Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 27.04.2015 bis 03.05.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E267450,83,78 - 3,823,81 -0,02
E370472,73,75 - 3,763,76 -0,04
U21.044419,53,79 - 3,843,81 -0,03
U31.388434,63,75 - 3,843,79 -0,02
U460445,53,70 - 3,793,74 -0,03
R2942370,43,65 - 3,803,75 -0,02
R3613389,93,70 - 3,813,76 -0,01
O2215319,33,18 - 3,453,29 -0,02
O3124363,43,29 - 3,493,40 -0,02
P235259,32,69 - 2,972,76 -0,01
E-P ges.4.635403,1 3,75 -0,02
Pauschal49392,1   
Bullenfleisch U228515,93,36 - 3,623,46 +0,03
U39493,0   
R230407,83,29 - 3,933,47 +0,02
R39408,3   
O237337,02,98 - 3,183,11 +0,02
O313426,1   
E-P ges.181421,0 3,23 -0,06
Pauschal13446,8   
Kuhfleisch E36495,2   
E434503,63,42 - 3,503,45 +0,04
U3370426,43,37 - 3,453,42 +0,01
U4300448,43,33 - 3,463,42 +0,03
R2414341,93,25 - 3,363,30 +0,01
R3982366,03,28 - 3,343,31 +0,02
R4210391,93,26 - 3,343,30 +0,01
O1377283,92,95 - 3,022,97 +0,01
O2521296,33,04 - 3,223,12 +0,01
O3631322,73,13 - 3,233,16 +0,01
P1380232,42,17 - 2,282,22 +0,01
P2268249,92,37 - 2,462,43 0,00
E-P ges.4.874337,3 3,16 +0,02
Pauschal539345,7   
Färsenfleisch E322389,63,79 - 3,823,81 
U224321,33,72 - 3,783,74 -0,01
U3478354,83,66 - 3,763,72 0,00
U4346383,33,60 - 3,703,66 0,00
R2204284,43,60 - 3,673,65 -0,01
R3783314,83,62 - 3,713,68 +0,02
R4165341,33,50 - 3,713,63 +0,02
O290251,02,90 - 3,092,99 -0,06
O3176290,43,08 - 3,243,16 -0,01
P232195,22,09 - 2,282,18 -0,11
E-P ges.2.478325,8 3,58 -0,01
Pauschal327334,1