Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 31.08.2015 bis 06.09.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 137 | 449,6 | 3,75 - 3,85 | 3,82 | +0,01 |
E3 | 176 | 470,7 | 3,73 - 3,84 | 3,79 | +0,02 | |
U2 | 1.320 | 421,9 | 3,80 - 3,87 | 3,83 | +0,02 | |
U3 | 1.436 | 434,2 | 3,77 - 3,83 | 3,81 | +0,02 | |
U4 | 64 | 444,9 | 3,68 - 3,79 | 3,74 | -0,01 | |
R2 | 1.048 | 366,7 | 3,71 - 3,84 | 3,76 | +0,02 | |
R3 | 423 | 387,9 | 3,74 - 3,83 | 3,76 | +0,02 | |
O2 | 247 | 325,3 | 3,29 - 3,49 | 3,37 | +0,09 | |
O3 | 108 | 359,5 | 3,31 - 3,53 | 3,42 | +0,03 | |
P2 | 22 | 276,0 | 2,64 - 2,96 | 2,85 | +0,03 | |
E-P ges. | 5.046 | 405,9 | 3,77 | +0,03 | ||
Pauschal | 58 | 410,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 481,7 | 3,21 - 3,80 | 3,48 | +0,28 |
U3 | 8 | 528,9 | ||||
R2 | 39 | 373,1 | 3,22 - 3,55 | 3,42 | +0,20 | |
R3 | 5 | 388,2 | ||||
O2 | 18 | 323,2 | ||||
O3 | 3 | 366,7 | ||||
E-P ges. | 130 | 407,6 | 3,29 | +0,16 | ||
Pauschal | 8 | 389,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 483,2 | |||
E4 | 8 | 503,5 | ||||
U3 | 258 | 425,3 | 3,21 - 3,31 | 3,25 | -0,01 | |
U4 | 181 | 436,7 | 3,20 - 3,27 | 3,24 | -0,01 | |
R2 | 494 | 342,0 | 3,05 - 3,24 | 3,13 | 0,00 | |
R3 | 868 | 364,4 | 3,09 - 3,21 | 3,14 | -0,02 | |
R4 | 127 | 386,1 | 3,10 - 3,19 | 3,15 | 0,00 | |
O1 | 651 | 279,0 | 2,68 - 2,86 | 2,74 | -0,04 | |
O2 | 734 | 293,5 | 2,77 - 3,04 | 2,89 | -0,06 | |
O3 | 557 | 321,0 | 2,93 - 2,96 | 2,94 | -0,02 | |
P1 | 694 | 234,6 | 1,93 - 2,09 | 2,02 | -0,05 | |
P2 | 257 | 257,8 | 2,19 - 2,34 | 2,23 | -0,05 | |
E-P ges. | 5.175 | 318,6 | 2,89 | -0,04 | ||
Pauschal | 696 | 328,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 381,7 | |||
U2 | 26 | 314,5 | 3,59 - 3,68 | 3,65 | 0,00 | |
U3 | 382 | 347,8 | 3,57 - 3,67 | 3,65 | -0,02 | |
U4 | 253 | 379,5 | 3,53 - 3,63 | 3,59 | -0,01 | |
R2 | 216 | 280,3 | 3,57 - 3,62 | 3,67 | +0,06 | |
R3 | 799 | 315,8 | 3,56 - 3,63 | 3,61 | -0,01 | |
R4 | 151 | 349,1 | 3,47 - 3,59 | 3,54 | -0,02 | |
O2 | 110 | 245,5 | 2,72 - 2,98 | 2,94 | -0,05 | |
O3 | 148 | 283,7 | 2,91 - 3,31 | 3,01 | +0,01 | |
P2 | 53 | 214,5 | 2,04 - 2,13 | 2,07 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.304 | 317,9 | 3,48 | -0,02 | ||
Pauschal | 316 | 326,8 |