Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
06. Woche - 02.02.2015 bis 08.02.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 67 | 477,0 | 3,88 - 3,98 | 3,93 | +0,03 |
E3 | 83 | 473,9 | 3,85 - 3,90 | 3,90 | +0,03 | |
U2 | 1.100 | 423,1 | 3,87 - 3,97 | 3,93 | +0,04 | |
U3 | 1.344 | 433,9 | 3,87 - 3,94 | 3,91 | +0,05 | |
U4 | 121 | 448,1 | 3,80 - 3,88 | 3,85 | +0,04 | |
R2 | 840 | 369,8 | 3,82 - 3,92 | 3,86 | +0,04 | |
R3 | 469 | 389,9 | 3,82 - 3,90 | 3,86 | +0,05 | |
O2 | 160 | 319,4 | 3,12 - 3,35 | 3,29 | -0,03 | |
O3 | 76 | 356,7 | 3,11 - 3,57 | 3,37 | -0,01 | |
P2 | 23 | 268,3 | 2,27 - 3,06 | 2,71 | -0,04 | |
E-P ges. | 4.346 | 408,5 | 3,87 | +0,06 | ||
Pauschal | 50 | 377,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 465,1 | 3,30 - 3,71 | 3,48 | +0,11 |
U3 | 16 | 479,4 | ||||
R2 | 40 | 393,4 | 3,36 - 3,98 | 3,61 | +0,18 | |
R3 | 11 | 456,5 | ||||
O2 | 16 | 365,6 | ||||
O3 | 13 | 403,0 | ||||
E-P ges. | 158 | 418,7 | 3,29 | +0,05 | ||
Pauschal | 15 | 380,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 499,4 | |||
E4 | 17 | 513,6 | ||||
U3 | 360 | 425,5 | 2,98 - 3,10 | 3,06 | +0,01 | |
U4 | 296 | 444,7 | 2,96 - 3,08 | 3,06 | +0,03 | |
R2 | 466 | 341,8 | 2,78 - 2,95 | 2,88 | +0,01 | |
R3 | 1.039 | 363,2 | 2,86 - 2,98 | 2,91 | +0,03 | |
R4 | 186 | 384,3 | 2,89 - 2,96 | 2,93 | +0,01 | |
O1 | 477 | 283,8 | 2,34 - 2,56 | 2,46 | +0,04 | |
O2 | 619 | 298,4 | 2,54 - 2,67 | 2,61 | +0,06 | |
O3 | 543 | 319,2 | 2,64 - 2,70 | 2,66 | +0,06 | |
P1 | 500 | 236,6 | 1,66 - 1,85 | 1,70 | +0,05 | |
P2 | 294 | 255,4 | 1,82 - 1,95 | 1,90 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.166 | 331,7 | 2,69 | +0,03 | ||
Pauschal | 635 | 336,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 365,3 | |||
U2 | 25 | 321,5 | 3,65 - 3,79 | 3,78 | -0,15 | |
U3 | 382 | 350,9 | 3,67 - 3,74 | 3,71 | +0,01 | |
U4 | 253 | 375,2 | 3,54 - 3,70 | 3,65 | +0,03 | |
R2 | 191 | 286,8 | 3,35 - 3,84 | 3,66 | -0,01 | |
R3 | 656 | 314,7 | 3,61 - 3,72 | 3,67 | +0,02 | |
R4 | 178 | 339,3 | 3,52 - 3,66 | 3,61 | +0,02 | |
O2 | 89 | 254,0 | 2,76 - 2,91 | 2,82 | +0,03 | |
O3 | 149 | 289,6 | 2,73 - 2,95 | 2,88 | +0,01 | |
P2 | 54 | 211,3 | 1,76 - 2,09 | 1,86 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.113 | 321,8 | 3,52 | +0,01 | ||
Pauschal | 309 | 331,9 |