Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
08. Woche - 16.02.2015 bis 22.02.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 144 | 458,9 | 3,95 - 4,08 | 4,01 | +0,05 |
E3 | 100 | 468,6 | 3,87 - 4,02 | 3,98 | +0,04 | |
U2 | 1.380 | 421,3 | 3,95 - 4,02 | 4,00 | +0,03 | |
U3 | 1.397 | 435,6 | 3,92 - 3,99 | 3,97 | +0,02 | |
U4 | 63 | 448,8 | 3,85 - 3,94 | 3,91 | +0,04 | |
R2 | 987 | 372,6 | 3,86 - 3,98 | 3,93 | +0,01 | |
R3 | 557 | 392,5 | 3,89 - 3,97 | 3,92 | +0,01 | |
O2 | 213 | 318,6 | 3,22 - 3,51 | 3,42 | +0,04 | |
O3 | 167 | 360,3 | 3,40 - 3,67 | 3,56 | +0,04 | |
P2 | 27 | 267,1 | 2,44 - 3,67 | 2,89 | -0,22 | |
E-P ges. | 5.083 | 407,1 | 3,93 | +0,03 | ||
Pauschal | 73 | 410,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 445,7 | 3,43 - 3,79 | 3,53 | +0,12 |
U3 | 17 | 514,8 | ||||
R2 | 36 | 380,1 | 3,34 - 4,14 | 3,62 | +0,09 | |
R3 | 17 | 433,3 | ||||
O2 | 20 | 352,2 | 3,04 - 3,28 | 3,15 | -0,06 | |
O3 | 7 | 440,3 | ||||
E-P ges. | 153 | 412,6 | 3,42 | +0,18 | ||
Pauschal | 24 | 377,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 480,3 | |||
E4 | 13 | 499,2 | ||||
U3 | 330 | 424,7 | 3,05 - 3,14 | 3,11 | +0,03 | |
U4 | 215 | 440,0 | 3,06 - 3,16 | 3,12 | +0,03 | |
R2 | 491 | 345,5 | 2,93 - 3,01 | 2,97 | +0,05 | |
R3 | 955 | 366,7 | 2,97 - 3,03 | 3,01 | +0,04 | |
R4 | 166 | 389,9 | 3,01 - 3,07 | 3,03 | +0,05 | |
O1 | 398 | 283,3 | 2,49 - 2,68 | 2,61 | +0,09 | |
O2 | 633 | 297,8 | 2,69 - 2,86 | 2,78 | +0,08 | |
O3 | 522 | 324,6 | 2,82 - 2,90 | 2,84 | +0,10 | |
P1 | 476 | 237,3 | 1,83 - 1,91 | 1,87 | +0,07 | |
P2 | 315 | 257,6 | 2,04 - 2,15 | 2,10 | +0,13 | |
E-P ges. | 4.818 | 330,8 | 2,81 | +0,06 | ||
Pauschal | 655 | 338,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 360,9 | |||
U2 | 37 | 314,0 | 3,59 - 3,78 | 3,75 | -0,08 | |
U3 | 352 | 349,0 | 3,66 - 3,74 | 3,72 | +0,03 | |
U4 | 230 | 379,3 | 3,58 - 3,67 | 3,64 | +0,01 | |
R2 | 210 | 283,3 | 3,64 - 4,06 | 3,71 | +0,11 | |
R3 | 709 | 319,4 | 3,65 - 3,70 | 3,68 | +0,02 | |
R4 | 145 | 350,2 | 3,51 - 3,68 | 3,61 | +0,02 | |
O2 | 82 | 251,2 | 2,77 - 3,11 | 2,91 | +0,13 | |
O3 | 130 | 288,0 | 2,92 - 2,99 | 2,97 | +0,07 | |
P2 | 46 | 222,4 | 1,96 - 2,14 | 2,03 | +0,09 | |
E-P ges. | 2.090 | 322,2 | 3,54 | +0,05 | ||
Pauschal | 326 | 326,4 |