Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
02. Woche - 05.01.2015 bis 11.01.2015
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 187 | 465,5 | 3,63 - 4,00 | 3,94 | -0,02 |
E3 | 121 | 470,6 | 3,88 - 4,00 | 3,93 | +0,01 | |
U2 | 1.356 | 421,6 | 3,94 - 4,00 | 3,97 | +0,03 | |
U3 | 1.580 | 431,9 | 3,92 - 3,96 | 3,95 | +0,03 | |
U4 | 99 | 446,5 | 3,84 - 3,91 | 3,88 | +0,04 | |
R2 | 926 | 373,0 | 3,87 - 3,98 | 3,91 | +0,04 | |
R3 | 624 | 392,1 | 3,87 - 3,96 | 3,90 | +0,04 | |
O2 | 178 | 322,4 | 3,21 - 3,42 | 3,30 | +0,03 | |
O3 | 113 | 358,5 | 3,29 - 3,53 | 3,38 | -0,02 | |
P2 | 46 | 261,2 | 2,27 - 2,75 | 2,65 | -0,18 | |
E-P ges. | 5.300 | 409,0 | 3,90 | +0,02 | ||
Pauschal | 72 | 384,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 17 | 467,7 | |||
U3 | 6 | 418,2 | ||||
R2 | 27 | 391,7 | 3,15 - 3,80 | 3,46 | -0,12 | |
R3 | 13 | 422,8 | ||||
O2 | 20 | 357,3 | 2,83 - 3,40 | 3,11 | ||
O3 | 11 | 420,1 | ||||
E-P ges. | 115 | 417,3 | 3,31 | 0,00 | ||
Pauschal | 12 | 353,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 469,4 | |||
E4 | 22 | 496,1 | 2,97 - 3,12 | 3,06 | ||
U3 | 351 | 420,8 | 2,97 - 3,08 | 3,04 | +0,05 | |
U4 | 256 | 441,8 | 2,99 - 3,07 | 3,04 | +0,02 | |
R2 | 509 | 344,9 | 2,75 - 2,90 | 2,83 | +0,03 | |
R3 | 1.021 | 363,8 | 2,82 - 2,93 | 2,88 | +0,03 | |
R4 | 180 | 384,5 | 2,84 - 2,94 | 2,89 | 0,00 | |
O1 | 525 | 282,0 | 2,28 - 2,42 | 2,35 | +0,02 | |
O2 | 780 | 296,7 | 2,43 - 2,59 | 2,50 | +0,01 | |
O3 | 682 | 319,2 | 2,50 - 2,61 | 2,53 | +0,02 | |
P1 | 693 | 238,4 | 1,52 - 1,66 | 1,57 | -0,02 | |
P2 | 373 | 254,5 | 1,70 - 1,82 | 1,79 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.787 | 324,6 | 2,57 | -0,07 | ||
Pauschal | 787 | 339,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 26 | 354,6 | 3,73 - 3,85 | 3,78 | |
U2 | 13 | 324,7 | ||||
U3 | 368 | 348,5 | 3,68 - 3,75 | 3,75 | +0,05 | |
U4 | 204 | 378,4 | 3,50 - 3,71 | 3,64 | +0,10 | |
R2 | 144 | 281,1 | 3,60 - 3,69 | 3,68 | +0,02 | |
R3 | 632 | 315,4 | 3,58 - 3,68 | 3,66 | +0,02 | |
R4 | 134 | 344,7 | 3,55 - 3,63 | 3,61 | +0,02 | |
O2 | 77 | 255,2 | 2,65 - 3,09 | 2,82 | +0,03 | |
O3 | 135 | 285,6 | 2,74 - 2,95 | 2,82 | -0,04 | |
P2 | 40 | 212,7 | 1,61 - 2,00 | 1,74 | ||
E-P ges. | 1.910 | 320,3 | 3,50 | -0,01 | ||
Pauschal | 246 | 328,3 |