Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 20.04.2015 bis 26.04.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E285457,73,78 - 3,883,83 -0,05
E3108470,03,79 - 3,823,80 -0,04
U21.350422,93,82 - 3,863,84 -0,02
U31.476434,33,78 - 3,853,81 -0,04
U480447,33,71 - 3,833,77 -0,03
R21.069371,43,74 - 3,803,77 -0,03
R3539387,63,74 - 3,833,77 -0,03
O2207320,13,24 - 3,403,31 -0,01
O3130364,73,36 - 3,503,42 +0,01
P254265,52,56 - 2,892,77 -0,05
E-P ges.5.188405,5 3,77 -0,03
Pauschal46412,8   
Bullenfleisch U230462,93,08 - 3,943,43 +0,05
U325471,43,37 - 3,643,49 
R240384,53,10 - 3,933,45 -0,06
R310376,4   
O227345,82,97 - 3,183,09 
O39455,6   
E-P ges.193403,7 3,29 -0,04
Pauschal21416,3   
Kuhfleisch E311490,1   
E424498,43,33 - 3,453,41 0,00
U3376426,63,35 - 3,443,41 +0,03
U4283448,33,35 - 3,453,39 +0,02
R2436343,23,22 - 3,363,29 +0,03
R31.006364,53,23 - 3,353,29 +0,02
R4238387,73,26 - 3,333,29 0,00
O1430280,42,92 - 3,022,96 +0,03
O2587297,83,03 - 3,223,11 +0,03
O3635321,93,11 - 3,193,15 +0,03
P1434234,92,16 - 2,292,21 +0,01
P2242252,12,38 - 2,502,43 +0,04
E-P ges.5.058335,4 3,14 +0,02
Pauschal610348,2   
Färsenfleisch E314374,4   
U236322,33,73 - 3,763,75 +0,01
U3520352,63,69 - 3,723,72 -0,03
U4318380,33,61 - 3,693,66 +0,02
R2212288,83,62 - 3,663,66 -0,01
R3765317,83,61 - 3,683,66 -0,03
R4235342,63,54 - 3,633,61 -0,04
O284253,42,89 - 3,163,05 -0,02
O3161287,23,10 - 3,293,17 +0,03
P246203,02,18 - 2,332,29 +0,07
E-P ges.2.522326,6 3,59 -0,01
Pauschal389331,6