Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

03. Woche - 12.01.2015 bis 18.01.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2108451,03,92 - 3,983,95 +0,01
E3172468,63,90 - 3,933,92 -0,01
U21.505419,83,90 - 3,993,94 -0,03
U31.884432,83,91 - 3,993,93 -0,02
U485447,73,83 - 3,923,88 0,00
R21.099371,43,84 - 3,903,87 -0,04
R3626390,53,78 - 3,973,87 -0,03
O2249314,33,16 - 3,433,28 -0,02
O3120360,03,28 - 3,503,37 -0,01
P250262,02,30 - 2,922,62 -0,03
E-P ges.5.977406,3 3,87 -0,03
Pauschal66400,0   
Bullenfleisch U239483,03,14 - 3,573,36 
U317498,5   
R234392,03,15 - 3,583,36 -0,10
R316469,9   
O226353,02,91 - 3,183,01 -0,10
O318497,0   
E-P ges.200426,0 3,15 -0,16
Pauschal20414,5   
Kuhfleisch E312470,0   
E421505,72,98 - 3,093,03 -0,03
U3539422,93,00 - 3,053,03 -0,01
U4363442,23,02 - 3,073,03 -0,01
R2806342,62,79 - 2,902,84 +0,01
R31.347363,62,86 - 2,912,88 0,00
R4217384,12,86 - 2,932,91 +0,02
O1649283,42,31 - 2,452,36 +0,01
O2939295,12,47 - 2,572,51 +0,01
O3760321,92,51 - 2,602,56 +0,03
P1669234,51,53 - 1,641,58 +0,01
P2380256,61,74 - 1,861,83 +0,04
E-P ges.7.167330,7 2,63 +0,06
Pauschal850343,8   
Färsenfleisch E334370,93,75 - 3,813,79 +0,01
U226321,03,59 - 4,353,80 
U3538351,83,66 - 3,723,71 -0,04
U4325379,03,56 - 3,683,62 -0,02
R2220287,43,58 - 4,253,72 +0,04
R3786318,13,56 - 3,683,66 0,00
R4211350,23,51 - 3,663,58 -0,03
O2102246,12,48 - 2,882,75 -0,07
O3197288,62,72 - 2,932,83 +0,01
P233213,51,49 - 1,851,74 0,00
E-P ges.2.668324,7 3,51 +0,01
Pauschal373333,2