Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

43. Woche - 19.10.2015 bis 25.10.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2115465,33,89 - 3,933,90 +0,04
E3178481,93,81 - 3,893,85 -0,01
U21.301420,93,86 - 3,943,90 +0,02
U31.433435,73,86 - 3,923,89 +0,03
U483444,93,80 - 3,873,84 +0,04
R2939369,23,81 - 3,903,84 +0,03
R3424389,53,81 - 3,873,83 +0,01
O2255318,43,24 - 3,453,35 +0,01
O3133363,83,38 - 3,593,48 +0,02
P238267,82,66 - 2,942,77 -0,18
E-P ges.5.013406,4 3,83 +0,02
Pauschal62409,2   
Bullenfleisch U226515,62,98 - 3,503,26 -0,14
U315509,5   
R247410,63,26 - 3,563,41 -0,06
R315451,1   
O224397,02,94 - 3,273,13 +0,02
O316464,3   
E-P ges.182436,5 3,26 -0,02
Pauschal4422,5   
Kuhfleisch E39482,0   
E418506,4   
U3354419,73,10 - 3,173,15 -0,01
U4299434,23,10 - 3,173,15 0,00
R2746342,92,98 - 3,043,01 0,00
R31.070361,53,00 - 3,053,04 +0,01
R4196390,13,03 - 3,103,07 +0,03
O1761283,02,48 - 2,692,59 0,00
O2894296,02,68 - 2,802,73 0,00
O3713320,52,72 - 2,812,75 +0,01
P1777237,31,73 - 1,981,84 0,00
P2382258,21,94 - 2,122,06 +0,01
E-P ges.6.727323,1 2,77 +0,02
Pauschal76325,1   
Färsenfleisch E337367,63,69 - 3,753,75 +0,07
U239320,13,37 - 3,713,66 -0,10
U3534351,33,62 - 3,673,65 -0,03
U4335382,53,52 - 3,593,57 +0,01
R2291285,33,48 - 3,653,65 +0,08
R3884315,43,56 - 3,623,60 0,00
R4197345,23,48 - 3,593,55 0,00
O2121248,82,70 - 2,842,80 +0,02
O3180287,82,81 - 2,952,87 -0,01
P264205,31,84 - 2,001,91 -0,03
E-P ges.2.850321,2 3,47 -0,01
Pauschal52306,3