Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
16. Woche - 13.04.2015 bis 19.04.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 114 | 453,4 | 3,84 - 3,91 | 3,88 | +0,03 |
E3 | 102 | 465,8 | 3,83 - 3,86 | 3,84 | 0,00 | |
U2 | 1.436 | 419,5 | 3,83 - 3,89 | 3,86 | 0,00 | |
U3 | 1.563 | 432,0 | 3,83 - 3,89 | 3,85 | +0,01 | |
U4 | 77 | 444,4 | 3,77 - 3,83 | 3,80 | +0,05 | |
R2 | 1.046 | 371,0 | 3,71 - 3,84 | 3,80 | -0,01 | |
R3 | 547 | 388,3 | 3,79 - 3,86 | 3,80 | +0,01 | |
O2 | 245 | 316,6 | 3,20 - 3,40 | 3,32 | +0,03 | |
O3 | 102 | 359,7 | 3,31 - 3,49 | 3,41 | -0,01 | |
P2 | 23 | 258,7 | 2,65 - 2,91 | 2,82 | -0,06 | |
E-P ges. | 5.336 | 404,4 | 3,80 | 0,00 | ||
Pauschal | 61 | 383,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 507,0 | 3,21 - 3,55 | 3,38 | +0,01 |
U3 | 15 | 501,1 | ||||
R2 | 40 | 398,0 | 3,17 - 4,15 | 3,51 | +0,05 | |
R3 | 11 | 505,5 | ||||
O2 | 18 | 379,6 | ||||
O3 | 16 | 443,4 | ||||
E-P ges. | 176 | 449,5 | 3,33 | +0,05 | ||
Pauschal | 17 | 378,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 471,0 | |||
E4 | 22 | 504,6 | 3,36 - 3,45 | 3,41 | ||
U3 | 423 | 427,5 | 3,35 - 3,43 | 3,38 | +0,05 | |
U4 | 334 | 444,5 | 3,29 - 3,45 | 3,37 | +0,04 | |
R2 | 476 | 341,3 | 3,19 - 3,32 | 3,26 | +0,02 | |
R3 | 993 | 365,5 | 3,21 - 3,33 | 3,27 | +0,03 | |
R4 | 192 | 390,2 | 3,18 - 3,34 | 3,29 | +0,07 | |
O1 | 401 | 278,6 | 2,89 - 2,96 | 2,93 | +0,04 | |
O2 | 692 | 291,6 | 2,97 - 3,14 | 3,08 | +0,02 | |
O3 | 603 | 320,3 | 3,10 - 3,14 | 3,12 | +0,04 | |
P1 | 394 | 234,0 | 2,14 - 2,28 | 2,20 | +0,02 | |
P2 | 265 | 249,9 | 2,35 - 2,46 | 2,39 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.124 | 335,2 | 3,12 | +0,04 | ||
Pauschal | 594 | 347,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 384,1 | 3,69 - 3,85 | 3,78 | -0,09 |
U2 | 32 | 329,8 | 3,62 - 3,74 | 3,74 | -0,16 | |
U3 | 502 | 351,2 | 3,70 - 3,76 | 3,75 | +0,03 | |
U4 | 364 | 386,0 | 3,56 - 3,68 | 3,64 | +0,03 | |
R2 | 246 | 285,9 | 3,61 - 3,67 | 3,67 | -0,02 | |
R3 | 804 | 317,7 | 3,63 - 3,69 | 3,69 | +0,01 | |
R4 | 207 | 341,7 | 3,57 - 3,80 | 3,65 | +0,05 | |
O2 | 91 | 249,0 | 2,92 - 3,14 | 3,07 | +0,07 | |
O3 | 154 | 285,2 | 3,08 - 3,18 | 3,14 | +0,04 | |
P2 | 33 | 211,8 | 2,04 - 2,40 | 2,22 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.604 | 326,4 | 3,60 | +0,03 | ||
Pauschal | 411 | 322,4 |