Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 29.06.2015 bis 05.07.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 80 | 447,2 | 3,79 - 3,82 | 3,80 | -0,03 |
E3 | 135 | 466,6 | 3,72 - 3,75 | 3,74 | -0,06 | |
U2 | 1.452 | 422,0 | 3,76 - 3,80 | 3,77 | -0,04 | |
U3 | 1.443 | 432,5 | 3,74 - 3,78 | 3,76 | -0,03 | |
U4 | 84 | 448,5 | 3,68 - 3,71 | 3,69 | -0,05 | |
R2 | 1.105 | 370,4 | 3,67 - 3,75 | 3,72 | -0,04 | |
R3 | 466 | 389,5 | 3,67 - 3,77 | 3,71 | -0,04 | |
O2 | 213 | 324,2 | 3,15 - 3,36 | 3,27 | -0,04 | |
O3 | 149 | 362,9 | 3,24 - 3,43 | 3,33 | -0,05 | |
P2 | 45 | 270,3 | 2,70 - 2,85 | 2,75 | -0,15 | |
E-P ges. | 5.257 | 404,7 | 3,71 | -0,04 | ||
Pauschal | 54 | 371,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 445,8 | 3,35 - 4,10 | 3,59 | +0,01 |
U3 | 13 | 590,2 | ||||
R2 | 29 | 376,1 | 3,29 - 3,53 | 3,38 | -0,11 | |
R3 | 11 | 459,0 | ||||
O2 | 19 | 347,8 | ||||
O3 | 17 | 437,9 | ||||
E-P ges. | 148 | 419,6 | 3,30 | -0,06 | ||
Pauschal | 10 | 450,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 473,3 | |||
E4 | 20 | 507,0 | ||||
U3 | 339 | 425,0 | 3,39 - 3,53 | 3,45 | -0,01 | |
U4 | 259 | 441,4 | 3,38 - 3,47 | 3,44 | -0,02 | |
R2 | 444 | 342,5 | 3,28 - 3,37 | 3,33 | -0,02 | |
R3 | 932 | 363,5 | 3,31 - 3,40 | 3,34 | -0,02 | |
R4 | 201 | 389,2 | 3,32 - 3,39 | 3,36 | -0,01 | |
O1 | 492 | 281,2 | 2,89 - 3,04 | 2,98 | -0,03 | |
O2 | 626 | 295,0 | 3,06 - 3,23 | 3,14 | -0,02 | |
O3 | 613 | 320,7 | 3,13 - 3,24 | 3,18 | -0,01 | |
P1 | 538 | 231,5 | 2,20 - 2,35 | 2,26 | -0,03 | |
P2 | 264 | 253,3 | 2,41 - 2,58 | 2,46 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.080 | 327,9 | 3,15 | -0,01 | ||
Pauschal | 585 | 339,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 374,1 | |||
U2 | 19 | 325,1 | ||||
U3 | 462 | 354,7 | 3,68 - 3,72 | 3,70 | -0,02 | |
U4 | 346 | 381,9 | 3,59 - 3,66 | 3,63 | -0,02 | |
R2 | 179 | 285,8 | 3,38 - 3,66 | 3,64 | -0,05 | |
R3 | 677 | 318,6 | 3,55 - 3,73 | 3,66 | -0,01 | |
R4 | 183 | 346,7 | 3,54 - 3,63 | 3,59 | -0,02 | |
O2 | 81 | 244,3 | 2,93 - 3,12 | 3,07 | +0,02 | |
O3 | 153 | 286,5 | 3,17 - 3,24 | 3,19 | -0,04 | |
P2 | 31 | 214,7 | 2,15 - 2,58 | 2,31 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.253 | 328,5 | 3,58 | -0,01 | ||
Pauschal | 378 | 335,5 |