Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
33. Woche - 10.08.2015 bis 16.08.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 108 | 459,9 | 3,78 - 3,81 | 3,80 | 0,00 |
E3 | 152 | 472,6 | 3,71 - 3,80 | 3,76 | +0,01 | |
U2 | 1.427 | 422,7 | 3,76 - 3,81 | 3,79 | +0,01 | |
U3 | 1.376 | 433,2 | 3,75 - 3,80 | 3,77 | +0,01 | |
U4 | 74 | 444,4 | 3,67 - 3,78 | 3,71 | +0,02 | |
R2 | 1.032 | 366,7 | 3,69 - 3,78 | 3,72 | 0,00 | |
R3 | 434 | 388,6 | 3,65 - 3,77 | 3,71 | -0,01 | |
O2 | 196 | 321,1 | 3,15 - 3,39 | 3,27 | +0,04 | |
O3 | 106 | 361,5 | 3,30 - 3,46 | 3,37 | +0,04 | |
P2 | 65 | 277,0 | 2,40 - 3,22 | 2,81 | +0,14 | |
E-P ges. | 5.055 | 405,0 | 3,72 | 0,00 | ||
Pauschal | 68 | 400,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 492,7 | 3,05 - 3,47 | 3,32 | -0,25 |
U3 | 14 | 488,6 | ||||
R2 | 39 | 426,4 | 3,12 - 3,50 | 3,35 | -0,14 | |
R3 | 12 | 433,3 | ||||
O2 | 20 | 347,2 | 2,66 - 3,15 | 3,00 | -0,10 | |
O3 | 10 | 472,4 | ||||
E-P ges. | 160 | 440,5 | 3,22 | -0,14 | ||
Pauschal | 12 | 410,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 469,9 | |||
E4 | 20 | 487,2 | 3,15 - 3,36 | 3,31 | -0,05 | |
U3 | 295 | 420,4 | 3,23 - 3,35 | 3,29 | -0,03 | |
U4 | 270 | 432,1 | 3,21 - 3,33 | 3,27 | -0,04 | |
R2 | 564 | 342,5 | 3,07 - 3,27 | 3,17 | -0,04 | |
R3 | 1.040 | 364,1 | 3,13 - 3,27 | 3,18 | -0,02 | |
R4 | 209 | 382,3 | 3,15 - 3,24 | 3,20 | 0,00 | |
O1 | 705 | 281,8 | 2,75 - 2,92 | 2,82 | -0,03 | |
O2 | 840 | 295,9 | 2,90 - 3,01 | 2,96 | -0,03 | |
O3 | 654 | 317,3 | 2,96 - 3,07 | 2,99 | -0,02 | |
P1 | 781 | 232,8 | 2,03 - 2,17 | 2,11 | -0,02 | |
P2 | 361 | 251,4 | 2,25 - 2,34 | 2,30 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.176 | 319,6 | 2,95 | -0,03 | ||
Pauschal | 737 | 335,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 365,3 | 3,50 - 3,75 | 3,66 | |
U2 | 12 | 308,2 | ||||
U3 | 380 | 349,1 | 3,59 - 3,66 | 3,65 | 0,00 | |
U4 | 285 | 381,3 | 3,54 - 3,62 | 3,57 | -0,01 | |
R2 | 235 | 281,7 | 3,56 - 3,61 | 3,60 | +0,02 | |
R3 | 771 | 313,3 | 3,57 - 3,62 | 3,61 | +0,02 | |
R4 | 210 | 340,1 | 3,43 - 3,58 | 3,54 | -0,01 | |
O2 | 103 | 237,3 | 2,74 - 3,13 | 2,94 | -0,06 | |
O3 | 154 | 287,0 | 2,99 - 3,10 | 3,01 | -0,04 | |
P2 | 34 | 208,3 | 1,83 - 2,20 | 2,13 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.337 | 319,2 | 3,50 | +0,03 | ||
Pauschal | 338 | 329,6 |