Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
26. Woche - 22.06.2015 bis 28.06.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 115 | 454,3 | 3,80 - 3,85 | 3,83 | +0,03 |
E3 | 117 | 462,5 | 3,73 - 3,84 | 3,80 | +0,03 | |
U2 | 1.481 | 422,4 | 3,76 - 3,83 | 3,81 | +0,02 | |
U3 | 1.628 | 432,7 | 3,76 - 3,82 | 3,79 | +0,03 | |
U4 | 75 | 441,9 | 3,71 - 3,76 | 3,74 | +0,04 | |
R2 | 1.238 | 372,2 | 3,73 - 3,79 | 3,76 | +0,03 | |
R3 | 614 | 390,6 | 3,71 - 3,80 | 3,75 | +0,03 | |
O2 | 263 | 316,7 | 3,11 - 3,42 | 3,31 | 0,00 | |
O3 | 148 | 361,1 | 3,34 - 3,43 | 3,38 | +0,03 | |
P2 | 44 | 279,6 | 2,75 - 2,99 | 2,90 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.806 | 404,5 | 3,75 | +0,04 | ||
Pauschal | 81 | 381,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 453,5 | 3,15 - 3,86 | 3,58 | +0,14 |
U3 | 11 | 491,2 | ||||
R2 | 52 | 355,3 | 3,37 - 3,93 | 3,49 | +0,09 | |
R3 | 16 | 434,8 | ||||
O2 | 34 | 364,9 | 3,00 - 3,52 | 3,22 | ||
O3 | 9 | 425,0 | ||||
E-P ges. | 180 | 401,7 | 3,36 | +0,08 | ||
Pauschal | 24 | 373,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 504,0 | |||
E4 | 20 | 515,0 | 3,45 - 3,53 | 3,50 | +0,03 | |
U3 | 338 | 422,4 | 3,39 - 3,57 | 3,46 | 0,00 | |
U4 | 263 | 439,0 | 3,39 - 3,48 | 3,46 | +0,01 | |
R2 | 450 | 341,9 | 3,27 - 3,48 | 3,35 | +0,01 | |
R3 | 915 | 361,9 | 3,31 - 3,46 | 3,36 | 0,00 | |
R4 | 167 | 382,9 | 3,32 - 3,39 | 3,37 | +0,01 | |
O1 | 484 | 281,9 | 2,94 - 3,16 | 3,01 | 0,00 | |
O2 | 622 | 292,8 | 3,07 - 3,27 | 3,16 | +0,01 | |
O3 | 598 | 320,3 | 3,06 - 3,26 | 3,19 | 0,00 | |
P1 | 560 | 233,7 | 2,23 - 2,42 | 2,29 | 0,00 | |
P2 | 307 | 252,5 | 2,34 - 2,61 | 2,48 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.034 | 325,9 | 3,16 | 0,00 | ||
Pauschal | 545 | 339,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 29 | 383,6 | 3,72 - 3,75 | 3,75 | 0,00 |
U2 | 18 | 326,4 | ||||
U3 | 421 | 350,2 | 3,65 - 4,17 | 3,72 | +0,01 | |
U4 | 384 | 375,6 | 3,57 - 3,67 | 3,65 | +0,01 | |
R2 | 186 | 285,8 | 3,60 - 4,10 | 3,69 | -0,01 | |
R3 | 801 | 318,7 | 3,62 - 3,67 | 3,67 | -0,01 | |
R4 | 176 | 352,6 | 3,49 - 3,66 | 3,61 | -0,02 | |
O2 | 92 | 240,7 | 2,76 - 3,13 | 3,05 | 0,00 | |
O3 | 163 | 285,2 | 3,16 - 3,26 | 3,23 | +0,03 | |
P2 | 36 | 210,3 | 2,10 - 2,51 | 2,33 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.419 | 326,2 | 3,59 | 0,00 | ||
Pauschal | 439 | 330,4 |