Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

09. Woche - 23.02.2015 bis 01.03.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E289454,33,98 - 4,054,03 +0,02
E383466,63,92 - 4,044,00 +0,02
U21.385422,33,98 - 4,034,01 +0,01
U31.423433,53,96 - 4,023,99 +0,02
U483448,33,90 - 4,003,94 +0,03
R21.119372,13,76 - 4,013,94 +0,01
R3555392,83,91 - 4,033,94 +0,02
O2187313,63,14 - 3,523,42 0,00
O3145369,03,42 - 3,633,57 +0,01
P244260,82,60 - 3,162,82 -0,07
E-P ges.5.194405,0 3,94 +0,01
Pauschal63413,3   
Bullenfleisch U239449,73,25 - 3,803,53 0,00
U313546,5   
R245374,63,30 - 3,803,56 -0,06
R38471,1   
O224362,83,00 - 3,543,22 +0,07
O38382,6   
E-P ges.189423,9 3,39 -0,03
Pauschal16426,4   
Kuhfleisch E38466,3   
E423508,43,17 - 3,353,29 
U3412424,43,10 - 3,253,19 +0,08
U4325442,93,12 - 3,283,23 +0,11
R2542345,32,95 - 3,143,07 +0,10
R31.194367,32,99 - 3,193,10 +0,09
R4221390,43,05 - 3,223,15 +0,12
O1468284,62,59 - 2,792,74 +0,13
O2699298,12,73 - 3,002,89 +0,11
O3585319,52,83 - 2,992,94 +0,10
P1504235,71,88 - 2,021,95 +0,08
P2273255,42,10 - 2,302,19 +0,09
E-P ges.5.604335,7 2,93 +0,12
Pauschal724339,4   
Färsenfleisch E321370,63,65 - 3,873,79 
U232317,83,74 - 3,783,75 0,00
U3399351,33,68 - 4,093,76 +0,04
U4225388,93,54 - 3,683,63 -0,01
R2230285,73,59 - 4,243,72 +0,01
R3824317,73,60 - 4,033,70 +0,02
R4221348,43,51 - 3,693,63 +0,02
O2107243,12,75 - 3,112,95 +0,04
O3156281,42,91 - 3,163,00 +0,03
P249216,72,08 - 2,212,15 +0,12
E-P ges.2.406321,1 3,57 +0,03
Pauschal305335,3