Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
14. Woche - 30.03.2015 bis 05.04.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 47 | 448,8 | 3,77 - 3,89 | 3,86 | +0,01 |
E3 | 88 | 466,6 | ||||
U2 | 1.217 | 420,4 | 3,84 - 3,87 | 3,85 | 0,00 | |
U3 | 1.335 | 435,4 | 3,81 - 3,85 | 3,83 | -0,01 | |
U4 | 53 | 445,4 | 3,77 - 3,84 | 3,79 | +0,03 | |
R2 | 851 | 371,7 | 3,64 - 3,84 | 3,78 | -0,01 | |
R3 | 447 | 395,6 | 3,75 - 3,87 | 3,79 | 0,00 | |
O2 | 167 | 317,8 | 3,15 - 3,37 | 3,28 | -0,05 | |
O3 | 74 | 363,1 | 3,28 - 3,42 | 3,37 | +0,06 | |
P2 | 22 | 273,5 | 2,63 - 3,02 | 2,87 | +0,08 | |
E-P ges. | 4.359 | 408,2 | 3,79 | +0,01 | ||
Pauschal | 43 | 423,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 492,5 | 3,16 - 3,51 | 3,39 | +0,04 |
U3 | 10 | 519,0 | ||||
R2 | 25 | 393,6 | 3,44 - 3,59 | 3,46 | -0,01 | |
R3 | 12 | 489,2 | ||||
O2 | 41 | 347,7 | 3,13 - 3,31 | 3,19 | +0,08 | |
O3 | 12 | 421,9 | ||||
E-P ges. | 145 | 418,6 | 3,26 | -0,01 | ||
Pauschal | 3 | 386,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 513,9 | |||
E4 | 16 | 534,5 | ||||
U3 | 332 | 426,7 | 3,29 - 3,37 | 3,33 | +0,04 | |
U4 | 253 | 444,9 | 3,28 - 3,35 | 3,31 | +0,01 | |
R2 | 407 | 344,3 | 3,15 - 3,29 | 3,22 | +0,03 | |
R3 | 971 | 365,9 | 3,18 - 3,26 | 3,22 | +0,02 | |
R4 | 171 | 389,2 | 3,20 - 3,26 | 3,23 | +0,02 | |
O1 | 373 | 285,4 | 2,82 - 2,91 | 2,87 | +0,04 | |
O2 | 551 | 297,8 | 2,99 - 3,07 | 3,03 | +0,02 | |
O3 | 544 | 323,1 | 3,06 - 3,12 | 3,08 | +0,03 | |
P1 | 423 | 232,7 | 2,06 - 2,21 | 2,12 | +0,02 | |
P2 | 301 | 252,0 | 2,30 - 2,40 | 2,34 | +0,01 | |
E-P ges. | 4.662 | 333,4 | 3,05 | +0,02 | ||
Pauschal | 517 | 343,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 385,0 | |||
U2 | 16 | 327,5 | ||||
U3 | 353 | 352,8 | 3,62 - 3,74 | 3,72 | +0,01 | |
U4 | 272 | 384,2 | 3,59 - 3,74 | 3,64 | 0,00 | |
R2 | 159 | 290,4 | 3,56 - 4,16 | 3,71 | +0,06 | |
R3 | 587 | 322,4 | 3,62 - 3,70 | 3,67 | +0,02 | |
R4 | 163 | 340,7 | 3,45 - 3,80 | 3,62 | +0,03 | |
O2 | 71 | 240,6 | 2,77 - 3,48 | 3,00 | +0,04 | |
O3 | 160 | 289,8 | 3,01 - 3,13 | 3,08 | +0,02 | |
P2 | 33 | 206,8 | 2,10 - 2,22 | 2,16 | -0,02 | |
E-P ges. | 1.932 | 327,0 | 3,57 | +0,01 | ||
Pauschal | 308 | 335,4 |