Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 09.03.2015 bis 15.03.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 84 | 465,5 | 3,94 - 4,01 | 3,99 | -0,02 |
E3 | 106 | 474,2 | 3,87 - 3,96 | 3,93 | -0,04 | |
U2 | 1.477 | 423,1 | 3,95 - 3,99 | 3,96 | -0,04 | |
U3 | 1.595 | 434,0 | 3,91 - 3,98 | 3,94 | -0,04 | |
U4 | 71 | 447,7 | 3,85 - 3,95 | 3,87 | -0,06 | |
R2 | 1.179 | 372,0 | 3,87 - 3,96 | 3,90 | -0,04 | |
R3 | 665 | 390,8 | 3,85 - 3,95 | 3,89 | -0,05 | |
O2 | 236 | 319,5 | 3,24 - 3,59 | 3,42 | -0,03 | |
O3 | 129 | 365,1 | 3,43 - 3,61 | 3,51 | -0,05 | |
P2 | 35 | 263,0 | 2,50 - 3,09 | 2,78 | -0,06 | |
E-P ges. | 5.663 | 405,9 | 3,90 | -0,04 | ||
Pauschal | 50 | 403,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 491,1 | 3,24 - 3,85 | 3,43 | -0,11 |
U3 | 26 | 538,5 | 3,25 - 3,52 | 3,35 | ||
R2 | 31 | 393,8 | 3,35 - 3,76 | 3,51 | -0,06 | |
R3 | 15 | 448,7 | ||||
O2 | 23 | 364,0 | 2,50 - 3,54 | 3,09 | -0,11 | |
O3 | 11 | 442,3 | ||||
E-P ges. | 173 | 424,7 | 3,31 | -0,03 | ||
Pauschal | 24 | 421,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 479,3 | |||
E4 | 16 | 529,3 | ||||
U3 | 404 | 425,2 | 3,20 - 3,30 | 3,25 | +0,03 | |
U4 | 345 | 444,6 | 3,24 - 3,32 | 3,26 | +0,02 | |
R2 | 511 | 341,3 | 3,02 - 3,17 | 3,13 | +0,02 | |
R3 | 1.183 | 366,7 | 3,12 - 3,21 | 3,16 | +0,04 | |
R4 | 225 | 387,7 | 2,94 - 3,21 | 3,16 | 0,00 | |
O1 | 468 | 281,9 | 2,75 - 2,85 | 2,79 | +0,03 | |
O2 | 695 | 297,1 | 2,90 - 2,99 | 2,96 | +0,03 | |
O3 | 603 | 320,3 | 2,90 - 3,07 | 3,01 | +0,03 | |
P1 | 491 | 237,2 | 2,00 - 2,12 | 2,05 | +0,04 | |
P2 | 364 | 255,0 | 2,21 - 2,36 | 2,28 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.686 | 334,2 | 2,98 | +0,04 | ||
Pauschal | 667 | 343,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 364,0 | 3,81 - 3,85 | 3,82 | |
U2 | 19 | 324,1 | ||||
U3 | 521 | 354,6 | 3,69 - 3,76 | 3,73 | -0,02 | |
U4 | 382 | 381,7 | 3,58 - 3,69 | 3,65 | 0,00 | |
R2 | 219 | 282,4 | 3,62 - 3,72 | 3,66 | -0,04 | |
R3 | 853 | 322,0 | 3,63 - 3,72 | 3,68 | 0,00 | |
R4 | 210 | 351,9 | 3,57 - 3,70 | 3,63 | +0,01 | |
O2 | 111 | 243,2 | 2,82 - 2,99 | 2,91 | -0,03 | |
O3 | 176 | 288,7 | 2,99 - 3,14 | 3,05 | 0,00 | |
P2 | 35 | 205,5 | 2,01 - 2,58 | 2,15 | +0,12 | |
E-P ges. | 2.674 | 328,2 | 3,58 | 0,00 | ||
Pauschal | 373 | 325,8 |