Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 06.04.2015 bis 12.04.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 51 | 457,5 | 3,84 - 3,86 | 3,85 | -0,01 |
E3 | 50 | 467,5 | 3,81 - 3,88 | 3,84 | ||
U2 | 1.104 | 423,9 | 3,83 - 3,88 | 3,86 | +0,01 | |
U3 | 1.204 | 434,7 | 3,81 - 3,88 | 3,84 | +0,01 | |
U4 | 55 | 458,0 | 3,67 - 3,82 | 3,75 | -0,04 | |
R2 | 888 | 373,6 | 3,77 - 3,85 | 3,81 | +0,03 | |
R3 | 472 | 393,6 | 3,76 - 3,88 | 3,79 | 0,00 | |
O2 | 150 | 315,6 | 3,20 - 3,38 | 3,29 | +0,01 | |
O3 | 107 | 367,3 | 3,28 - 3,50 | 3,42 | +0,05 | |
P2 | 30 | 272,3 | 2,49 - 3,11 | 2,88 | +0,01 | |
E-P ges. | 4.172 | 406,3 | 3,80 | +0,01 | ||
Pauschal | 57 | 387,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 485,8 | 3,15 - 3,58 | 3,37 | -0,02 |
U3 | 20 | 490,8 | 3,23 - 3,58 | 3,51 | ||
R2 | 30 | 405,6 | 3,20 - 3,69 | 3,46 | 0,00 | |
R3 | 13 | 438,5 | ||||
O2 | 22 | 311,3 | 2,91 - 3,30 | 3,01 | -0,18 | |
O3 | 9 | 407,4 | ||||
E-P ges. | 164 | 408,2 | 3,28 | +0,02 | ||
Pauschal | 5 | 476,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 497,0 | |||
E4 | 17 | 517,5 | ||||
U3 | 244 | 425,0 | 3,25 - 3,37 | 3,33 | 0,00 | |
U4 | 279 | 449,0 | 3,26 - 3,41 | 3,33 | +0,02 | |
R2 | 363 | 344,1 | 3,13 - 3,33 | 3,24 | +0,02 | |
R3 | 809 | 365,1 | 3,18 - 3,30 | 3,24 | +0,02 | |
R4 | 196 | 386,9 | 3,16 - 3,27 | 3,22 | -0,01 | |
O1 | 304 | 283,4 | 2,79 - 2,97 | 2,89 | +0,02 | |
O2 | 452 | 296,4 | 2,98 - 3,14 | 3,06 | +0,03 | |
O3 | 427 | 317,8 | 3,03 - 3,09 | 3,08 | 0,00 | |
P1 | 364 | 240,8 | 2,10 - 2,27 | 2,18 | +0,06 | |
P2 | 205 | 250,6 | 2,31 - 2,45 | 2,37 | +0,03 | |
E-P ges. | 3.891 | 336,0 | 3,08 | +0,03 | ||
Pauschal | 513 | 346,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 363,9 | 3,77 - 4,49 | 3,87 | |
U2 | 20 | 323,8 | 3,76 - 4,15 | 3,90 | ||
U3 | 317 | 355,4 | 3,67 - 3,73 | 3,72 | 0,00 | |
U4 | 209 | 386,8 | 3,54 - 3,65 | 3,61 | -0,03 | |
R2 | 164 | 279,1 | 3,59 - 4,13 | 3,69 | -0,02 | |
R3 | 639 | 318,6 | 3,65 - 3,68 | 3,68 | +0,01 | |
R4 | 162 | 348,7 | 3,53 - 3,64 | 3,60 | -0,02 | |
O2 | 84 | 231,3 | 2,84 - 3,16 | 3,00 | 0,00 | |
O3 | 96 | 285,8 | 3,00 - 3,20 | 3,10 | +0,02 | |
P2 | 31 | 197,0 | 1,96 - 3,02 | 2,24 | +0,08 | |
E-P ges. | 1.857 | 322,4 | 3,57 | 0,00 | ||
Pauschal | 254 | 337,8 |