Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 19.10.2015 bis 25.10.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 115 | 465,3 | 3,89 - 3,93 | 3,90 | +0,04 |
E3 | 178 | 481,9 | 3,81 - 3,89 | 3,85 | -0,01 | |
U2 | 1.301 | 420,9 | 3,86 - 3,94 | 3,90 | +0,02 | |
U3 | 1.433 | 435,7 | 3,86 - 3,92 | 3,89 | +0,03 | |
U4 | 83 | 444,9 | 3,80 - 3,87 | 3,84 | +0,04 | |
R2 | 939 | 369,2 | 3,81 - 3,90 | 3,84 | +0,03 | |
R3 | 424 | 389,5 | 3,81 - 3,87 | 3,83 | +0,01 | |
O2 | 255 | 318,4 | 3,24 - 3,45 | 3,35 | +0,01 | |
O3 | 133 | 363,8 | 3,38 - 3,59 | 3,48 | +0,02 | |
P2 | 38 | 267,8 | 2,66 - 2,94 | 2,77 | -0,18 | |
E-P ges. | 5.013 | 406,4 | 3,83 | +0,02 | ||
Pauschal | 62 | 409,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 515,6 | 2,98 - 3,50 | 3,26 | -0,14 |
U3 | 15 | 509,5 | ||||
R2 | 47 | 410,6 | 3,26 - 3,56 | 3,41 | -0,06 | |
R3 | 15 | 451,1 | ||||
O2 | 24 | 397,0 | 2,94 - 3,27 | 3,13 | +0,02 | |
O3 | 16 | 464,3 | ||||
E-P ges. | 182 | 436,5 | 3,26 | -0,02 | ||
Pauschal | 4 | 422,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 482,0 | |||
E4 | 18 | 506,4 | ||||
U3 | 354 | 419,7 | 3,10 - 3,17 | 3,15 | -0,01 | |
U4 | 299 | 434,2 | 3,10 - 3,17 | 3,15 | 0,00 | |
R2 | 746 | 342,9 | 2,98 - 3,04 | 3,01 | 0,00 | |
R3 | 1.070 | 361,5 | 3,00 - 3,05 | 3,04 | +0,01 | |
R4 | 196 | 390,1 | 3,03 - 3,10 | 3,07 | +0,03 | |
O1 | 761 | 283,0 | 2,48 - 2,69 | 2,59 | 0,00 | |
O2 | 894 | 296,0 | 2,68 - 2,80 | 2,73 | 0,00 | |
O3 | 713 | 320,5 | 2,72 - 2,81 | 2,75 | +0,01 | |
P1 | 777 | 237,3 | 1,73 - 1,98 | 1,84 | 0,00 | |
P2 | 382 | 258,2 | 1,94 - 2,12 | 2,06 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.727 | 323,1 | 2,77 | +0,02 | ||
Pauschal | 76 | 325,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 37 | 367,6 | 3,69 - 3,75 | 3,75 | +0,07 |
U2 | 39 | 320,1 | 3,37 - 3,71 | 3,66 | -0,10 | |
U3 | 534 | 351,3 | 3,62 - 3,67 | 3,65 | -0,03 | |
U4 | 335 | 382,5 | 3,52 - 3,59 | 3,57 | +0,01 | |
R2 | 291 | 285,3 | 3,48 - 3,65 | 3,65 | +0,08 | |
R3 | 884 | 315,4 | 3,56 - 3,62 | 3,60 | 0,00 | |
R4 | 197 | 345,2 | 3,48 - 3,59 | 3,55 | 0,00 | |
O2 | 121 | 248,8 | 2,70 - 2,84 | 2,80 | +0,02 | |
O3 | 180 | 287,8 | 2,81 - 2,95 | 2,87 | -0,01 | |
P2 | 64 | 205,3 | 1,84 - 2,00 | 1,91 | -0,03 | |
E-P ges. | 2.850 | 321,2 | 3,47 | -0,01 | ||
Pauschal | 52 | 306,3 |