Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
42. Woche - 12.10.2015 bis 18.10.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 126 | 457,4 | 3,70 - 3,91 | 3,86 | 0,00 |
E3 | 189 | 474,1 | 3,82 - 3,88 | 3,86 | +0,03 | |
U2 | 1.381 | 421,5 | 3,82 - 3,91 | 3,88 | +0,03 | |
U3 | 1.403 | 436,7 | 3,80 - 3,91 | 3,86 | +0,03 | |
U4 | 65 | 455,6 | 3,75 - 3,84 | 3,80 | +0,03 | |
R2 | 955 | 370,9 | 3,71 - 3,87 | 3,81 | +0,02 | |
R3 | 440 | 392,6 | 3,79 - 3,88 | 3,82 | +0,04 | |
O2 | 211 | 319,1 | 3,15 - 3,48 | 3,34 | +0,03 | |
O3 | 120 | 356,0 | 3,35 - 3,55 | 3,46 | +0,03 | |
P2 | 53 | 285,7 | 2,83 - 3,09 | 2,95 | +0,22 | |
E-P ges. | 5.021 | 408,0 | 3,81 | +0,02 | ||
Pauschal | 54 | 412,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 483,5 | 3,13 - 3,67 | 3,40 | +0,04 |
U3 | 13 | 527,9 | ||||
R2 | 42 | 390,7 | 3,25 - 3,62 | 3,47 | -0,11 | |
R3 | 9 | 406,7 | ||||
O2 | 25 | 367,6 | 3,01 - 3,28 | 3,11 | ||
O3 | 14 | 420,5 | ||||
E-P ges. | 191 | 437,4 | 3,28 | -0,02 | ||
Pauschal | 2 | 397,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 497,3 | |||
E4 | 20 | 513,1 | 3,18 - 3,36 | 3,26 | +0,03 | |
U3 | 403 | 423,4 | 3,11 - 3,20 | 3,16 | 0,00 | |
U4 | 240 | 440,9 | 3,09 - 3,18 | 3,15 | -0,01 | |
R2 | 742 | 342,8 | 2,97 - 3,06 | 3,01 | +0,01 | |
R3 | 1.109 | 360,4 | 2,97 - 3,10 | 3,03 | -0,01 | |
R4 | 234 | 386,1 | 2,99 - 3,09 | 3,04 | -0,03 | |
O1 | 907 | 284,2 | 2,51 - 2,65 | 2,59 | +0,01 | |
O2 | 889 | 295,9 | 2,67 - 2,77 | 2,73 | +0,01 | |
O3 | 754 | 318,0 | 2,71 - 2,79 | 2,74 | -0,01 | |
P1 | 902 | 238,6 | 1,71 - 1,97 | 1,84 | +0,01 | |
P2 | 378 | 258,0 | 1,93 - 2,11 | 2,05 | +0,01 | |
E-P ges. | 7.131 | 321,4 | 2,75 | -0,02 | ||
Pauschal | 120 | 335,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 380,9 | 3,51 - 3,72 | 3,68 | -0,01 |
U2 | 31 | 317,8 | 3,64 - 4,18 | 3,76 | +0,08 | |
U3 | 550 | 353,4 | 3,62 - 3,69 | 3,68 | +0,04 | |
U4 | 335 | 383,5 | 3,51 - 3,59 | 3,56 | +0,01 | |
R2 | 287 | 284,7 | 3,45 - 3,64 | 3,57 | -0,04 | |
R3 | 942 | 315,4 | 3,57 - 3,63 | 3,60 | +0,01 | |
R4 | 230 | 344,6 | 3,46 - 3,61 | 3,55 | 0,00 | |
O2 | 140 | 241,0 | 2,60 - 2,87 | 2,78 | -0,01 | |
O3 | 166 | 285,0 | 2,83 - 3,01 | 2,88 | +0,01 | |
P2 | 49 | 208,5 | 1,87 - 2,07 | 1,94 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.925 | 321,3 | 3,48 | +0,01 | ||
Pauschal | 49 | 317,1 |