Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
32. Woche - 03.08.2015 bis 09.08.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 99 | 450,8 | 3,79 - 3,81 | 3,80 | +0,05 |
E3 | 112 | 478,6 | 3,75 - 3,78 | 3,75 | +0,03 | |
U2 | 1.244 | 420,6 | 3,75 - 3,80 | 3,78 | +0,05 | |
U3 | 1.416 | 435,9 | 3,71 - 3,80 | 3,76 | +0,06 | |
U4 | 72 | 451,8 | 3,64 - 3,71 | 3,69 | +0,07 | |
R2 | 986 | 368,9 | 3,68 - 3,78 | 3,72 | +0,05 | |
R3 | 435 | 389,4 | 3,67 - 3,78 | 3,72 | +0,06 | |
O2 | 179 | 309,9 | 3,17 - 3,31 | 3,23 | +0,03 | |
O3 | 60 | 346,7 | 3,28 - 3,45 | 3,33 | +0,02 | |
P2 | 25 | 258,8 | 2,48 - 2,88 | 2,67 | -0,10 | |
E-P ges. | 4.701 | 406,3 | 3,72 | +0,06 | ||
Pauschal | 49 | 367,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 479,6 | 3,32 - 4,16 | 3,57 | +0,10 |
U3 | 15 | 501,9 | ||||
R2 | 49 | 385,6 | 3,30 - 3,60 | 3,49 | +0,09 | |
R3 | 10 | 424,0 | ||||
O2 | 25 | 355,3 | 3,08 - 3,19 | 3,10 | ||
O3 | 9 | 384,8 | ||||
E-P ges. | 178 | 424,6 | 3,36 | +0,12 | ||
Pauschal | 13 | 507,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 470,8 | |||
E4 | 22 | 500,1 | 3,28 - 3,40 | 3,36 | -0,05 | |
U3 | 264 | 420,8 | 3,23 - 3,40 | 3,32 | -0,01 | |
U4 | 255 | 438,7 | 3,24 - 3,35 | 3,31 | -0,02 | |
R2 | 496 | 343,1 | 3,13 - 3,33 | 3,21 | -0,02 | |
R3 | 892 | 361,9 | 3,14 - 3,31 | 3,20 | -0,03 | |
R4 | 213 | 385,5 | 3,11 - 3,28 | 3,20 | -0,04 | |
O1 | 604 | 283,3 | 2,79 - 2,94 | 2,85 | -0,02 | |
O2 | 705 | 293,4 | 2,91 - 3,06 | 2,99 | -0,02 | |
O3 | 596 | 315,4 | 2,93 - 3,05 | 3,01 | -0,03 | |
P1 | 666 | 235,6 | 2,05 - 2,21 | 2,13 | -0,02 | |
P2 | 355 | 255,2 | 2,26 - 2,42 | 2,34 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.437 | 321,2 | 2,98 | -0,01 | ||
Pauschal | 579 | 329,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 381,8 | |||
U2 | 24 | 333,0 | 3,36 - 3,65 | 3,47 | -0,44 | |
U3 | 338 | 352,0 | 3,60 - 3,65 | 3,65 | 0,00 | |
U4 | 247 | 377,5 | 3,51 - 3,61 | 3,58 | 0,00 | |
R2 | 159 | 282,6 | 3,41 - 3,61 | 3,58 | -0,07 | |
R3 | 726 | 315,0 | 3,50 - 3,63 | 3,59 | -0,02 | |
R4 | 226 | 342,0 | 3,48 - 3,59 | 3,55 | -0,01 | |
O2 | 98 | 244,7 | 2,89 - 3,06 | 3,00 | -0,02 | |
O3 | 197 | 280,8 | 2,99 - 3,13 | 3,05 | -0,04 | |
P2 | 47 | 214,9 | 2,12 - 2,25 | 2,14 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.219 | 318,7 | 3,47 | -0,05 | ||
Pauschal | 287 | 335,7 |