Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
24. Woche - 08.06.2015 bis 14.06.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 75 | 453,5 | 3,73 - 3,80 | 3,76 | +0,04 |
E3 | 81 | 471,8 | 3,68 - 3,72 | 3,69 | 0,00 | |
U2 | 1.134 | 420,5 | 3,71 - 3,77 | 3,75 | +0,02 | |
U3 | 1.583 | 432,0 | 3,70 - 3,76 | 3,73 | +0,02 | |
U4 | 87 | 446,3 | 3,63 - 3,71 | 3,65 | +0,02 | |
R2 | 996 | 371,4 | 3,64 - 3,75 | 3,69 | +0,02 | |
R3 | 577 | 387,6 | 3,64 - 3,74 | 3,68 | +0,01 | |
O2 | 259 | 323,5 | 3,22 - 3,38 | 3,29 | +0,06 | |
O3 | 141 | 362,6 | 3,28 - 3,41 | 3,33 | 0,00 | |
P2 | 45 | 269,7 | 2,46 - 3,17 | 2,83 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.059 | 403,1 | 3,68 | +0,01 | ||
Pauschal | 45 | 401,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 513,2 | 3,05 - 3,66 | 3,36 | -0,05 |
U3 | 19 | 492,8 | ||||
R2 | 35 | 382,5 | 3,06 - 3,76 | 3,42 | -0,02 | |
R3 | 20 | 449,9 | 3,15 - 3,70 | 3,32 | ||
O2 | 22 | 352,9 | 3,03 - 3,33 | 3,14 | +0,08 | |
O3 | 16 | 445,3 | ||||
E-P ges. | 170 | 432,1 | 3,27 | +0,01 | ||
Pauschal | 15 | 432,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 504,2 | |||
E4 | 20 | 509,5 | 3,44 - 3,52 | 3,48 | ||
U3 | 304 | 424,3 | 3,40 - 3,50 | 3,44 | +0,01 | |
U4 | 305 | 442,1 | 3,37 - 3,46 | 3,42 | +0,01 | |
R2 | 392 | 345,2 | 3,26 - 3,38 | 3,31 | +0,02 | |
R3 | 936 | 364,9 | 3,30 - 3,37 | 3,33 | 0,00 | |
R4 | 228 | 389,1 | 3,27 - 3,38 | 3,34 | +0,02 | |
O1 | 422 | 283,1 | 2,92 - 3,04 | 2,97 | 0,00 | |
O2 | 638 | 294,8 | 3,05 - 3,14 | 3,12 | 0,00 | |
O3 | 598 | 322,2 | 3,14 - 3,22 | 3,17 | +0,03 | |
P1 | 428 | 236,3 | 2,21 - 2,35 | 2,25 | +0,01 | |
P2 | 275 | 255,3 | 2,39 - 2,51 | 2,46 | +0,03 | |
E-P ges. | 4.915 | 333,0 | 3,15 | +0,03 | ||
Pauschal | 565 | 345,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 393,5 | 3,70 - 3,80 | 3,74 | -0,04 |
U2 | 29 | 310,3 | 3,67 - 3,76 | 3,76 | ||
U3 | 452 | 352,7 | 3,65 - 3,72 | 3,72 | 0,00 | |
U4 | 333 | 381,1 | 3,56 - 3,69 | 3,64 | +0,02 | |
R2 | 196 | 283,5 | 3,51 - 3,66 | 3,61 | -0,05 | |
R3 | 715 | 315,6 | 3,56 - 3,67 | 3,65 | 0,00 | |
R4 | 173 | 344,9 | 3,51 - 3,66 | 3,60 | -0,01 | |
O2 | 104 | 234,4 | 2,94 - 3,12 | 3,04 | -0,03 | |
O3 | 156 | 289,3 | 3,12 - 3,24 | 3,17 | +0,01 | |
P2 | 34 | 222,7 | 2,30 - 2,51 | 2,39 | +0,12 | |
E-P ges. | 2.371 | 324,7 | 3,56 | 0,00 | ||
Pauschal | 352 | 342,2 |