Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
13. Woche - 23.03.2015 bis 29.03.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 75 | 446,2 | 3,80 - 3,95 | 3,85 | -0,05 |
E3 | 119 | 471,0 | 3,79 - 3,86 | 3,82 | -0,04 | |
U2 | 1.315 | 421,5 | 3,84 - 3,88 | 3,85 | -0,04 | |
U3 | 1.433 | 432,9 | 3,82 - 3,85 | 3,84 | -0,04 | |
U4 | 86 | 450,3 | 3,71 - 3,86 | 3,76 | -0,08 | |
R2 | 981 | 369,1 | 3,73 - 3,83 | 3,79 | -0,04 | |
R3 | 454 | 389,6 | 3,77 - 3,82 | 3,79 | -0,05 | |
O2 | 232 | 320,8 | 3,16 - 3,40 | 3,33 | -0,04 | |
O3 | 115 | 368,1 | 2,96 - 3,46 | 3,31 | -0,16 | |
P2 | 50 | 263,7 | 2,50 - 3,09 | 2,79 | -0,10 | |
E-P ges. | 4.955 | 404,5 | 3,78 | -0,05 | ||
Pauschal | 64 | 379,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 44 | 500,2 | 3,17 - 3,52 | 3,35 | -0,12 |
U3 | 14 | 538,6 | ||||
R2 | 45 | 383,3 | 3,25 - 3,54 | 3,47 | -0,05 | |
R3 | 9 | 423,8 | ||||
O2 | 35 | 348,3 | 2,99 - 3,25 | 3,11 | -0,05 | |
O3 | 16 | 415,7 | ||||
E-P ges. | 213 | 411,3 | 3,27 | -0,06 | ||
Pauschal | 22 | 384,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 498,8 | |||
E4 | 21 | 512,5 | 3,24 - 3,37 | 3,31 | -0,02 | |
U3 | 406 | 425,2 | 3,26 - 3,32 | 3,29 | +0,02 | |
U4 | 303 | 449,7 | 3,18 - 3,35 | 3,30 | +0,01 | |
R2 | 483 | 345,2 | 3,14 - 3,24 | 3,19 | +0,03 | |
R3 | 1.080 | 366,4 | 3,17 - 3,25 | 3,20 | +0,01 | |
R4 | 195 | 389,4 | 3,14 - 3,27 | 3,21 | +0,02 | |
O1 | 464 | 281,2 | 2,80 - 2,87 | 2,83 | +0,01 | |
O2 | 677 | 295,3 | 2,94 - 3,08 | 3,01 | +0,03 | |
O3 | 622 | 318,3 | 3,02 - 3,08 | 3,05 | 0,00 | |
P1 | 468 | 232,0 | 2,02 - 2,17 | 2,10 | +0,03 | |
P2 | 313 | 254,0 | 2,23 - 2,43 | 2,33 | +0,03 | |
E-P ges. | 5.422 | 333,5 | 3,03 | +0,02 | ||
Pauschal | 561 | 350,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 24 | 375,9 | 3,68 - 3,84 | 3,77 | -0,05 |
U2 | 22 | 319,5 | 3,65 - 3,80 | 3,76 | -0,10 | |
U3 | 493 | 354,5 | 3,62 - 3,72 | 3,71 | -0,02 | |
U4 | 339 | 380,5 | 3,60 - 3,72 | 3,64 | -0,03 | |
R2 | 214 | 281,8 | 3,58 - 3,79 | 3,65 | -0,03 | |
R3 | 779 | 317,8 | 3,56 - 3,71 | 3,65 | -0,03 | |
R4 | 192 | 346,7 | 3,51 - 3,70 | 3,59 | -0,01 | |
O2 | 109 | 243,8 | 2,81 - 3,05 | 2,96 | 0,00 | |
O3 | 154 | 283,9 | 3,00 - 3,11 | 3,06 | +0,01 | |
P2 | 36 | 209,8 | 2,09 - 2,33 | 2,18 | +0,07 | |
E-P ges. | 2.481 | 325,9 | 3,56 | -0,02 | ||
Pauschal | 334 | 344,1 |