Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

30. Woche - 20.07.2015 bis 26.07.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E247447,13,62 - 3,753,71 -0,01
E3103471,63,65 - 3,713,69 -0,01
U21.080419,23,69 - 3,743,71 +0,03
U31.412433,33,67 - 3,723,69 +0,01
U480445,53,59 - 3,673,60 -0,01
R2850368,33,61 - 3,723,66 +0,03
R3502392,13,61 - 3,713,66 +0,02
O2182315,13,03 - 3,273,20 -0,02
O3127369,43,14 - 3,323,27 -0,01
P237283,52,63 - 2,952,82 +0,15
E-P ges.4.520404,5 3,65 +0,02
Pauschal47386,5   
Bullenfleisch U237452,73,10 - 3,453,39 
U317498,1   
R222393,13,27 - 3,443,37 +0,04
R311444,6   
O228397,32,79 - 3,282,98 -0,03
O311485,0   
E-P ges.166430,3 3,23 +0,04
Pauschal22384,0   
Kuhfleisch E36529,2   
E424498,53,38 - 3,453,43 
U3260421,33,32 - 3,413,36 -0,04
U4236440,53,31 - 3,463,37 -0,03
R2478343,83,16 - 3,373,26 -0,02
R3851362,83,21 - 3,333,26 -0,04
R4207386,73,23 - 3,333,28 -0,03
O1551283,92,86 - 3,022,91 -0,02
O2654297,02,93 - 3,133,04 -0,04
O3536318,33,02 - 3,153,07 -0,04
P1541238,02,11 - 2,252,19 -0,02
P2321254,92,32 - 2,522,40 0,00
E-P ges.5.037324,5 3,04 -0,04
Pauschal624333,1   
Färsenfleisch E312377,2   
U212310,8   
U3387351,63,59 - 3,683,66 0,00
U4323377,33,55 - 3,613,57 -0,04
R2185280,63,52 - 3,753,64 0,00
R3735313,43,56 - 3,643,62 -0,02
R4199344,93,48 - 3,643,57 -0,02
O2103241,42,84 - 3,183,01 -0,03
O3149286,43,03 - 3,233,11 -0,06
P242210,42,11 - 2,292,19 -0,05
E-P ges.2.273321,9 3,52 -0,03
Pauschal263332,5