Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

02. Woche - 05.01.2015 bis 11.01.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2187465,53,63 - 4,003,94 -0,02
E3121470,63,88 - 4,003,93 +0,01
U21.356421,63,94 - 4,003,97 +0,03
U31.580431,93,92 - 3,963,95 +0,03
U499446,53,84 - 3,913,88 +0,04
R2926373,03,87 - 3,983,91 +0,04
R3624392,13,87 - 3,963,90 +0,04
O2178322,43,21 - 3,423,30 +0,03
O3113358,53,29 - 3,533,38 -0,02
P246261,22,27 - 2,752,65 -0,18
E-P ges.5.300409,0 3,90 +0,02
Pauschal72384,1   
Bullenfleisch U217467,7   
U36418,2   
R227391,73,15 - 3,803,46 -0,12
R313422,8   
O220357,32,83 - 3,403,11 
O311420,1   
E-P ges.115417,3 3,31 0,00
Pauschal12353,8   
Kuhfleisch E35469,4   
E422496,12,97 - 3,123,06 
U3351420,82,97 - 3,083,04 +0,05
U4256441,82,99 - 3,073,04 +0,02
R2509344,92,75 - 2,902,83 +0,03
R31.021363,82,82 - 2,932,88 +0,03
R4180384,52,84 - 2,942,89 0,00
O1525282,02,28 - 2,422,35 +0,02
O2780296,72,43 - 2,592,50 +0,01
O3682319,22,50 - 2,612,53 +0,02
P1693238,41,52 - 1,661,57 -0,02
P2373254,51,70 - 1,821,79 +0,01
E-P ges.5.787324,6 2,57 -0,07
Pauschal787339,9   
Färsenfleisch E326354,63,73 - 3,853,78 
U213324,7   
U3368348,53,68 - 3,753,75 +0,05
U4204378,43,50 - 3,713,64 +0,10
R2144281,13,60 - 3,693,68 +0,02
R3632315,43,58 - 3,683,66 +0,02
R4134344,73,55 - 3,633,61 +0,02
O277255,22,65 - 3,092,82 +0,03
O3135285,62,74 - 2,952,82 -0,04
P240212,71,61 - 2,001,74 
E-P ges.1.910320,3 3,50 -0,01
Pauschal246328,3