Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
22. Woche - 25.05.2015 bis 31.05.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 40 | 455,1 | 3,68 - 3,74 | 3,72 | 0,00 |
E3 | 81 | 466,0 | 3,66 - 3,73 | 3,71 | +0,01 | |
U2 | 988 | 418,9 | 3,70 - 3,74 | 3,73 | +0,01 | |
U3 | 1.373 | 433,3 | 3,67 - 3,74 | 3,70 | 0,00 | |
U4 | 71 | 447,5 | 3,62 - 3,70 | 3,66 | 0,00 | |
R2 | 843 | 370,7 | 3,64 - 3,70 | 3,67 | +0,02 | |
R3 | 589 | 391,3 | 3,62 - 3,72 | 3,67 | +0,01 | |
O2 | 154 | 315,7 | 3,09 - 3,33 | 3,21 | -0,03 | |
O3 | 104 | 385,9 | 3,17 - 3,40 | 3,28 | -0,04 | |
P2 | 28 | 282,8 | 2,46 - 3,00 | 2,79 | -0,09 | |
E-P ges. | 4.329 | 405,8 | 3,67 | +0,01 | ||
Pauschal | 59 | 389,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 24 | 453,5 | 3,28 - 3,90 | 3,46 | +0,04 |
U3 | 16 | 507,4 | ||||
R2 | 41 | 386,5 | 3,35 - 3,41 | 3,38 | -0,01 | |
R3 | 10 | 435,9 | ||||
O2 | 27 | 317,9 | 3,01 - 3,33 | 3,09 | -0,03 | |
O3 | 5 | 451,4 | ||||
E-P ges. | 173 | 386,0 | 3,26 | -0,04 | ||
Pauschal | 7 | 376,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 471,0 | |||
E4 | 24 | 514,1 | ||||
U3 | 257 | 425,1 | 3,37 - 3,47 | 3,42 | 0,00 | |
U4 | 270 | 447,5 | 3,35 - 3,44 | 3,40 | -0,02 | |
R2 | 345 | 342,6 | 3,22 - 3,38 | 3,30 | +0,01 | |
R3 | 792 | 366,3 | 3,28 - 3,37 | 3,31 | -0,01 | |
R4 | 218 | 388,1 | 3,25 - 3,34 | 3,31 | 0,00 | |
O1 | 361 | 282,9 | 2,90 - 3,02 | 2,96 | 0,00 | |
O2 | 555 | 295,0 | 3,03 - 3,16 | 3,10 | 0,00 | |
O3 | 509 | 321,6 | 3,10 - 3,17 | 3,12 | -0,01 | |
P1 | 353 | 233,3 | 2,19 - 2,33 | 2,24 | +0,03 | |
P2 | 233 | 252,4 | 2,39 - 2,50 | 2,42 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.211 | 333,4 | 3,14 | 0,00 | ||
Pauschal | 512 | 341,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 6 | 387,7 | |||
U2 | 24 | 324,0 | 3,65 - 4,36 | 3,83 | +0,12 | |
U3 | 371 | 353,7 | 3,65 - 3,71 | 3,70 | +0,01 | |
U4 | 347 | 385,1 | 3,55 - 3,66 | 3,61 | -0,01 | |
R2 | 163 | 284,1 | 3,60 - 3,97 | 3,68 | +0,03 | |
R3 | 632 | 319,4 | 3,59 - 3,66 | 3,65 | +0,02 | |
R4 | 194 | 347,7 | 3,54 - 3,64 | 3,58 | -0,02 | |
O2 | 56 | 245,4 | 3,00 - 3,21 | 3,10 | +0,06 | |
O3 | 120 | 289,9 | 3,13 - 3,20 | 3,16 | +0,02 | |
P2 | 18 | 213,2 | ||||
E-P ges. | 2.067 | 331,8 | 3,58 | +0,04 | ||
Pauschal | 264 | 320,8 |