Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
18. Woche - 27.04.2015 bis 03.05.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 67 | 450,8 | 3,78 - 3,82 | 3,81 | -0,02 |
E3 | 70 | 472,7 | 3,75 - 3,76 | 3,76 | -0,04 | |
U2 | 1.044 | 419,5 | 3,79 - 3,84 | 3,81 | -0,03 | |
U3 | 1.388 | 434,6 | 3,75 - 3,84 | 3,79 | -0,02 | |
U4 | 60 | 445,5 | 3,70 - 3,79 | 3,74 | -0,03 | |
R2 | 942 | 370,4 | 3,65 - 3,80 | 3,75 | -0,02 | |
R3 | 613 | 389,9 | 3,70 - 3,81 | 3,76 | -0,01 | |
O2 | 215 | 319,3 | 3,18 - 3,45 | 3,29 | -0,02 | |
O3 | 124 | 363,4 | 3,29 - 3,49 | 3,40 | -0,02 | |
P2 | 35 | 259,3 | 2,69 - 2,97 | 2,76 | -0,01 | |
E-P ges. | 4.635 | 403,1 | 3,75 | -0,02 | ||
Pauschal | 49 | 392,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 515,9 | 3,36 - 3,62 | 3,46 | +0,03 |
U3 | 9 | 493,0 | ||||
R2 | 30 | 407,8 | 3,29 - 3,93 | 3,47 | +0,02 | |
R3 | 9 | 408,3 | ||||
O2 | 37 | 337,0 | 2,98 - 3,18 | 3,11 | +0,02 | |
O3 | 13 | 426,1 | ||||
E-P ges. | 181 | 421,0 | 3,23 | -0,06 | ||
Pauschal | 13 | 446,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 495,2 | |||
E4 | 34 | 503,6 | 3,42 - 3,50 | 3,45 | +0,04 | |
U3 | 370 | 426,4 | 3,37 - 3,45 | 3,42 | +0,01 | |
U4 | 300 | 448,4 | 3,33 - 3,46 | 3,42 | +0,03 | |
R2 | 414 | 341,9 | 3,25 - 3,36 | 3,30 | +0,01 | |
R3 | 982 | 366,0 | 3,28 - 3,34 | 3,31 | +0,02 | |
R4 | 210 | 391,9 | 3,26 - 3,34 | 3,30 | +0,01 | |
O1 | 377 | 283,9 | 2,95 - 3,02 | 2,97 | +0,01 | |
O2 | 521 | 296,3 | 3,04 - 3,22 | 3,12 | +0,01 | |
O3 | 631 | 322,7 | 3,13 - 3,23 | 3,16 | +0,01 | |
P1 | 380 | 232,4 | 2,17 - 2,28 | 2,22 | +0,01 | |
P2 | 268 | 249,9 | 2,37 - 2,46 | 2,43 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.874 | 337,3 | 3,16 | +0,02 | ||
Pauschal | 539 | 345,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 389,6 | 3,79 - 3,82 | 3,81 | |
U2 | 24 | 321,3 | 3,72 - 3,78 | 3,74 | -0,01 | |
U3 | 478 | 354,8 | 3,66 - 3,76 | 3,72 | 0,00 | |
U4 | 346 | 383,3 | 3,60 - 3,70 | 3,66 | 0,00 | |
R2 | 204 | 284,4 | 3,60 - 3,67 | 3,65 | -0,01 | |
R3 | 783 | 314,8 | 3,62 - 3,71 | 3,68 | +0,02 | |
R4 | 165 | 341,3 | 3,50 - 3,71 | 3,63 | +0,02 | |
O2 | 90 | 251,0 | 2,90 - 3,09 | 2,99 | -0,06 | |
O3 | 176 | 290,4 | 3,08 - 3,24 | 3,16 | -0,01 | |
P2 | 32 | 195,2 | 2,09 - 2,28 | 2,18 | -0,11 | |
E-P ges. | 2.478 | 325,8 | 3,58 | -0,01 | ||
Pauschal | 327 | 334,1 |