Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
19. Woche - 04.05.2015 bis 10.05.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 44 | 442,6 | 3,66 - 3,80 | 3,76 | -0,05 |
E3 | 96 | 472,1 | 3,70 - 3,74 | 3,74 | -0,02 | |
U2 | 1.209 | 422,1 | 3,75 - 3,79 | 3,77 | -0,04 | |
U3 | 1.540 | 434,4 | 3,73 - 3,78 | 3,76 | -0,03 | |
U4 | 91 | 448,7 | 3,66 - 3,78 | 3,70 | -0,04 | |
R2 | 1.043 | 374,5 | 3,69 - 3,74 | 3,71 | -0,04 | |
R3 | 711 | 391,3 | 3,68 - 3,75 | 3,71 | -0,05 | |
O2 | 231 | 322,8 | 3,22 - 3,41 | 3,32 | +0,03 | |
O3 | 167 | 366,0 | 3,32 - 3,47 | 3,41 | +0,01 | |
P2 | 40 | 280,7 | 2,71 - 3,16 | 2,92 | +0,16 | |
E-P ges. | 5.277 | 405,0 | 3,71 | -0,04 | ||
Pauschal | 57 | 404,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 19 | 477,7 | |||
U3 | 18 | 471,3 | ||||
R2 | 27 | 404,5 | 3,04 - 3,73 | 3,42 | -0,05 | |
R3 | 23 | 438,1 | 3,28 - 3,60 | 3,39 | ||
O2 | 20 | 341,2 | 2,97 - 3,25 | 3,09 | -0,02 | |
O3 | 8 | 410,6 | ||||
E-P ges. | 165 | 418,0 | 3,25 | +0,02 | ||
Pauschal | 13 | 463,1 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 473,7 | |||
E4 | 31 | 523,6 | 3,41 - 3,65 | 3,53 | +0,08 | |
U3 | 361 | 425,6 | 3,40 - 3,44 | 3,43 | +0,01 | |
U4 | 315 | 446,3 | 3,37 - 3,44 | 3,40 | -0,02 | |
R2 | 400 | 344,3 | 3,22 - 3,43 | 3,30 | 0,00 | |
R3 | 999 | 365,0 | 3,29 - 3,39 | 3,32 | +0,01 | |
R4 | 257 | 388,2 | 3,30 - 3,36 | 3,33 | +0,03 | |
O1 | 440 | 282,6 | 2,91 - 3,09 | 2,97 | 0,00 | |
O2 | 611 | 296,5 | 3,04 - 3,22 | 3,12 | 0,00 | |
O3 | 669 | 324,4 | 3,14 - 3,19 | 3,16 | 0,00 | |
P1 | 436 | 234,4 | 2,19 - 2,29 | 2,22 | 0,00 | |
P2 | 324 | 248,2 | 2,43 - 2,48 | 2,45 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.277 | 335,1 | 3,15 | -0,01 | ||
Pauschal | 662 | 345,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 354,0 | 3,69 - 3,80 | 3,76 | -0,05 |
U2 | 25 | 330,9 | 3,70 - 4,35 | 3,82 | +0,08 | |
U3 | 405 | 355,2 | 3,65 - 3,70 | 3,70 | -0,02 | |
U4 | 274 | 383,5 | 3,60 - 3,67 | 3,63 | -0,03 | |
R2 | 197 | 287,6 | 3,58 - 3,65 | 3,64 | -0,01 | |
R3 | 813 | 318,2 | 3,60 - 3,67 | 3,65 | -0,03 | |
R4 | 225 | 349,7 | 3,48 - 3,64 | 3,60 | -0,03 | |
O2 | 97 | 242,8 | 3,01 - 3,16 | 3,06 | +0,07 | |
O3 | 188 | 289,4 | 3,14 - 3,20 | 3,17 | +0,01 | |
P2 | 46 | 216,5 | 2,13 - 2,39 | 2,28 | +0,10 | |
E-P ges. | 2.470 | 325,9 | 3,55 | -0,03 | ||
Pauschal | 411 | 333,7 |