Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

07. Woche - 09.02.2015 bis 15.02.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2163464,43,91 - 4,003,96 +0,03
E389466,13,85 - 3,993,94 +0,04
U21.282423,93,92 - 4,013,97 +0,04
U31.439434,93,90 - 3,983,95 +0,04
U499440,23,79 - 3,913,87 +0,02
R21.090372,03,85 - 3,953,92 +0,06
R3567393,23,87 - 3,953,91 +0,05
O2212322,13,11 - 3,603,38 +0,09
O3180364,43,35 - 3,643,52 +0,15
P249288,12,74 - 3,573,11 +0,40
E-P ges.5.282406,7 3,90 +0,03
Pauschal57421,4   
Bullenfleisch U223482,83,22 - 3,573,41 -0,07
U310541,3   
R222391,13,12 - 3,693,53 -0,08
R315463,9   
O229357,03,09 - 3,593,21 
O311468,4   
E-P ges.150429,4 3,24 -0,05
Pauschal6425,8   
Kuhfleisch E35501,0   
E46514,5   
U3336424,13,03 - 3,113,08 +0,02
U4234447,63,06 - 3,133,09 +0,03
R2525344,32,86 - 2,962,92 +0,04
R31.009365,92,92 - 2,992,97 +0,06
R4188392,42,94 - 3,002,98 +0,05
O1395283,62,37 - 2,582,52 +0,06
O2672297,72,60 - 2,772,70 +0,09
O3621323,82,67 - 2,782,74 +0,08
P1505239,71,73 - 1,901,80 +0,10
P2301253,91,94 - 2,061,97 +0,07
E-P ges.5.131331,3 2,75 +0,06
Pauschal638343,9   
Färsenfleisch E318338,5   
U239329,83,73 - 4,073,83 +0,05
U3332349,13,68 - 3,723,69 -0,02
U4214384,73,56 - 3,673,63 -0,02
R2170287,93,05 - 3,673,60 -0,06
R3665319,33,64 - 3,703,66 -0,01
R4157352,43,55 - 3,663,59 -0,02
O278251,92,71 - 2,972,78 -0,04
O3141290,82,81 - 2,992,90 +0,02
P249218,81,86 - 2,041,94 +0,08
E-P ges.2.005322,6 3,49 -0,03
Pauschal272329,6