Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 11.05.2015 bis 17.05.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E252446,83,65 - 3,793,75 -0,01
E393472,73,63 - 3,753,70 -0,04
U2995420,23,71 - 3,753,73 -0,04
U31.364432,43,69 - 3,753,72 -0,04
U456444,13,60 - 3,733,67 -0,03
R2918369,23,61 - 3,703,66 -0,05
R3600397,03,64 - 3,703,67 -0,04
O2213324,33,17 - 3,393,28 -0,04
O3126370,83,34 - 3,403,37 -0,04
P219283,5   
E-P ges.4.501404,3 3,67 -0,04
Pauschal47390,0   
Bullenfleisch U216481,5   
U38526,0   
R224386,13,13 - 3,923,43 +0,01
R312458,3   
O230350,22,96 - 3,753,28 +0,19
O36410,2   
E-P ges.119404,9 3,28 +0,03
Pauschal14388,2   
Kuhfleisch E34461,8   
E49494,7   
U3241432,83,38 - 3,453,43 0,00
U4251445,63,37 - 3,443,42 +0,02
R2345343,73,21 - 3,353,29 -0,01
R3741365,23,29 - 3,373,32 0,00
R4178387,43,29 - 3,393,33 0,00
O1311281,52,94 - 2,982,96 -0,01
O2449296,93,04 - 3,153,12 0,00
O3442318,53,11 - 3,203,15 -0,01
P1357231,62,17 - 2,262,22 0,00
P2228253,82,40 - 2,462,43 -0,02
E-P ges.3.836333,3 3,14 -0,01
Pauschal497336,3   
Färsenfleisch E318373,8   
U227313,13,49 - 3,743,68 -0,14
U3420354,13,64 - 3,703,70 0,00
U4300380,73,60 - 3,653,63 0,00
R2161287,13,51 - 4,223,66 +0,02
R3606320,13,55 - 3,663,64 -0,01
R4154341,63,52 - 3,633,59 -0,01
O276245,62,89 - 3,153,07 +0,01
O3112284,33,09 - 3,213,14 -0,03
P227212,72,11 - 2,382,31 +0,03
E-P ges.2.001328,5 3,58 +0,03
Pauschal325334,6