Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
35. Woche - 24.08.2015 bis 30.08.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 123 | 461,0 | 3,76 - 3,84 | 3,81 | +0,02 |
E3 | 160 | 472,4 | 3,74 - 3,80 | 3,77 | +0,01 | |
U2 | 1.366 | 419,7 | 3,78 - 3,83 | 3,81 | +0,02 | |
U3 | 1.358 | 433,8 | 3,76 - 3,82 | 3,79 | +0,02 | |
U4 | 71 | 443,3 | 3,73 - 3,78 | 3,75 | +0,05 | |
R2 | 937 | 368,0 | 3,69 - 3,79 | 3,74 | +0,02 | |
R3 | 432 | 389,9 | 3,69 - 3,81 | 3,74 | +0,03 | |
O2 | 191 | 316,0 | 3,17 - 3,39 | 3,28 | +0,06 | |
O3 | 154 | 360,3 | 3,34 - 3,46 | 3,39 | +0,04 | |
P2 | 59 | 271,8 | 2,80 - 2,96 | 2,82 | +0,12 | |
E-P ges. | 4.942 | 404,8 | 3,74 | +0,02 | ||
Pauschal | 57 | 393,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 538,7 | 2,84 - 3,50 | 3,20 | -0,09 |
U3 | 8 | 533,5 | ||||
R2 | 51 | 420,1 | 2,84 - 3,48 | 3,22 | -0,10 | |
R3 | 12 | 496,1 | ||||
O2 | 27 | 362,9 | 2,94 - 3,40 | 3,10 | +0,05 | |
O3 | 14 | 456,4 | ||||
E-P ges. | 179 | 442,8 | 3,13 | -0,07 | ||
Pauschal | 16 | 422,1 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 495,3 | |||
E4 | 24 | 505,5 | 3,21 - 3,33 | 3,28 | ||
U3 | 294 | 418,4 | 3,19 - 3,32 | 3,26 | -0,02 | |
U4 | 276 | 439,7 | 3,13 - 3,28 | 3,25 | -0,02 | |
R2 | 559 | 341,5 | 3,05 - 3,22 | 3,13 | -0,03 | |
R3 | 1.028 | 362,7 | 3,11 - 3,23 | 3,16 | -0,01 | |
R4 | 205 | 383,1 | 3,12 - 3,20 | 3,15 | -0,02 | |
O1 | 697 | 280,7 | 2,71 - 2,89 | 2,78 | -0,02 | |
O2 | 820 | 296,5 | 2,88 - 3,04 | 2,95 | -0,01 | |
O3 | 632 | 321,2 | 2,91 - 3,01 | 2,96 | -0,01 | |
P1 | 755 | 233,7 | 1,99 - 2,15 | 2,07 | -0,01 | |
P2 | 328 | 253,5 | 2,21 - 2,37 | 2,28 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.030 | 321,6 | 2,93 | 0,00 | ||
Pauschal | 638 | 330,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 361,2 | |||
U2 | 30 | 334,1 | 3,64 - 3,69 | 3,65 | ||
U3 | 447 | 352,3 | 3,63 - 3,68 | 3,67 | +0,02 | |
U4 | 371 | 373,7 | 3,50 - 3,62 | 3,60 | +0,02 | |
R2 | 214 | 287,4 | 3,52 - 3,61 | 3,61 | 0,00 | |
R3 | 696 | 316,1 | 3,55 - 3,62 | 3,62 | +0,02 | |
R4 | 165 | 336,7 | 3,44 - 3,62 | 3,56 | +0,02 | |
O2 | 102 | 247,2 | 2,80 - 3,22 | 2,99 | +0,07 | |
O3 | 150 | 285,9 | 2,91 - 3,07 | 3,00 | +0,02 | |
P2 | 51 | 212,6 | 2,02 - 2,24 | 2,13 | +0,09 | |
E-P ges. | 2.408 | 322,9 | 3,50 | +0,04 | ||
Pauschal | 312 | 334,0 |