74 | +0,01 | |
O3 | 726 | 320,4 | 2,71 - 2,80 | 2,75 | 0,00 | |
P1 | 691 | 239,7 | 1,73 - 1,97 | 1,85 | +0,01 | |
P2 | 340 | 256,7 | 2,01 - 2,13 | 2,07 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.746 | 327,5 | 2,80 | +0,03 | ||
Pauschal | 62 | 335,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 362,9 | 3,48 - 3,75 | 3,69 | -0,06 |
U2 | 37 | 318,3 | 3,66 - 4,15 | 3,77 | +0,11 | |
U3 | 565 | 354,5 | 3,61 - 3,65 | 3,64 | -0,01 | |
U4 | 343 | 383,3 | 3,53 - 3,60 | 3,56 | -0,01 | |
R2 | 291 | 287,1 | 3,56 - 3,64 | 3,62 | -0,03 | |
R3 | 928 | 315,8 | 3,57 - 3,63 | 3,62 | +0,02 | |
R4 | 198 | 339,3 | 3,53 - 3,61 | 3,56 | +0,01 | |
O2 | 152 | 240,9 | 2,63 - 2,90 | 2,80 | 0,00 | |
O3 | 219 | 283,9 | 2,78 - 2,95 | 2,86 | -0,01 | |
P2 | 73 | 206,7 | 1,84 - 2,06 | 1,95 | +0,04 | |
E-P ges. | 3.027 | 319,2 | 3,45 | -0,02 | ||
Pauschal | 44 | 330,6 |