Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
07. Woche - 09.02.2015 bis 15.02.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 163 | 464,4 | 3,91 - 4,00 | 3,96 | +0,03 |
E3 | 89 | 466,1 | 3,85 - 3,99 | 3,94 | +0,04 | |
U2 | 1.282 | 423,9 | 3,92 - 4,01 | 3,97 | +0,04 | |
U3 | 1.439 | 434,9 | 3,90 - 3,98 | 3,95 | +0,04 | |
U4 | 99 | 440,2 | 3,79 - 3,91 | 3,87 | +0,02 | |
R2 | 1.090 | 372,0 | 3,85 - 3,95 | 3,92 | +0,06 | |
R3 | 567 | 393,2 | 3,87 - 3,95 | 3,91 | +0,05 | |
O2 | 212 | 322,1 | 3,11 - 3,60 | 3,38 | +0,09 | |
O3 | 180 | 364,4 | 3,35 - 3,64 | 3,52 | +0,15 | |
P2 | 49 | 288,1 | 2,74 - 3,57 | 3,11 | +0,40 | |
E-P ges. | 5.282 | 406,7 | 3,90 | +0,03 | ||
Pauschal | 57 | 421,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 482,8 | 3,22 - 3,57 | 3,41 | -0,07 |
U3 | 10 | 541,3 | ||||
R2 | 22 | 391,1 | 3,12 - 3,69 | 3,53 | -0,08 | |
R3 | 15 | 463,9 | ||||
O2 | 29 | 357,0 | 3,09 - 3,59 | 3,21 | ||
O3 | 11 | 468,4 | ||||
E-P ges. | 150 | 429,4 | 3,24 | -0,05 | ||
Pauschal | 6 | 425,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 501,0 | |||
E4 | 6 | 514,5 | ||||
U3 | 336 | 424,1 | 3,03 - 3,11 | 3,08 | +0,02 | |
U4 | 234 | 447,6 | 3,06 - 3,13 | 3,09 | +0,03 | |
R2 | 525 | 344,3 | 2,86 - 2,96 | 2,92 | +0,04 | |
R3 | 1.009 | 365,9 | 2,92 - 2,99 | 2,97 | +0,06 | |
R4 | 188 | 392,4 | 2,94 - 3,00 | 2,98 | +0,05 | |
O1 | 395 | 283,6 | 2,37 - 2,58 | 2,52 | +0,06 | |
O2 | 672 | 297,7 | 2,60 - 2,77 | 2,70 | +0,09 | |
O3 | 621 | 323,8 | 2,67 - 2,78 | 2,74 | +0,08 | |
P1 | 505 | 239,7 | 1,73 - 1,90 | 1,80 | +0,10 | |
P2 | 301 | 253,9 | 1,94 - 2,06 | 1,97 | +0,07 | |
E-P ges. | 5.131 | 331,3 | 2,75 | +0,06 | ||
Pauschal | 638 | 343,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 338,5 | |||
U2 | 39 | 329,8 | 3,73 - 4,07 | 3,83 | +0,05 | |
U3 | 332 | 349,1 | 3,68 - 3,72 | 3,69 | -0,02 | |
U4 | 214 | 384,7 | 3,56 - 3,67 | 3,63 | -0,02 | |
R2 | 170 | 287,9 | 3,05 - 3,67 | 3,60 | -0,06 | |
R3 | 665 | 319,3 | 3,64 - 3,70 | 3,66 | -0,01 | |
R4 | 157 | 352,4 | 3,55 - 3,66 | 3,59 | -0,02 | |
O2 | 78 | 251,9 | 2,71 - 2,97 | 2,78 | -0,04 | |
O3 | 141 | 290,8 | 2,81 - 2,99 | 2,90 | +0,02 | |
P2 | 49 | 218,8 | 1,86 - 2,04 | 1,94 | +0,08 | |
E-P ges. | 2.005 | 322,6 | 3,49 | -0,03 | ||
Pauschal | 272 | 329,6 |