Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
23. Woche - 01.06.2015 bis 07.06.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 41 | 454,2 | 3,63 - 3,75 | 3,72 | 0,00 |
E3 | 73 | 470,5 | 3,66 - 3,73 | 3,69 | -0,02 | |
U2 | 1.082 | 420,0 | 3,70 - 3,75 | 3,73 | 0,00 | |
U3 | 1.393 | 431,7 | 3,68 - 3,74 | 3,71 | +0,01 | |
U4 | 60 | 450,3 | 3,59 - 3,70 | 3,63 | -0,03 | |
R2 | 839 | 372,8 | 3,62 - 3,71 | 3,67 | 0,00 | |
R3 | 490 | 390,4 | 3,65 - 3,71 | 3,67 | 0,00 | |
O2 | 166 | 314,2 | 3,16 - 3,32 | 3,23 | +0,02 | |
O3 | 121 | 357,1 | 3,22 - 3,42 | 3,33 | +0,05 | |
P2 | 31 | 259,7 | 2,63 - 3,00 | 2,79 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.339 | 405,1 | 3,67 | 0,00 | ||
Pauschal | 55 | 411,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 451,8 | 3,30 - 3,51 | 3,41 | -0,05 |
U3 | 11 | 497,2 | ||||
R2 | 24 | 380,3 | 3,25 - 3,64 | 3,44 | +0,06 | |
R3 | 6 | 508,2 | ||||
O2 | 20 | 351,1 | 2,94 - 3,13 | 3,06 | -0,03 | |
O3 | 13 | 397,0 | ||||
E-P ges. | 114 | 407,1 | 3,26 | 0,00 | ||
Pauschal | 10 | 417,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 468,1 | |||
E4 | 6 | 525,0 | ||||
U3 | 248 | 426,9 | 3,37 - 3,46 | 3,43 | +0,01 | |
U4 | 198 | 448,0 | 3,35 - 3,43 | 3,41 | +0,01 | |
R2 | 294 | 343,7 | 3,20 - 3,35 | 3,29 | -0,01 | |
R3 | 586 | 366,6 | 3,29 - 3,36 | 3,33 | +0,02 | |
R4 | 148 | 384,9 | 3,26 - 3,36 | 3,32 | +0,01 | |
O1 | 309 | 281,6 | 2,94 - 3,01 | 2,97 | +0,01 | |
O2 | 501 | 297,2 | 3,09 - 3,15 | 3,12 | +0,02 | |
O3 | 476 | 321,2 | 3,12 - 3,18 | 3,14 | +0,02 | |
P1 | 376 | 231,0 | 2,19 - 2,34 | 2,24 | 0,00 | |
P2 | 247 | 252,3 | 2,41 - 2,45 | 2,43 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.644 | 327,8 | 3,12 | -0,02 | ||
Pauschal | 514 | 338,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 25 | 378,7 | 3,66 - 4,22 | 3,78 | |
U2 | 19 | 327,2 | ||||
U3 | 381 | 354,6 | 3,63 - 3,72 | 3,72 | +0,02 | |
U4 | 266 | 387,0 | 3,56 - 3,65 | 3,62 | +0,01 | |
R2 | 132 | 284,8 | 3,60 - 3,70 | 3,66 | -0,02 | |
R3 | 597 | 317,9 | 3,59 - 3,67 | 3,65 | 0,00 | |
R4 | 194 | 345,6 | 3,56 - 3,66 | 3,61 | +0,03 | |
O2 | 56 | 244,2 | 2,86 - 3,25 | 3,07 | -0,03 | |
O3 | 171 | 283,8 | 3,11 - 3,22 | 3,16 | 0,00 | |
P2 | 32 | 207,8 | 2,17 - 2,39 | 2,27 | ||
E-P ges. | 1.995 | 328,0 | 3,56 | -0,02 | ||
Pauschal | 281 | 341,7 |