Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
28. Woche - 06.07.2015 bis 12.07.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 50 | 458,7 | 3,66 - 3,70 | 3,69 | -0,11 |
E3 | 104 | 470,2 | 3,66 - 3,69 | 3,67 | -0,07 | |
U2 | 1.143 | 419,6 | 3,68 - 3,75 | 3,71 | -0,06 | |
U3 | 1.245 | 434,0 | 3,66 - 3,72 | 3,68 | -0,08 | |
U4 | 81 | 441,3 | 3,60 - 3,61 | 3,61 | -0,08 | |
R2 | 829 | 371,1 | 3,59 - 3,68 | 3,65 | -0,07 | |
R3 | 411 | 390,5 | 3,59 - 3,68 | 3,63 | -0,08 | |
O2 | 244 | 328,7 | 3,14 - 3,33 | 3,23 | -0,04 | |
O3 | 116 | 358,5 | 3,23 - 3,36 | 3,29 | -0,04 | |
P2 | 36 | 270,2 | 2,62 - 3,07 | 2,78 | +0,03 | |
E-P ges. | 4.333 | 404,4 | 3,63 | -0,08 | ||
Pauschal | 67 | 408,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 458,4 | 3,27 - 4,04 | 3,64 | +0,05 |
U3 | 11 | 524,1 | ||||
R2 | 33 | 387,3 | 3,16 - 4,09 | 3,63 | +0,25 | |
R3 | 12 | 461,3 | ||||
O2 | 18 | 354,2 | ||||
O3 | 17 | 451,0 | ||||
E-P ges. | 170 | 416,3 | 3,37 | +0,07 | ||
Pauschal | 5 | 398,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 470,3 | |||
E4 | 15 | 516,4 | ||||
U3 | 304 | 424,3 | 3,40 - 3,46 | 3,44 | -0,01 | |
U4 | 311 | 439,7 | 3,39 - 3,46 | 3,42 | -0,02 | |
R2 | 452 | 344,2 | 3,25 - 3,42 | 3,30 | -0,03 | |
R3 | 875 | 365,3 | 3,29 - 3,35 | 3,32 | -0,02 | |
R4 | 190 | 385,3 | 3,29 - 3,38 | 3,32 | -0,04 | |
O1 | 463 | 284,0 | 2,92 - 3,04 | 2,96 | -0,02 | |
O2 | 654 | 297,0 | 3,04 - 3,15 | 3,11 | -0,03 | |
O3 | 563 | 321,4 | 3,11 - 3,18 | 3,14 | -0,04 | |
P1 | 518 | 236,5 | 2,16 - 2,30 | 2,22 | -0,04 | |
P2 | 295 | 251,1 | 2,37 - 2,47 | 2,42 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.004 | 329,5 | 3,12 | -0,03 | ||
Pauschal | 602 | 341,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 367,4 | 3,62 - 3,80 | 3,78 | |
U2 | 32 | 316,1 | 3,65 - 3,71 | 3,71 | ||
U3 | 419 | 350,8 | 3,62 - 3,70 | 3,68 | -0,02 | |
U4 | 300 | 381,2 | 3,55 - 3,66 | 3,63 | 0,00 | |
R2 | 198 | 285,0 | 3,58 - 3,64 | 3,64 | 0,00 | |
R3 | 839 | 315,8 | 3,59 - 3,66 | 3,64 | -0,02 | |
R4 | 199 | 345,4 | 3,49 - 3,64 | 3,59 | 0,00 | |
O2 | 104 | 247,2 | 3,00 - 3,17 | 3,13 | +0,06 | |
O3 | 150 | 285,6 | 3,10 - 3,24 | 3,18 | -0,01 | |
P2 | 36 | 204,1 | 2,19 - 2,29 | 2,23 | -0,08 | |
E-P ges. | 2.427 | 323,5 | 3,56 | -0,02 | ||
Pauschal | 234 | 333,9 |