Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
34. Woche - 17.08.2015 bis 23.08.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 119 | 458,8 | 3,74 - 3,81 | 3,79 | -0,01 |
E3 | 157 | 466,9 | 3,75 - 3,77 | 3,76 | 0,00 | |
U2 | 1.270 | 420,6 | 3,78 - 3,82 | 3,79 | 0,00 | |
U3 | 1.475 | 432,4 | 3,75 - 3,82 | 3,77 | 0,00 | |
U4 | 62 | 450,5 | 3,68 - 3,75 | 3,70 | -0,01 | |
R2 | 973 | 369,0 | 3,67 - 3,78 | 3,72 | 0,00 | |
R3 | 411 | 388,0 | 3,68 - 3,77 | 3,71 | 0,00 | |
O2 | 242 | 309,2 | 3,09 - 3,33 | 3,22 | -0,05 | |
O3 | 111 | 357,8 | 3,27 - 3,42 | 3,35 | -0,02 | |
P2 | 53 | 256,1 | 2,51 - 2,82 | 2,70 | -0,11 | |
E-P ges. | 4.984 | 402,8 | 3,72 | 0,00 | ||
Pauschal | 46 | 406,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 24 | 497,3 | 3,10 - 3,48 | 3,29 | -0,03 |
U3 | 10 | 498,8 | ||||
R2 | 47 | 401,4 | 3,15 - 3,47 | 3,32 | -0,03 | |
R3 | 9 | 486,9 | ||||
O2 | 29 | 341,0 | 2,94 - 3,25 | 3,05 | +0,05 | |
O3 | 19 | 456,9 | ||||
E-P ges. | 180 | 420,7 | 3,20 | -0,02 | ||
Pauschal | 17 | 430,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 468,0 | |||
E4 | 9 | 489,1 | ||||
U3 | 299 | 424,2 | 3,22 - 3,31 | 3,28 | -0,01 | |
U4 | 243 | 441,8 | 3,18 - 3,30 | 3,27 | 0,00 | |
R2 | 485 | 340,7 | 3,09 - 3,23 | 3,16 | -0,01 | |
R3 | 956 | 363,8 | 3,12 - 3,24 | 3,17 | -0,01 | |
R4 | 163 | 384,0 | 3,07 - 3,23 | 3,17 | -0,03 | |
O1 | 654 | 279,9 | 2,75 - 2,91 | 2,80 | -0,02 | |
O2 | 811 | 296,2 | 2,89 - 3,03 | 2,96 | 0,00 | |
O3 | 692 | 319,7 | 2,90 - 3,04 | 2,97 | -0,02 | |
P1 | 739 | 236,0 | 2,01 - 2,17 | 2,08 | -0,03 | |
P2 | 341 | 252,2 | 2,19 - 2,33 | 2,26 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.795 | 319,7 | 2,93 | -0,02 | ||
Pauschal | 690 | 326,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 389,2 | |||
U2 | 16 | 321,1 | ||||
U3 | 326 | 350,6 | 3,60 - 3,65 | 3,65 | 0,00 | |
U4 | 285 | 378,2 | 3,54 - 3,61 | 3,58 | +0,01 | |
R2 | 165 | 280,1 | 3,54 - 3,60 | 3,61 | +0,01 | |
R3 | 747 | 318,4 | 3,54 - 3,60 | 3,60 | -0,01 | |
R4 | 189 | 346,5 | 3,41 - 3,57 | 3,54 | 0,00 | |
O2 | 129 | 244,7 | 2,88 - 2,97 | 2,92 | -0,02 | |
O3 | 183 | 282,9 | 2,84 - 3,06 | 2,98 | -0,03 | |
P2 | 50 | 200,3 | 2,01 - 2,14 | 2,04 | -0,09 | |
E-P ges. | 2.228 | 318,5 | 3,46 | -0,04 | ||
Pauschal | 347 | 321,8 |