Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
25. Woche - 15.06.2015 bis 21.06.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 87 | 449,9 | 3,76 - 3,83 | 3,80 | +0,04 |
E3 | 103 | 462,7 | 3,68 - 3,79 | 3,77 | +0,08 | |
U2 | 1.105 | 419,5 | 3,74 - 3,82 | 3,79 | +0,04 | |
U3 | 1.477 | 432,5 | 3,73 - 3,80 | 3,76 | +0,03 | |
U4 | 70 | 451,3 | 3,68 - 3,73 | 3,70 | +0,05 | |
R2 | 1.072 | 369,6 | 3,68 - 3,80 | 3,73 | +0,04 | |
R3 | 584 | 386,6 | 3,68 - 3,77 | 3,72 | +0,04 | |
O2 | 307 | 324,5 | 3,22 - 3,37 | 3,31 | +0,02 | |
O3 | 146 | 358,4 | 3,34 - 3,40 | 3,35 | +0,02 | |
P2 | 51 | 283,6 | 2,75 - 3,14 | 2,88 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.088 | 400,4 | 3,71 | +0,03 | ||
Pauschal | 69 | 417,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 455,3 | 3,23 - 3,70 | 3,44 | +0,08 |
U3 | 20 | 541,7 | 3,15 - 3,54 | 3,30 | ||
R2 | 41 | 400,0 | 3,27 - 3,54 | 3,40 | -0,02 | |
R3 | 9 | 481,1 | ||||
O2 | 17 | 364,7 | ||||
O3 | 16 | 418,3 | ||||
E-P ges. | 152 | 423,9 | 3,28 | +0,01 | ||
Pauschal | 24 | 404,1 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 456,7 | |||
E4 | 21 | 505,9 | 3,43 - 3,50 | 3,47 | -0,01 | |
U3 | 327 | 426,0 | 3,42 - 3,47 | 3,46 | +0,02 | |
U4 | 278 | 446,2 | 3,38 - 3,48 | 3,45 | +0,03 | |
R2 | 398 | 343,6 | 3,28 - 3,36 | 3,34 | +0,03 | |
R3 | 892 | 366,3 | 3,33 - 3,38 | 3,36 | +0,03 | |
R4 | 195 | 381,0 | 3,31 - 3,42 | 3,36 | +0,02 | |
O1 | 443 | 283,2 | 2,94 - 3,14 | 3,01 | +0,04 | |
O2 | 655 | 295,3 | 3,07 - 3,19 | 3,15 | +0,03 | |
O3 | 662 | 320,6 | 3,12 - 3,22 | 3,19 | +0,02 | |
P1 | 513 | 236,4 | 2,22 - 2,38 | 2,29 | +0,04 | |
P2 | 275 | 248,5 | 2,41 - 2,49 | 2,44 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.015 | 329,9 | 3,16 | +0,01 | ||
Pauschal | 563 | 336,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 25 | 365,5 | 3,72 - 3,80 | 3,75 | +0,01 |
U2 | 17 | 319,6 | ||||
U3 | 460 | 354,5 | 3,66 - 3,71 | 3,71 | -0,01 | |
U4 | 368 | 378,7 | 3,60 - 3,68 | 3,64 | 0,00 | |
R2 | 162 | 286,0 | 3,63 - 3,70 | 3,70 | +0,09 | |
R3 | 789 | 316,1 | 3,64 - 3,70 | 3,68 | +0,03 | |
R4 | 210 | 344,4 | 3,56 - 3,68 | 3,63 | +0,03 | |
O2 | 72 | 242,1 | 3,00 - 3,14 | 3,05 | +0,01 | |
O3 | 149 | 287,2 | 3,17 - 3,25 | 3,20 | +0,03 | |
P2 | 42 | 213,9 | 2,25 - 2,38 | 2,34 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.440 | 327,2 | 3,59 | +0,03 | ||
Pauschal | 345 | 332,8 |