Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 02.03.2015 bis 08.03.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 68 | 448,0 | 3,97 - 4,07 | 4,01 | -0,02 |
E3 | 79 | 464,3 | 3,92 - 4,04 | 3,97 | -0,03 | |
U2 | 1.643 | 417,8 | 3,99 - 4,04 | 4,00 | -0,01 | |
U3 | 1.523 | 431,6 | 3,95 - 4,04 | 3,98 | -0,01 | |
U4 | 84 | 439,7 | 3,90 - 3,98 | 3,93 | -0,01 | |
R2 | 1.282 | 371,4 | 3,92 - 3,99 | 3,94 | 0,00 | |
R3 | 630 | 390,0 | 3,90 - 4,00 | 3,94 | 0,00 | |
O2 | 231 | 321,8 | 3,28 - 3,62 | 3,45 | +0,03 | |
O3 | 149 | 359,8 | 3,47 - 3,66 | 3,56 | -0,01 | |
P2 | 30 | 267,3 | 2,44 - 3,13 | 2,84 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.806 | 401,9 | 3,94 | 0,00 | ||
Pauschal | 62 | 407,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 457,7 | 3,43 - 3,90 | 3,54 | +0,01 |
U3 | 13 | 514,2 | ||||
R2 | 37 | 378,5 | 3,39 - 3,71 | 3,57 | +0,01 | |
R3 | 17 | 436,6 | ||||
O2 | 24 | 354,8 | 3,15 - 3,45 | 3,20 | -0,02 | |
O3 | 9 | 480,8 | ||||
E-P ges. | 174 | 407,9 | 3,34 | -0,05 | ||
Pauschal | 44 | 341,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 480,0 | |||
E4 | 22 | 511,2 | 3,16 - 3,33 | 3,28 | -0,01 | |
U3 | 397 | 425,6 | 3,17 - 3,27 | 3,22 | +0,03 | |
U4 | 302 | 442,5 | 3,14 - 3,30 | 3,24 | +0,01 | |
R2 | 564 | 347,4 | 3,04 - 3,17 | 3,11 | +0,04 | |
R3 | 1.014 | 365,5 | 3,08 - 3,17 | 3,12 | +0,02 | |
R4 | 246 | 388,5 | 3,12 - 3,21 | 3,16 | +0,01 | |
O1 | 493 | 284,4 | 2,70 - 2,81 | 2,76 | +0,02 | |
O2 | 749 | 300,2 | 2,86 - 2,97 | 2,93 | +0,04 | |
O3 | 622 | 323,7 | 2,89 - 3,03 | 2,98 | +0,04 | |
P1 | 571 | 234,8 | 1,96 - 2,07 | 2,01 | +0,06 | |
P2 | 332 | 254,1 | 2,10 - 2,34 | 2,23 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.721 | 332,6 | 2,94 | +0,01 | ||
Pauschal | 721 | 338,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 367,7 | |||
U2 | 23 | 319,3 | 3,71 - 4,15 | 3,83 | +0,08 | |
U3 | 442 | 351,3 | 3,71 - 3,77 | 3,75 | -0,01 | |
U4 | 275 | 379,6 | 3,59 - 3,70 | 3,65 | +0,02 | |
R2 | 198 | 288,7 | 3,66 - 3,71 | 3,70 | -0,02 | |
R3 | 843 | 321,6 | 3,63 - 3,74 | 3,68 | -0,02 | |
R4 | 233 | 346,7 | 3,53 - 3,68 | 3,62 | -0,01 | |
O2 | 101 | 248,6 | 2,78 - 3,10 | 2,94 | -0,01 | |
O3 | 172 | 290,9 | 2,99 - 3,10 | 3,05 | +0,05 | |
P2 | 35 | 198,4 | 1,91 - 2,19 | 2,03 | -0,12 | |
E-P ges. | 2.485 | 326,3 | 3,58 | +0,01 | ||
Pauschal | 320 | 342,4 |