Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
40. Woche - 28.09.2015 bis 04.10.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 167 | 458,4 | 3,79 - 3,91 | 3,84 | -0,01 |
E3 | 159 | 476,7 | 3,73 - 3,85 | 3,81 | -0,02 | |
U2 | 1.303 | 421,9 | 3,78 - 3,87 | 3,83 | -0,01 | |
U3 | 1.379 | 434,7 | 3,80 - 3,85 | 3,82 | 0,00 | |
U4 | 70 | 459,8 | 3,73 - 3,84 | 3,75 | -0,01 | |
R2 | 985 | 370,0 | 3,60 - 3,82 | 3,77 | 0,00 | |
R3 | 417 | 393,8 | 3,76 - 3,84 | 3,79 | +0,02 | |
O2 | 241 | 314,7 | 3,14 - 3,41 | 3,31 | -0,02 | |
O3 | 105 | 349,7 | 3,34 - 3,49 | 3,42 | -0,04 | |
P2 | 38 | 251,4 | 2,60 - 3,02 | 2,74 | -0,01 | |
E-P ges. | 4.929 | 407,1 | 3,77 | 0,00 | ||
Pauschal | 64 | 421,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 485,3 | 3,02 - 3,79 | 3,41 | +0,06 |
U3 | 15 | 521,9 | ||||
R2 | 40 | 400,3 | 3,23 - 3,65 | 3,38 | -0,05 | |
R3 | 9 | 411,7 | ||||
O2 | 24 | 334,7 | 2,91 - 3,30 | 3,09 | -0,01 | |
O3 | 17 | 376,9 | ||||
E-P ges. | 195 | 399,0 | 3,21 | -0,05 | ||
Pauschal | 2 | 282,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 446,7 | |||
E4 | 16 | 493,1 | ||||
U3 | 360 | 423,8 | 3,14 - 3,22 | 3,18 | -0,01 | |
U4 | 246 | 437,7 | 3,11 - 3,20 | 3,17 | -0,02 | |
R2 | 703 | 340,1 | 2,95 - 3,11 | 3,03 | -0,01 | |
R3 | 1.112 | 363,4 | 3,00 - 3,11 | 3,06 | -0,01 | |
R4 | 181 | 384,9 | 3,01 - 3,14 | 3,08 | -0,03 | |
O1 | 784 | 282,4 | 2,48 - 2,74 | 2,62 | -0,01 | |
O2 | 782 | 295,6 | 2,62 - 2,84 | 2,74 | -0,04 | |
O3 | 579 | 318,4 | 2,68 - 2,82 | 2,77 | -0,04 | |
P1 | 664 | 237,1 | 1,70 - 2,01 | 1,84 | -0,03 | |
P2 | 259 | 256,9 | 1,94 - 2,16 | 2,08 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.123 | 324,9 | 2,81 | +0,01 | ||
Pauschal | 80 | 321,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 24 | 361,5 | 3,67 - 3,75 | 3,71 | -0,01 |
U2 | 58 | 319,3 | 3,58 - 4,20 | 3,68 | -0,06 | |
U3 | 588 | 347,6 | 3,62 - 3,67 | 3,65 | -0,01 | |
U4 | 275 | 376,5 | 3,55 - 3,62 | 3,59 | -0,01 | |
R2 | 256 | 286,2 | 3,54 - 4,20 | 3,64 | 0,00 | |
R3 | 830 | 314,7 | 3,55 - 3,62 | 3,60 | -0,02 | |
R4 | 158 | 343,4 | 3,48 - 3,60 | 3,55 | -0,02 | |
O2 | 152 | 250,7 | 2,62 - 2,94 | 2,81 | -0,08 | |
O3 | 182 | 286,3 | 2,70 - 3,02 | 2,88 | -0,05 | |
P2 | 45 | 206,9 | 1,72 - 2,07 | 1,95 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.687 | 319,8 | 3,49 | -0,02 | ||
Pauschal | 57 | 337,4 |