Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
30. Woche - 20.07.2015 bis 26.07.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 47 | 447,1 | 3,62 - 3,75 | 3,71 | -0,01 |
E3 | 103 | 471,6 | 3,65 - 3,71 | 3,69 | -0,01 | |
U2 | 1.080 | 419,2 | 3,69 - 3,74 | 3,71 | +0,03 | |
U3 | 1.412 | 433,3 | 3,67 - 3,72 | 3,69 | +0,01 | |
U4 | 80 | 445,5 | 3,59 - 3,67 | 3,60 | -0,01 | |
R2 | 850 | 368,3 | 3,61 - 3,72 | 3,66 | +0,03 | |
R3 | 502 | 392,1 | 3,61 - 3,71 | 3,66 | +0,02 | |
O2 | 182 | 315,1 | 3,03 - 3,27 | 3,20 | -0,02 | |
O3 | 127 | 369,4 | 3,14 - 3,32 | 3,27 | -0,01 | |
P2 | 37 | 283,5 | 2,63 - 2,95 | 2,82 | +0,15 | |
E-P ges. | 4.520 | 404,5 | 3,65 | +0,02 | ||
Pauschal | 47 | 386,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 452,7 | 3,10 - 3,45 | 3,39 | |
U3 | 17 | 498,1 | ||||
R2 | 22 | 393,1 | 3,27 - 3,44 | 3,37 | +0,04 | |
R3 | 11 | 444,6 | ||||
O2 | 28 | 397,3 | 2,79 - 3,28 | 2,98 | -0,03 | |
O3 | 11 | 485,0 | ||||
E-P ges. | 166 | 430,3 | 3,23 | +0,04 | ||
Pauschal | 22 | 384,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 529,2 | |||
E4 | 24 | 498,5 | 3,38 - 3,45 | 3,43 | ||
U3 | 260 | 421,3 | 3,32 - 3,41 | 3,36 | -0,04 | |
U4 | 236 | 440,5 | 3,31 - 3,46 | 3,37 | -0,03 | |
R2 | 478 | 343,8 | 3,16 - 3,37 | 3,26 | -0,02 | |
R3 | 851 | 362,8 | 3,21 - 3,33 | 3,26 | -0,04 | |
R4 | 207 | 386,7 | 3,23 - 3,33 | 3,28 | -0,03 | |
O1 | 551 | 283,9 | 2,86 - 3,02 | 2,91 | -0,02 | |
O2 | 654 | 297,0 | 2,93 - 3,13 | 3,04 | -0,04 | |
O3 | 536 | 318,3 | 3,02 - 3,15 | 3,07 | -0,04 | |
P1 | 541 | 238,0 | 2,11 - 2,25 | 2,19 | -0,02 | |
P2 | 321 | 254,9 | 2,32 - 2,52 | 2,40 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.037 | 324,5 | 3,04 | -0,04 | ||
Pauschal | 624 | 333,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 377,2 | |||
U2 | 12 | 310,8 | ||||
U3 | 387 | 351,6 | 3,59 - 3,68 | 3,66 | 0,00 | |
U4 | 323 | 377,3 | 3,55 - 3,61 | 3,57 | -0,04 | |
R2 | 185 | 280,6 | 3,52 - 3,75 | 3,64 | 0,00 | |
R3 | 735 | 313,4 | 3,56 - 3,64 | 3,62 | -0,02 | |
R4 | 199 | 344,9 | 3,48 - 3,64 | 3,57 | -0,02 | |
O2 | 103 | 241,4 | 2,84 - 3,18 | 3,01 | -0,03 | |
O3 | 149 | 286,4 | 3,03 - 3,23 | 3,11 | -0,06 | |
P2 | 42 | 210,4 | 2,11 - 2,29 | 2,19 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.273 | 321,9 | 3,52 | -0,03 | ||
Pauschal | 263 | 332,5 |