Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
29. Woche - 13.07.2015 bis 19.07.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 55 | 453,8 | 3,66 - 3,75 | 3,72 | +0,03 |
E3 | 85 | 463,2 | 3,61 - 3,72 | 3,70 | +0,03 | |
U2 | 1.145 | 423,2 | 3,66 - 3,70 | 3,68 | -0,03 | |
U3 | 1.238 | 430,1 | 3,65 - 3,71 | 3,68 | 0,00 | |
U4 | 69 | 447,2 | 3,57 - 3,67 | 3,61 | 0,00 | |
R2 | 841 | 369,8 | 3,61 - 3,68 | 3,63 | -0,02 | |
R3 | 480 | 392,6 | 3,59 - 3,71 | 3,64 | +0,01 | |
O2 | 197 | 316,3 | 3,13 - 3,29 | 3,22 | -0,01 | |
O3 | 121 | 358,0 | 3,27 - 3,33 | 3,28 | -0,01 | |
P2 | 41 | 258,7 | 2,22 - 2,79 | 2,67 | -0,11 | |
E-P ges. | 4.352 | 403,2 | 3,63 | 0,00 | ||
Pauschal | 71 | 398,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 19 | 452,5 | |||
U3 | 10 | 525,9 | ||||
R2 | 40 | 386,5 | 3,23 - 3,42 | 3,33 | -0,30 | |
R3 | 10 | 437,7 | ||||
O2 | 20 | 324,3 | 2,83 - 3,15 | 3,01 | ||
O3 | 3 | 438,0 | ||||
E-P ges. | 150 | 396,1 | 3,19 | -0,18 | ||
Pauschal | 10 | 442,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 486,6 | |||
E4 | 14 | 501,2 | ||||
U3 | 300 | 422,1 | 3,37 - 3,43 | 3,40 | -0,04 | |
U4 | 276 | 445,5 | 3,38 - 3,42 | 3,40 | -0,02 | |
R2 | 461 | 340,4 | 3,22 - 3,39 | 3,28 | -0,02 | |
R3 | 971 | 363,1 | 3,25 - 3,33 | 3,30 | -0,02 | |
R4 | 194 | 387,5 | 3,26 - 3,36 | 3,31 | -0,01 | |
O1 | 518 | 281,8 | 2,88 - 3,05 | 2,93 | -0,03 | |
O2 | 716 | 296,0 | 3,03 - 3,18 | 3,08 | -0,03 | |
O3 | 612 | 320,3 | 3,07 - 3,17 | 3,11 | -0,03 | |
P1 | 615 | 235,0 | 2,13 - 2,28 | 2,21 | -0,01 | |
P2 | 294 | 253,6 | 2,34 - 2,48 | 2,40 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.359 | 324,9 | 3,08 | -0,04 | ||
Pauschal | 680 | 335,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 374,4 | |||
U2 | 31 | 325,5 | 3,65 - 3,72 | 3,72 | +0,01 | |
U3 | 439 | 353,6 | 3,63 - 3,68 | 3,66 | -0,02 | |
U4 | 335 | 380,7 | 3,56 - 3,63 | 3,61 | -0,02 | |
R2 | 186 | 280,8 | 3,58 - 3,64 | 3,64 | 0,00 | |
R3 | 813 | 315,0 | 3,59 - 3,64 | 3,64 | 0,00 | |
R4 | 222 | 346,8 | 3,53 - 3,62 | 3,59 | 0,00 | |
O2 | 93 | 244,0 | 2,88 - 3,31 | 3,04 | -0,09 | |
O3 | 140 | 283,3 | 3,08 - 3,30 | 3,17 | -0,01 | |
P2 | 38 | 208,3 | 2,01 - 2,27 | 2,24 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.434 | 324,2 | 3,55 | -0,01 | ||
Pauschal | 318 | 330,0 |