Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 12.01.2015 bis 18.01.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 108 | 451,0 | 3,92 - 3,98 | 3,95 | +0,01 |
E3 | 172 | 468,6 | 3,90 - 3,93 | 3,92 | -0,01 | |
U2 | 1.505 | 419,8 | 3,90 - 3,99 | 3,94 | -0,03 | |
U3 | 1.884 | 432,8 | 3,91 - 3,99 | 3,93 | -0,02 | |
U4 | 85 | 447,7 | 3,83 - 3,92 | 3,88 | 0,00 | |
R2 | 1.099 | 371,4 | 3,84 - 3,90 | 3,87 | -0,04 | |
R3 | 626 | 390,5 | 3,78 - 3,97 | 3,87 | -0,03 | |
O2 | 249 | 314,3 | 3,16 - 3,43 | 3,28 | -0,02 | |
O3 | 120 | 360,0 | 3,28 - 3,50 | 3,37 | -0,01 | |
P2 | 50 | 262,0 | 2,30 - 2,92 | 2,62 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.977 | 406,3 | 3,87 | -0,03 | ||
Pauschal | 66 | 400,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 483,0 | 3,14 - 3,57 | 3,36 | |
U3 | 17 | 498,5 | ||||
R2 | 34 | 392,0 | 3,15 - 3,58 | 3,36 | -0,10 | |
R3 | 16 | 469,9 | ||||
O2 | 26 | 353,0 | 2,91 - 3,18 | 3,01 | -0,10 | |
O3 | 18 | 497,0 | ||||
E-P ges. | 200 | 426,0 | 3,15 | -0,16 | ||
Pauschal | 20 | 414,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 470,0 | |||
E4 | 21 | 505,7 | 2,98 - 3,09 | 3,03 | -0,03 | |
U3 | 539 | 422,9 | 3,00 - 3,05 | 3,03 | -0,01 | |
U4 | 363 | 442,2 | 3,02 - 3,07 | 3,03 | -0,01 | |
R2 | 806 | 342,6 | 2,79 - 2,90 | 2,84 | +0,01 | |
R3 | 1.347 | 363,6 | 2,86 - 2,91 | 2,88 | 0,00 | |
R4 | 217 | 384,1 | 2,86 - 2,93 | 2,91 | +0,02 | |
O1 | 649 | 283,4 | 2,31 - 2,45 | 2,36 | +0,01 | |
O2 | 939 | 295,1 | 2,47 - 2,57 | 2,51 | +0,01 | |
O3 | 760 | 321,9 | 2,51 - 2,60 | 2,56 | +0,03 | |
P1 | 669 | 234,5 | 1,53 - 1,64 | 1,58 | +0,01 | |
P2 | 380 | 256,6 | 1,74 - 1,86 | 1,83 | +0,04 | |
E-P ges. | 7.167 | 330,7 | 2,63 | +0,06 | ||
Pauschal | 850 | 343,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 34 | 370,9 | 3,75 - 3,81 | 3,79 | +0,01 |
U2 | 26 | 321,0 | 3,59 - 4,35 | 3,80 | ||
U3 | 538 | 351,8 | 3,66 - 3,72 | 3,71 | -0,04 | |
U4 | 325 | 379,0 | 3,56 - 3,68 | 3,62 | -0,02 | |
R2 | 220 | 287,4 | 3,58 - 4,25 | 3,72 | +0,04 | |
R3 | 786 | 318,1 | 3,56 - 3,68 | 3,66 | 0,00 | |
R4 | 211 | 350,2 | 3,51 - 3,66 | 3,58 | -0,03 | |
O2 | 102 | 246,1 | 2,48 - 2,88 | 2,75 | -0,07 | |
O3 | 197 | 288,6 | 2,72 - 2,93 | 2,83 | +0,01 | |
P2 | 33 | 213,5 | 1,49 - 1,85 | 1,74 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.668 | 324,7 | 3,51 | +0,01 | ||
Pauschal | 373 | 333,2 |