Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 07.09.2015 bis 13.09.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 165 | 458,6 | 3,79 - 3,89 | 3,83 | +0,01 |
E3 | 175 | 475,2 | 3,68 - 3,82 | 3,78 | -0,01 | |
U2 | 1.395 | 422,8 | 3,80 - 3,86 | 3,83 | 0,00 | |
U3 | 1.465 | 435,5 | 3,80 - 3,85 | 3,81 | 0,00 | |
U4 | 36 | 446,6 | 3,71 - 3,82 | 3,76 | +0,02 | |
R2 | 1.136 | 367,4 | 3,68 - 3,84 | 3,76 | 0,00 | |
R3 | 432 | 390,9 | 3,67 - 3,85 | 3,75 | -0,01 | |
O2 | 205 | 314,2 | 3,12 - 3,46 | 3,31 | -0,06 | |
O3 | 120 | 352,2 | 3,36 - 3,51 | 3,43 | +0,01 | |
P2 | 38 | 270,2 | 2,44 - 2,89 | 2,80 | -0,05 | |
E-P ges. | 5.278 | 405,4 | 3,77 | 0,00 | ||
Pauschal | 83 | 384,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 19 | 462,8 | |||
U3 | 14 | 500,9 | ||||
R2 | 77 | 389,1 | 3,27 - 3,68 | 3,49 | +0,07 | |
R3 | 9 | 459,9 | ||||
O2 | 30 | 347,0 | 2,93 - 3,15 | 3,06 | ||
O3 | 7 | 396,9 | ||||
E-P ges. | 226 | 390,3 | 3,28 | -0,01 | ||
Pauschal | 4 | 422,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 1 | 497,0 | |||
E4 | 10 | 497,1 | ||||
U3 | 314 | 425,0 | 3,16 - 3,25 | 3,23 | -0,02 | |
U4 | 254 | 443,9 | 3,21 - 3,26 | 3,23 | -0,01 | |
R2 | 691 | 342,3 | 3,04 - 3,20 | 3,10 | -0,03 | |
R3 | 1.135 | 363,0 | 3,08 - 3,18 | 3,12 | -0,02 | |
R4 | 142 | 392,4 | 3,10 - 3,16 | 3,13 | -0,02 | |
O1 | 742 | 279,8 | 2,61 - 2,85 | 2,70 | -0,04 | |
O2 | 828 | 296,0 | 2,79 - 2,92 | 2,85 | -0,04 | |
O3 | 673 | 322,0 | 2,80 - 2,95 | 2,88 | -0,06 | |
P1 | 712 | 235,5 | 1,85 - 2,11 | 1,97 | -0,05 | |
P2 | 317 | 255,9 | 2,00 - 2,29 | 2,16 | -0,07 | |
E-P ges. | 6.214 | 322,5 | 2,87 | -0,02 | ||
Pauschal | 97 | 329,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 355,8 | |||
U2 | 46 | 311,8 | 3,68 - 4,21 | 3,75 | +0,10 | |
U3 | 471 | 352,2 | 3,63 - 3,66 | 3,65 | 0,00 | |
U4 | 289 | 383,8 | 3,48 - 3,62 | 3,57 | -0,02 | |
R2 | 290 | 285,3 | 3,55 - 3,62 | 3,62 | -0,05 | |
R3 | 979 | 316,4 | 3,56 - 3,63 | 3,61 | 0,00 | |
R4 | 152 | 348,6 | 3,47 - 3,58 | 3,55 | +0,01 | |
O2 | 133 | 245,0 | 2,82 - 3,09 | 2,93 | -0,01 | |
O3 | 154 | 283,0 | 2,92 - 3,01 | 2,97 | -0,04 | |
P2 | 41 | 208,9 | 1,98 - 2,05 | 2,00 | -0,07 | |
E-P ges. | 2.722 | 319,5 | 3,50 | +0,02 | ||
Pauschal | 53 | 329,7 |