Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

06. Woche - 02.02.2015 bis 08.02.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E267477,03,88 - 3,983,93 +0,03
E383473,93,85 - 3,903,90 +0,03
U21.100423,13,87 - 3,973,93 +0,04
U31.344433,93,87 - 3,943,91 +0,05
U4121448,13,80 - 3,883,85 +0,04
R2840369,83,82 - 3,923,86 +0,04
R3469389,93,82 - 3,903,86 +0,05
O2160319,43,12 - 3,353,29 -0,03
O376356,73,11 - 3,573,37 -0,01
P223268,32,27 - 3,062,71 -0,04
E-P ges.4.346408,5 3,87 +0,06
Pauschal50377,2   
Bullenfleisch U222465,13,30 - 3,713,48 +0,11
U316479,4   
R240393,43,36 - 3,983,61 +0,18
R311456,5   
O216365,6   
O313403,0   
E-P ges.158418,7 3,29 +0,05
Pauschal15380,3   
Kuhfleisch E37499,4   
E417513,6   
U3360425,52,98 - 3,103,06 +0,01
U4296444,72,96 - 3,083,06 +0,03
R2466341,82,78 - 2,952,88 +0,01
R31.039363,22,86 - 2,982,91 +0,03
R4186384,32,89 - 2,962,93 +0,01
O1477283,82,34 - 2,562,46 +0,04
O2619298,42,54 - 2,672,61 +0,06
O3543319,22,64 - 2,702,66 +0,06
P1500236,61,66 - 1,851,70 +0,05
P2294255,41,82 - 1,951,90 +0,05
E-P ges.5.166331,7 2,69 +0,03
Pauschal635336,6   
Färsenfleisch E315365,3   
U225321,53,65 - 3,793,78 -0,15
U3382350,93,67 - 3,743,71 +0,01
U4253375,23,54 - 3,703,65 +0,03
R2191286,83,35 - 3,843,66 -0,01
R3656314,73,61 - 3,723,67 +0,02
R4178339,33,52 - 3,663,61 +0,02
O289254,02,76 - 2,912,82 +0,03
O3149289,62,73 - 2,952,88 +0,01
P254211,31,76 - 2,091,86 +0,02
E-P ges.2.113321,8 3,52 +0,01
Pauschal309331,9