Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

11. Woche - 09.03.2015 bis 15.03.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E284465,53,94 - 4,013,99 -0,02
E3106474,23,87 - 3,963,93 -0,04
U21.477423,13,95 - 3,993,96 -0,04
U31.595434,03,91 - 3,983,94 -0,04
U471447,73,85 - 3,953,87 -0,06
R21.179372,03,87 - 3,963,90 -0,04
R3665390,83,85 - 3,953,89 -0,05
O2236319,53,24 - 3,593,42 -0,03
O3129365,13,43 - 3,613,51 -0,05
P235263,02,50 - 3,092,78 -0,06
E-P ges.5.663405,9 3,90 -0,04
Pauschal50403,3   
Bullenfleisch U229491,13,24 - 3,853,43 -0,11
U326538,53,25 - 3,523,35 
R231393,83,35 - 3,763,51 -0,06
R315448,7   
O223364,02,50 - 3,543,09 -0,11
O311442,3   
E-P ges.173424,7 3,31 -0,03
Pauschal24421,0   
Kuhfleisch E311479,3   
E416529,3   
U3404425,23,20 - 3,303,25 +0,03
U4345444,63,24 - 3,323,26 +0,02
R2511341,33,02 - 3,173,13 +0,02
R31.183366,73,12 - 3,213,16 +0,04
R4225387,72,94 - 3,213,16 0,00
O1468281,92,75 - 2,852,79 +0,03
O2695297,12,90 - 2,992,96 +0,03
O3603320,32,90 - 3,073,01 +0,03
P1491237,22,00 - 2,122,05 +0,04
P2364255,02,21 - 2,362,28 +0,05
E-P ges.5.686334,2 2,98 +0,04
Pauschal667343,6   
Färsenfleisch E323364,03,81 - 3,853,82 
U219324,1   
U3521354,63,69 - 3,763,73 -0,02
U4382381,73,58 - 3,693,65 0,00
R2219282,43,62 - 3,723,66 -0,04
R3853322,03,63 - 3,723,68 0,00
R4210351,93,57 - 3,703,63 +0,01
O2111243,22,82 - 2,992,91 -0,03
O3176288,72,99 - 3,143,05 0,00
P235205,52,01 - 2,582,15 +0,12
E-P ges.2.674328,2 3,58 0,00
Pauschal373325,8